ID работы: 2291070

Голубо-розовые чувства

Гет
G
Завершён
123
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была странной. Веселой, шумной, эмоциональной, и - очень ранимой. Одно мельком проскользнувшее слово могло ее расстроить, хотя она этого и не показывала. Она была преданна любимому делу и друзьям. Сколько Куроко ее помнил - она всегда была такой. Своеобразным розовым ураганчиком с нежной улыбкой. Он знал, что его равнодушие её обижает, даже если она этого и не показывала. Он всегда мог разглядеть те её эмоции и чувства, которые она скрывала. Где бы Куроко не находился - Момои всегда оказывалась неподалеку. Он не знал, случайность это или она специально приходила. Его это раздражало - а потом учеба в Тейко закончилась. Несколько месяцев он почти ничего о ней не слышал - только то, что она пошла в одну школу с Аомине. Он иногда вспоминал о ней, думал о том, что ему не хватает легкого смеха и ласковых глаз, но часто времени на это не оставалось из-за тренировок. Через некоторое время они встретились. Тецуя смотрел на неё и понимал, что соскучился, хотя внешне это никак не проявилось. И по её лицу видел - она тоже скучала. После этой встречи они иногда пересекались, но времени нормально поговорить не было. Он помнил её слезы в тот день, когда Сейрин победили Тоуо, но так и не понял, из-за чего она плакала в большей степени - из-за победы Тецу или поражения Аомине. Он не успел поговорить с ней после матча, хотя и хотел - команда утащила его праздновать. И она как-то быстро исчезла. Ещё одна неудавшаяся встреча. Он знал, что она не пропускала матчей Сейрин - чувствовал её взгляд. И не мог проиграть - она ведь верила в его победу. Он чувствовал это в её взгляде, хотя глазами они не встречались, и она наверно даже не подозревала о том, что он знает, что она здесь. А один раз Куроко решился. Он знал, где живет Момои. И какие цветы она любит. Поэтому однажды, когда Сацуки, протирая глаза и зевая (дремала над уроками), открыла входную дверь, Куроко протянул ей букет красных роз. Девушка замерла. Она не могла поверить в то, что это происходит на самом деле. Легко улыбаясь, Тецу предложил завтра встретиться. Она кивнула. Куроко на прощанье прикоснулся губами к ее щеке. Закрыв дверь, девушка медленно села на пол, не замечая, что глаза наполнились слезами, и прижала к груди подаренный букет. Она была странной. Веселой, шумной, эмоциональной, и - очень ранимой. А ещё нежной, ласковой и любящей - Куроко знал это лучше всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.