ID работы: 2291305

Еще более странный сборник

Джен
PG-13
Завершён
51
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Другая Реальность

Настройки текста
Примечания:
— Принц ты еще долго? Только тебя и ждем! — крикнула Лолидракон, вбегая в покои лендлорда. — Щас, только дай одеться, — донеслось из глубины шкафа.       Рыжая девушка плюхнулась на кровать в ожидании друга. Ее взгляд пробежал по комнате. — Знаешь, тебе тут явно женской руки не хватает. Не обстановка, а ужас какой-то!       Из шкафа донеслось непонятное ворчание. Воровка заерзала, устраиваясь на кровати поудобнее. — А это еще что? — она достала из-под подушки зеленый витиеватый венец, являющийся артефактом перехода во сне, — ты же сказал, что после сбоя больше играть, не намерен! — Лоли c подозрением покосилась на появившуюся белую голову парня. — Ах это? Просто никак руки не дойдут его выбросить… — Принц потянулся вперед, чтоб забрать венец, но воровка резко отдернула руку. — Темнишь дружище. Даже такой лентяй как ты нашел бы время выкинуть его хотя бы из постели.       Кровавый Эльф расплылся в своей знаменитой улыбке-оскале. Рыжая фыркнула. — Ну, раз он тебе больше не нужен, я могу его сломать? — она сделала вид, что отламывает один из усиков-контактов. Парень выхватил у нее из рук артефакт. — Что и требовалось доказать! — ухмыльнулась девушка. — Значит, ты играешь без нас. При этом не сказал, какого персонажа получил из случайного ряда и что за баг был тогда у тебя в игре?       Принц, сжав зубы, со злостью посмотрел на свою подругу. — Не ну я-то еще нормально отнесусь, а вот если сказать Гуи… ты только представь что будет! Он же весь город оббегал – тебя искал. Успокоился, только когда ему передали, что тебя в игре нет, и не будет.       Эльф сверлил рыжую тяжелым взглядом. — Ну как хочешь, — пожала плечами та и громко закричала, — Эй народ а При…       Юноша мгновенно закрыл ей рот ладонью. — Ладно, я все расскажу, но это должно остаться только между нами? — обреченно вздохнул он. — Из-за того сбоя я получил женского персонажа… вначале это разозлило, потом даже стало интересно играть тем, в ком меня никогда не узнают…       Гуилеаcтоc с тоской посмотрел на ворота, из которых вот-вот должен был выйти его любимый эльф. Вот только все его мысли сейчас находились в игре, в этой «Другой Реальности». Все свое существование бард был привязан к белоголовому пареньку, но теперь в его сердце появились предречевые чувства. Всему виной была девушка-игрок. Если быть точнее - одна из его учениц (в игре он получил роль преподавателя). Эта футуристическая реальность, созданная мастерами иллюзий, привлекла обывателей своими необычно высокими зданиями, отсутствием магии и необычным миро укладом, где не надо было сражаться каждый день. Мирная реальность – как раз было то, что нужно уставшим от войны. В первый день открытия игрового города он обыскал его c верху донизу, ища любимого, но вынужден был остановиться, так как Братец Волк объявил, что у Принца пошел в игре баг и он отказался играть. Бард в жизни был игнорируемый любимым, и его последней надеждой стала игра. Но Принца в ней не было. Раздавленный он отправился выполнять задания своей роли. Там он и увидел ее. Темноволосая девушка c высоким хвостиком не слишком отличалась от своих соролевиков, но почему то глядя на нее на сердце становилось теплее. Она стала его маленьким секретом. Пусть Гуи, а в игре Профессор Гуи Вен никогда не разговаривал c ней, кроме как по роли, никогда не интересовался с какого она континента, не спрашивал ее настоящее имя, просто находится рядом, было для него сродни сказке. И он втайне от всех продолжил играть только бы вновь и вновь видеть ее.       И вот теперь в его душе зародилось второе чувство любви, оно не перекрыло первое. Оно было таким же сильным. Чувства шли рядом, дополняя друг друга. И если бы перед ним поставили Принца и Фенг Лан, он не смог бы сделать выбор... — Ваше Высочество, — бросился он к появившемуся лендлорду и тут же получил дежурный удар в солнечное сплетение. С трудом восстанавливая дыхание, он думал о теплых, даже нежных карих глазах девушки сидящей на задней парте в игре. При этом прекрасно зная, что глядя на нее будет мечтать о холодных надменных рубинах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.