ID работы: 2291085

Dahl

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть и последняя...

Настройки текста
Только я и он, мчась на встречу ветру… Ветер бьёт мне в лицо, а я просто улыбаюсь. Улыбаюсь, потому что знаю, что на данный момент никого не существуют, кроме меня и него. Меня и моего Найла! Даль. Она так и влечёт за собой… Знаете, это как наркотик. Ты не можешь остановиться, едешь всё дальше и дальше, и тебе это нравиться. Я хочу, чтобы этот момент никогда не заканчивался… НИКОГДА! - Прошу, расскажите, что помните, это очень важно…Что произошло тогда ночью? Я не мог ничего сказать, ком стоял в моём горле. Я, как будто, потерял голос и слёзы текли по моему лицу. Воспоминания накрыли меня. *** «Coldplay – A sky full of stars» включаем. Мы мчались на очень большой скорости, куда-то в даль. Я помню, как её волосы развевались на ветру и она смеялась. Много смеялась и говорила, что любит меня и что одни… Мы одни, только я и она, мчались вдоль по дороге. Говорила, что это лучший день в её жизни. Она включила радио, на котором играла «Coldplay - A sky full of stars», и стала тихо подпевать. А я просто засмеялся… - Почему так тихо? - всё ещё смеялся я. - Не знаю, - пожала она плечами. - Малыш, мы здесь одни, ты можешь кричать хоть во всё горло! Это наша ночь, мы можем делать все, что захотим… Спустя 15 секунд, мы орали во всё горло, всю туже песню. Вскоре, между нами настала тишина. Играло радио, а мы мчались на дикой скорости, но даже сквозь эту тишину, я чувствовал её нежность и любовь. Знаю, это звучит странно, но так оно и есть, когда ты действительно любишь человека, ты понимаешь и чувствуешь это, даже не говоря ни слова друг другу. Я решил чуть-чуть сбавить скорость. Не знаю зачем, ну, в общем просто захотел. - Почему ты останавливаешься? - удивилась Ника. - Никто не говорит, что я собираюсь останавливаться, просто решил сбавить скорость, - сказал я, не отводя глаз от дороги. - Ммм…Так совсем не круто, даже ветер не дует, - дулась она. - Ну, тогда заставь меня! – хитро сказал я и высунул язык. - Ну ладно, - Ника начала двигаться ближе ко мне. - Что ты собираешь сделать? - спросил я, обдумывая свои пошлые планы. - Вот что! - закричала она и начала меня щекотать. Она знала, что я ужасно боюсь щекотки и всё же сделала это! Господи! - Ааа… Хватит! Мы сейчас разобьёмся! - кричал я сквозь смех. - А ты будешь ехать быстрее? – в предвкушении сказала она. - Ладно, ладно, - сказал я и поднял руки в знак капитуляции. - Ну и славненько! - сказала она и высунула голову из окна машины. - А где моё вознаграждение за выполненную просьбу? - с надеждой спросил я. «От лица Николь» - Николь Дженефер слушает и повинуется! - сказала я грубым голосом и потом, конечно же, засмеялась. Я одарила Найла очень сладким поцелуем, после чего, обратно высунула свою голосу в окно и разглядывала звёзды на чистом тёмно-синем небе. Так красиво! Хочу, чтобы это длилось вечность. Мне в голову пришла гениальная мысль. Если я хочу, чтобы мне эта ночь запомнилась раз и навсегда, то нужно фото! Когда у нас с Найлом будут дети, я буду показывать им фото и рассказывать об этой ночи. - Найл, нам срочно нужно фото! - закричала я на всю машину. - Малыш, но ты же знаешь, что я не люблю фотографироваться! - заныл Найл. - Это ради наших детей. - Стоп, что!? Каких ещё детей?! - Ну, когда у нас буду дети, в будущем, я буду показывать им фото и рассказывать, какая была эта ночь и что она была лучшей в моей жизни. - Оу… Ну разве только ради наших детей! - сказал он, улыбаясь во все 32 зуба. - Ура! - заорала я и чмокнула его в щёку. Достав