ID работы: 2291264

Жизнь На Краю Обрыва

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй. POV Matthew

Настройки текста
Я был в шоке от чувств кипящих во мне и от того, что я в эти минуты сказал. Меня поразил ответ Маши, когда она призналась, что я ей нравлюсь. Мы с минуту смотрели друг другу в глаза, ее зеленый цвет глаз засасывали как в лабиринт, я блуждал по каждым закоулкам этого лабиринта, и не мог выбраться, а, может, я и не хотел отказываться от этого. Спустя минуты две подошли ребята. - И чем вы это занимаетесь?-спросил Джим. - Да ничем… А что? - Да ничего, просто. - Вы пойдете с нами прогуляться на улицу, там тепло и романтично –сказала Бриттани.- Нам все равно придется домой пешком идти. Ну что? - Я не против, а ты Мария?- поднялся я. - Я тоже не против. - Тогда пошли… - протянул я ей руку и она не отказываясь приняла этот жест, и пошла со мною. Выйдя из бара, мне в лицо ударил прохладный ветерок, он оказался немного отрезвляющий. Я обернулся и увидел, что Маша в одном тонком платье, тогда я снял свою кожаную куртку и протянул ее ей, она одела куртку улыбаясь. - Спасибо. - Пожалуйста. Пройдя квартал, девчонки сняли туфли, и начали петь. Они шли, обняв друг-другу за талию и покачивались. Потом когда мы прошли еще квартал, Брит остановилась и, качаясь, повернулась к нам. - Ребята, а давайте обменяемся телефончиками? Кто за? - Я – ну мы не задумываясь, сказали все хором. - Хорошо, кто первый? - Ну давай буду я?... - Отлично, диктуй номер! - Окей. Мария ты не беспокойся, я тебе скину все номера. Договорились? - Да. Мы все друг дружке продиктовали свои номера телефонов. Пройти нам осталось всего лишь квартал, мы с парнями уже были почти трезвыми, а вот на счет девушек я бы промолчал, на них наверное свежий воздух действует опьяняюще, они шли вообще на веселе. К концу дороги Джим уже нес Брит на руках, она уже идти не могла, а Маша держалась за мою руку, от этого прикосновения я сходил с сума… Мне хотелось ее поцеловать… Подойдя к общежитию, я обнял Машу и прошептал в ухо: - До завтра, детка. Она приняла это к сведению и прошептала: - До завтра, чувак – и захихикала. Со Скотом мы попрощались еще на полпути, ему было не по пути. Мы девчонок проводили до их комнаты. Джим и Брит так не хотели расставаться, что свой поцелуй затянули на две минуты. Когда Маня открыла дверь комнаты, попрощавшись со мной, она взяла Брит за руку: - Все хватит прощаться, пошли домой. - Пока милый! – пропищала она. - Пока детка, я тебя люблю! - Я тебя тоже – и она послала ему воздушный поцелуй, и нарисовала в воздухе сердце. Когда Мария все-таки затащила Бриттани в комнату, она выглянула из двери, проверяя обстановку и удивилась тому, что я здесь стою и вышла в коридор. - Что? Ты не ушёл вместе с Джимом? - Джим подождет, мы с тобой нормально не попрощались. - Да… - Я могу это исправить… - я подошел к ней и посмотрел в ее зеленые глаза, они говорили мне «Поцелуй меня». И я немного колеблясь, нежно коснулся своими губами ее губ, потом, чувствуя ее согласие, я сначала провел языком по нижней губе, потом по верхней и нежно просунул его внутрь, наши языки закружились в жарком танце. Потом я приостановился и взял ее лицо в свои руки и нежно прошептал: - Ты мне нравишься… Не успел я договорить фразу, как её губы прильнули к моим губам. Потихоньку из нежного поцелуя возрастал жаркий, страстный поцелуй. Задыхаясь от страсти мы продолжали целоваться, пока Маша не прошептала: - Это самое лучшее прощание в моей жизни… - И мое тоже… Восстанавливая дыхание, мы смотрели друг другу в глаза и я тонул в них. - До завтра – сказала она, поцеловав меня нежно в щеку. - Я помню… - ухмыльнулся я. Маша, повернулась и открыла дверь. - Пока. - Пока. И она закрыла дверь, оставив меня кипящим от страсти. Я спустился вниз и вышел на улицу. Свежий ветер успокоил меня. - Я смотрю, вы хорошо попрощались –ухмыльнулся Джим. – Зато вы теперь квиты. - Почему? - Ну, у тебя ее сумочка,а у нее твоя куртка. - Точно. Придя домой, Джим отрубился сразу, а я не мог уснуть, все вспоминал этот страстный поцелуй. Уснуть я смог только под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.