ID работы: 229132

Пьеса про сломанное время и счастливый Сосисочный день.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*2 сентября. Время 23.30. Чунхен с Есобом и Донуном играют в карты на полу в зале, Хенсын нарезает вокруг них круги* Хенсын: *смотрит на часы* Пол часа..всего пол часа…пол часа это всего 30 минут, 30 минут это всего лишь 1800 секунд…ААААААА это чертовски долго *рвет на себе волосы*. Есоб: *стряхивает с плеч вырванные Хенсыновские волосы* Слушай, иди тряси своим ДНК где-нибудь в другом месте, ты своей беготней карты раздуваешь. Хенсын: Я не могу уйти отсюда. Есоб: И почему?? Чунхен: *не отрываясь от карт* Отсюда ближе всего бежать до комнаты Киквана…Восьмерки тебе… Есоб: А что в комнате Киквана будут что-то раздавать бесплатно? Хенсын: *железобетонно* Ничего тебя касающегося там раздавать не будут. Есоб: А что там будет? Чунхен: К нам приедет немецкая кинокомпания…фильм будут снимать…Донун не пали мои карты!! Донун: *прикинулся валенком* Кинокомпания? Ничего об этом не слышал… Хенсын: *дернулся* ВРЕМЯ! Чунхен: Без двадцати 12… Хенсын: *повис на спинке дивана* Ооооо…ну что за черт… Чунхен: Прекрати стонать и поливать слезами наш диван, там скоро грибы расти будут. Иди прогуляйся… Хенсын: *вскочил с дивана и пулей умчался на улицу* Есоб: Нам нужно будет скоро поздравлять его… Чунхен: В ближайшие часов 8 не надо… Есоб: ??? Чунхен: Он будет занят. Есоб: Ах да, кино же… Донун: Ээээ…а может быть ему сказать про часы? Чунхен: … Есоб: … Донун: … Есоб: Донун раздавай карты. *Прошло 10 минут* *Входная дверь героически распахивается, в зал вбегает Хенсын с пакетом наперевес, кидает пакеты на пол и бежит к часам* Чунхен: *шелестя пакетом* Без десяти 12. Хенсын: *под веселое шелестение пакета оседает на пол*…Я быстрее поседею, чем пройдут эти 10 минут… Есоб: *с набитым ртом* Ну фто ты дефять минут чавк-чавк потерпеть чавк-чавк не ф шоштоянии? Хенсын: *в своем собственном мире* Тра-ла-ла…*пинает Есоба в бок* Есоб: *возмущенно* Эй, за что?? Хенсын: *уже на три тыщи километров от земли* Что? Ты что-то сказал? Есоб: *кричит по слогам* БЫ-ЫСТРО Я ГО-ВОРЮ ТЫ В МА-ГА-ЗИН СБЕ-ГАЛ* Хенсын: *кивает из созвездия Гончих псов* Да, чипсы были только с сыром… *В комнату заходит Дуджун* Эй. И че это вы не спите? Я же сказал, в 12 часов отбой! Донун: Но, хен, у нас ведь еще 10 минут есть. *махнул на настенные часы* Дуджун: Эти часы опаздывают на 20 минут. Чунхен! Я же говорил тебе подвести их! Чунхен: *Прикинулся пнем* Тра-ла-ла Хенсын: *резко упал из Гончих псов и больно ударился копчиком* ЧТОООООООО?????????? *вскакивает на ноги и резко убегает в коридор, успев залепить Чунхену ногой по почкам* Есоб и Донун: ПХАХАХАА Хенсын сам не помнил, как добежал до двери. Он бежал, и все мысли эвакуировались из головы, испугавшись, что хозяин взял разгон, чтобы разбиться о ближайшую стену. Добежав до заветной двери он остановился…Отдышавшись несколько секунд, он тихонько приоткрыл дверь и вошел внутрь. В комнате царила полная темнота, если не считать его собственных глаз, которые сейчас как два военных прожектора выискивали то, чего он так ждал. «То чего он так ждал» стоял около окна и улыбался, сложив руки на груди. - Мм…какие люди…зачем пришел? - Я пришел за своим подарком, ты ведь не забыл, что обещал мне на мой 23 день рождения? - Я то не забыл, а вот ты, как я посмотрю не очень то и торопился. Хенсын подошел ближе к Киквану и засунул пальцы в петли его джинсов, затем резко дернул на себя, оторвав «то чего он так ждал» от подоконника. - И что, ты теперь пойдешь на попятную? Хенсын проскользил губами по изгибу шеи Киквана и улыбнулся, почувствовав, как теплые руки легли на его спину, миновав препятствие под названием «футболка». - Я? Нет…Ты ведь знаешь, что я держу обещания… - Знаю…поэтому и люблю… Руки Хенсына жили своей жизнью, поэтому когда мысли все-таки решили вернуться в голову, Кикван уже был без футболки, а сам Хенсын пальцами ног стягивал с него штаны. Когда это досадное недоразумение было решено, Кикван вдруг захихикал. - Что? Что? Чего ты хихикаешь? - Прости…я просто…может, хотя бы до кровати дойдем? А то у кого-то из нас завтра будет болеть спина и, возможно, попа. - Попа у тебя будет болеть в любом случае, но если ты хочешь на кровать, то пусть будет кровать. Схватив своего парня за плечи, Хенсын в 2 секунды доволок их двоих до кровати. Фигурно уложив Киквана на одеяло, он быстро избавился от своей одежды и лег рядом с Кикваном. Несколько секунд он просто лежал, подперев рукой голову, и смотрел на это нежное чудо, фигурно уложенное на одеяле. А другая рука, возжелав себе свободы, уже рисовала загогулины на животе Киквана. Секунда, две, три и теплые, родные руки обняли Хенсына и увлекли вниз. - С Днем рождения… Все, что было после этих слов: жадные поцелуи, нежные касания и ласки, его горящие и бездонные глаза и тягучие стоны, Хенсын запомнит навсегда, ведь это был самый лучший и самый желанный подарок в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.