ID работы: 2291297

сказочные вафли или приключения братьев вудс

Джен
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

оформляем подарок

Настройки текста
на следующий день джефф и лью проснулись пошли умываться причёсываться и одеваться.джефф как обычно сварил себе кофе с печеньками,а лью сделал себе чай с сахаром и кашей,ну в принципе всё как обычно дождавшись ночи джефф и лью пошли убивать,но к большому сожалению ни одного человека небыло на улице джефф посмотрел время на телефоне был час ночи"ну и где же все эти ублюдки?"возразился убийца.джефф вернулся домой несолоно хлебавши.в дверях стоял лью и спросил он у джеффа"ну что ни одного человека не нашёл?""нет"грустно ответил психопат опустив голову вниз но,тут он понял что есть возможность найти этот магазин сладостей он и его брат пошли разделись(остались только в футболе и в штанах)и начали искать этот магазин.через 7 минут они нашли тот самый заветный магазин.джефф начал читать интернет-газету что бы найти какую нибудь информацию обо этой вафле спустя час он всё таки нашёл информацию об этой вафле,глядя на её фотографию у джеффа слюни"ручьём"текли тоже самое и у лью.через 15 минут в комнату вошёл слендер и тихим спокойным тоном сказал"мальчишьки давайте закругляйтесь идите раздевайтесь и ложитесь спать,джефф и лью просто физически не имели права отказать слендеру поэтому сразу встали,выключили ноутбук пошли помылись,оделись в пижамы и пошли ложиться спать.как только все в доме уснули джефф разбудил своего брата и сказал"кароче слушай,лью сейчас мы оденемся и тихо смоемся в окно что бы стырить эту вафлю"в это время лью взбодрился.джефф и лью оделись сиганули с окна и побежали до этого магазина сладостей"фух хорошо что никто не купил эту вафлю"сказал лью а,теперь давай её возьмём джефф разбил окно а,лью взял с ветрины вафлю в которой был 1 килограмм "хорошо что хоть сирены на магазине не завыли а,то худо бы пришлось"всё происходящее видели 7 подростков из которых 4 мальчика и 3 девочки и вдруг один из мальчишек закричал"смотрите,это же тот самый убийца который убивает на протяжении пяти лет".джефф сразу понял что речь шла о нём он подошёл к подросткам и выпустил кишки мальчишкам а,девчёнки смотрели на них и стояли в диком ахуе и вдруг одна из них закричала"о господи это же джефф убийца,а я ваша фанатка,женись на мне"сказала она и побежала на джеффа.джефф высавил ножик над её животом и нож проткнул эту деваху в живот"наивная"сказал псих разрезая рот своей фанатке потом он её добил окончательно,девчёнки стояли и так сильно испугались что забоялись вызвать полицию"лью,убей их"сказал джефф выжигая веки своей фанатке.лью беспрекословно выполнил поручение своего брата и набросился на двух девушек и убил их отрезав им головы.лью и джефф шли домой радостные"шорошо сегодня было и убили и стырили вафлю"сказал джефф радостно улыбаясь.когда маньяки прибежали домой они заметили что дома все спят этим они воспользовались что бы зайти в дверь а,не через окно. войдя в прихожую джефф и лью сняли свои кеды и на цыпочках прошли до своей комнаты.вошли в свою комнату и думали в чего упаковать вафлю,джефф заглянул в свой шкаф и нашёл старую коробку из под своего скейт борда джефф сказал лью что бы тот нашёлфольгу которая больше его коробки.льюис нашёл фольгу у себя в тумбочке(не понимаю откуда она у него там)джефф облипил нутрь коробки фольгой и положил туда вафлю и закрыл её крышкой."кажется чего-то не хватает"сказал джефф глядя с подозрением на коробку"может красивой обёртки на коробке и ленточки"сказал лью убираю льшнюю фольгу под кровать"точняк"сказал джефф ударяя себя по лбу рукой"а сам не могу догаться?" сказал лью с насмешкой,"представь себе нет"сказал убийца.с этими словами джефф пошёл спать"так значит ты завтра продолжишь?"сказал льюис"да"ответил джефф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.