полароид, который случайно кинула себе в сумку, я сделала пару снимков и прикрепила на верёвочку, которая весела у Найла над зеркалом. Я просто не могла не улыбаться, глядя на эти фото. «Joel and Luke – Love's To Blame» включаем. Резкий удар в лобовое стекло. Наша машина переворачивается. Я чувствую, как Найл сплетает наши пальцы и говорит, что всё будет хорошо. Машина делает ещё один оборот, и больше я ничего не вижу и не чувствую. Нет той теплоты, которую Найл передал мне через наши ладони. Нет ничего. Всё расплывается из-за моих слёз. Я не могу дышать, ком в горле не дает мне сказать ни слова. Но я нахожу в себе силы и говорю самые важные слова в моей жизни. - Найл…Найл, слышишь, я люблю тебя… - хриплым и ели слышным голосом, сказала я. Темно, слишком темно. Мне страшно… Когда это всё кончиться ?! Я хочу сидеть дома под одеялом, чтобы тепло Найла, моего Найла, согревало меня. Но я понимаю, что этого больше никогда не будет. «От лица Найла» Всё вокруг в дыму, машина перевёрнута. Ника! Это единственное, что было в моей голове. О, Господи… Она лежит без сознания, вся в крови и её пальцы сплетены с моими. Я обещал, что всё будет хорошо! Я обещал! Я вытащил её из этой чертовой машины и позвонил в скорою. Она лежит у меня коленях, еле дыша. - Найл, обещай, обещай, что покажешь эти фото своим будущим детям. Что никогда не забудешь меня, то время, когда мы были вместе, - она разжала кулак и там было наше фото, которое мы сделали пару часов назад. - Малышка моя, мы и сейчас вместе, я с тобой, главное дыши. Всё будет хорошо. Я… Постой …- я переплел наши пальцы и поцеловал её в лоб. Это ужасно, когда у тебя на руках умирает самое дорогое в твоей жизни. То, ради чего ты живёшь. Мои глаза были в слезах, руки в крови и я шептал, что всё хорошо, что всё скоро закончиться на ушко моей Николь. Приехала скорая, её забрали. Меня положили в другую машину и я могу быть радом с ней. Как только меня привезли в больницу, я сразу же спросил у доктора где лежит Николь. Он сказал, что она сейчас в реанимации. После чего, моё сердце чуть не остановилось. Я побежал прямо туда. Много, очень много врачей возле той двери, за которой лежит моя Николь. Я откинул все плохие мысли и побежал туда. - Юноша, вам туда нельзя! - Там моя девушка! Пропустите! Она была со мной! - кричал я. - Её больше нет, нам не удалось её спасти. У неё очень много повреждений! Эти слова ударили мне прямо в сердце. Нет, не может быть. Этого не может быть. Я обещал, что всё будет хорошо. Они врут. Этого не могло произойти. Где моя Николь?! - Где моя Николь?! - орал я сквозь слёзы. Я ворвался в комнату. -Вам туда нельзя! Передо мной лежала моя девочка… Вся белая и в крови. Господи, что я наделал. - Малыш, ты меня слышишь? Ответь мне, пожалуйста! Пожалуйста! Нет, ты не можешь отнять её у меня! Нет! Я орал на всю комнату, покрывая мою малышку поцелуями. Я ведь обещал! Я обещал ей! Господи, Николь я тебя люблю. Ты слышишь, люблю! *** - Извините, я больше ничего не помню, - сказал я, вытирая слёзы. - Но, вы же могли видеть, как водитель другой машины выехал вам на встречу. - Вот именно, что нет! Если бы я видел, я бы спас её! СПАС! – на меня вновь нахлынула волна чувств и воспоминаний, лишь только при одной мысли о ней. Это я виноват и я только я… *** Уже прошел целый год с того момента, как я похоронил мою Николь. Я еду по длинному шоссе за городом на огромной скорости, у меня весит наше фото на зеркале и играет !Coldplay - A sky full of stars». Это была наша ночь и наша песня !После этой мысли у меня потекли слёзы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.