Часть 1
18 августа 2014 г. в 10:16
- Он ведь любит тебя! До дрожи. Пойми ты это!
- Это не повод не забивать! Кто он такой? Капитан и вратарь ЦСКА, лучший голкипер сборной России? Видали и получше!
- Да он мучается из-за тебя! Думаешь, ему не тяжело стоять на воротах и ловить мячи, которые ты пинаешь?!
- Его проблемы.
- Какая же ты бесчувственная тварь, Кержаков!
Прекрати на меня так смотреть! Прекрати на меня смотреть своим несчастным взглядом! Ты мне мешаешь сконцентрироваться! Я забью этот чертов мяч в твои гребанные ворота, и ты мне не помешаешь. Хватит! Хватит меня мучать! Думаешь, я не чувствую, как ты меня раздеваешь и ласкаешь своим взглядом? Думаешь, что я тебя не застукал в кабинке за "грязным" делом? Думаешь, я не слышал тогда своего имени? Ты очень глубоко ошибаешься, Акинфеев...
Счет 2:1. Недурно, но мог бы и лучше. Нет, защита для меня это фигня, но вот вратарь... Акинфеев, сукин ты сын, делаешь из себя серьезного и умного капитана, да? Только мы с тобой оба знаем, что это не так. Кричишь на своих, чтобы нас порвали, а сам хочешь другой результат. Что ж, ты его добился. Поздравляю! Но это на меня никак не повлияет.
Сейчас ты мне пожимаешь руку и смотришь на меня пустым взглядом. Я прекрасно вижу твое желание, но "нет"! Ты не хочешь, чтобы я убирал руку с нашего рукопожатия. Я чувствую, как ты хочешь ласкаться об мою руку, словно маленький котенок. Но я убираю руку и гордо ухожу, зная, что ты сейчас сжал руки в кулак.
А сейчас мы играем в сборной. Черт! Это же ведь шанс для тебя, Акинфеев! В раздевалке ты "нечаянно" все время касаешься меня и тихо вздыхаешь. Ха, какой наивный! Только мне все равно на твои касания. Сейчас я пытаюсь быстрее натянуть на себя футболку, пока ты мысленно не кончил. Что, думаешь я не вижу и не чувствую, как ты жадно на меня смотришь? Я ехидно ухмыляюсь тебе, а ты весело улыбаешься в ответ. Сука.
Да что б тебе еда некошерная попалась, жидяра недоебанный! Я падаю спиной на траву и хватаюсь за нос. Блядь, как же больно! Хотя чего я жалуюсь? Я же нападающий, меня все время соперники лупят, да я тоже не остаюсь в долгу. Закрываю глаза и держусь за нос. Шум трибун не дает мне успокоится и встать. Ладно, не впервой нам это.
Но тут я почувствовал, что меня кто-то на секунду поцеловал в лоб. Так тепло и нежно... Я открываю глаза.
- Игорь? - тихо в недоумении произношу я, но читаю в его глазах "лучше помолчи".
Внутри что-то екнуло. Я взглянул в эти карие глаза с недопониманием и... благодарностью.