ID работы: 2291088

Эксперимент

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Считаешь, можешь рассудить Чем дорожить, а с чем расстаться? Кому здесь можно дальше жить, Кому же с жизнью попрощаться? «Он» не виновен, как дитя, А ты решил убить надежду. Сейчас ты думаешь – тебя Обычный алгоритм утешит. Ты как машина – нелюдим Со своей страстью и забавой. Эксперимент и не один Проводишь, не гонясь за славой. «Они» как мусор. Здесь «Их» нет. Есть только номера и буквы. И перерывы на обед Заменит чай и сок из клюквы… «Они» исходный материал Без прошлого, без уз, без жизни. Никто из «них» не поведал Ничтожной крошки людской пищи. Тебя винят во всех грехах, А ты не внемлешь людской боли. Эксперименты впопыхах… Разделишь вместе с «ними» долю. Ты запер чувства глубоко. Ты делаешь все то, что должен, Но вот твой образец РК-о Сбежал, хоть и побег был сложен. Ты как отец, не знаешь как Отреагировать на случай. И, то ли радоваться так, Как только что себя ты мучил? Ты наблюдаешь, не винишь. Теперь в отчетах фальшь за фальшью. Другими вновь не дорожишь. Работаешь, как было раньше. Но «он» вернется не один. Ты знал, готовился, но тщетно. Все разработки применил, Но не поймешь «его» вообще-то. Ты был Создатель, ты был Бог, Но «он» восстал, свой гнев обрушив. Убил тебя и был таков. «Он» никому уже не служит. Пройдут года, пройдут века. «Его» потомков боль уложит, Но не умрут они пока… Лекарство доктора поможет…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.