ID работы: 2291192

Узумаки, ты спятил!

Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Узумаки, ты спятил!» - эта последняя фраза, сказанная Югито перед самым его отбытием из Облака. Как часто он вспоминал о ней, как часто всплывали эти слова в его сознании. Пожалуй, он уже давно потерял этому счёт. С того самого момента, как её похитили…       Ещё совсем недавно, Узумаки, прогуливаясь по деревне Кумо, услышал до боли знакомый голос. Не оборачиваясь, всего лишь прикрыв глаза, он спросил: -Югито, опять следишь за мной? – наконец она показалась.       Светло русые, длинные волосы, заплетённые в косу. Прищуренные чёрные глаза, которые делали девушку ещё красивее, обычная чёрная футболка, одетая явно для повседневных тренировок, такие же штаны, кое-где подвязанные бинтами, как и подобает шиноби.       Приспустив взгляд, чтобы не покраснеть, Нии попыталась выдавить из себя слова оправдания, но, как всегда, получалось спонтанно: -Узумаки, с ума сошёл? – точно вторая Сакура, но только куда стеснительней! – Да кому ты нужен… Тебя Какаши давно разыскивает. -А всё-таки? – подойдя ближе к девушке, почти в плотную, взяв пальцами её подбородок, подняв на уровень своего, шёпотом спросил блондин.       Пытаясь скрыть от джинчуурики Курамы искреннюю симпатию, Югито, не сразу среагировав, отступила назад, одарив генина прощальной пощёчиной, однако румянец всё же появился.       Гордо зашагав в сторону дома, оставив Наруто стоять столбом после случившегося, она, прикрыв глаза, задумалась.       Нет! У них определённо нет будущего. Он с детства влюблён в Харуно, та влюблена в Саске, а Учиха, который раз пытался забрать Югито с собой, в логово Орочимару. Одним словом, любовный квадрат. Всё, что их связывает с Узумаки – это биджу, между которыми в хвостах огромная разница.       Придя в себя, Наруто зашевелился. Миллионы любопытных глаз смотрели на него, но среди них не было того единственно нужного, тёплого, родного.       Протерев глаза, джинчуурики отправился в Резиденцию Райкаге. Очевидно, их миссия в Облаке закончена и теперь им предстоит провести здесь последнюю ночь, прежде чем отправиться в Коноху.       Как и ожидалось, ничего необычного в кабинете главы Кумо не произошло, за исключением новой вспышки эмоций Эя, блондин уже давно привык к этому, ни капли не удивившись, с закрытыми глазами положив на его стол последний отчёт, пытаясь скрыть навалившееся разочарование. -Наруто, что с тобой? – озадаченно, но как всегда равнодушно, Харуно, подбежав к напарнику, взяла его за плечи, тем самым, не дав джинчуурики свалиться на пол.       Её прикосновения уже не значат, ровным счётом ничего. По крайней мере, так думал Наруто с появлением Нии в его жизни. Пожалуй, она единственная, кто бы смог понять блондина и, если что, простить. -Сакура, не переживай! Я в порядке, - куда подевалось то назойливое «чан» он и сам не мог понять. -Возможно, это из-за прошлой схватки с Тоби, - Хотаке был спокоен, но глаза выражали джинчуурики своё сочувствие, - Наруто, как ты себя чувствуешь? Может отложим возвращение? Хотя бы до следующей недели? -Нет! – Узумаки был категорически против этого предложения, - Я же сказал, со мной всё нормально!       Резко поднявшись на ноги и, как следует хлопнув дверью, Наруто побежал прочь, подальше от этого места, не обращая внимания на ранение в груди. Главное, подальше от неё… -Несносный мальчишка! – раздражённо фыркнул Эй, увидев всю эту картину.       Дело близилось к вечеру. Никто к Узумаки так и не подошёл, сочтя его поведение за психическую травму после недавней резни в громовом ущелье. Хотя, кто знает? Главное, он отказался от предложения сенсея. И правильно сделал! Ведь, если бы он согласился то, скорее всего, не смог бы уйти, а для деревень это послужило бы поводом для очередной войны, чего «будущий Хокаге» допустить не должен был. -Опять ты здесь? – снова она. Как она осточертела ему! Слишком назойливая! – Не надоело? «Не надоело? – снова это внутреннее чувство, - Да! Ты надоела!» -Люблю закат! Вот и всё! – не оборачиваясь ответил блондин, будто не желая общаться с ней. -Ты сильно изменился! – Нии была, как всегда настойчива, - Неужели это из-за пощёчины? – девушка указала на покрасневшую щёку. Удивительно, как она умудрилась так сильно ударить Узумаки. -Может быть, - убрав руку Югито с лица, которая пыталась прикоснуться к его лбу, чтобы проверить, не заболел ли он, сухо отрезал блондин. -Да что с тобой такое?! – не выдержав, джинчуурики вскочила, приковав к себе взгляд Узумаки, - Почему так себя ведёшь?       Ничего не ответив, продолжая смотреть на девушку, Наруто, подойдя ближе к ней, вновь прижимаясь в плотную, еле коснулся её губ, продолжая смотреть ей прямо в глаза, расширенные от неожиданного поворота событий. -Потому что, - наконец, отойдя от неё на расстоянии меньше метра, сказал блондин, - Люблю тебя!       Воспоминания об этом вечере грели душу, заставляя джинчуурики невольно улыбаться. Но всё уже в прошлом. Он никогда больше не увидит тех чёрных, бездонных глаз, не услышит её бархатный голос, а всё потому, что не успел вовремя прийти на помощь. Он сам во всём виноват. -Узумаки, ты спятил! – как бы разговаривая с собой, Наруто вновь винил себя, - Прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.