ID работы: 2291376

Happy birthday!, Slender!

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Слендера наконец день рождения!Слендер и его Слендер Вуман готовили стол к празднику,вдруг звонок в дверь,Слендер вуман открыла дверь,там стояла Клоки,У Клоки в руках лежала коробка,Слендер Вуман взяла коробку и положила на диван,Слендер обнял Клокворк и посадил её на стул,Слендер Вуман одела свой наряд и положила всю еду на стол.Слендер улыбнулся и спросил Клоки : -Как твои дела идут? -Всё херово.-Сказала Клокворк -А чо такое?-Спросила Слендер Вуман. -Да так...Этот грёбаный Джефф в последнее время портит всем настроение!Так бы и задушила! И в это время пришёл Джефф в обнику с Джейн.Они сели на стулья и пили коньяк. Слендер накрыл стол и сказал : -Приятного аппетита!Жрите! И все принялись жрать.Клоки вышла на улицу.а за ней Тикки Тоби. -Чего вышла? -Да так... -Чего,"так"? -Ну подышать что ли нельзя?Дибил. -Кто тут у нас дибил!? -Ты! -Ах ты швабра! -А сам то,унитаз! Затем они начали драться,Клок начала орать -Твоё время вышло!!!!ВЫШЛО!!!! И так они закончили драку,и вошли в дом.Слендер спросил у Клок: -Чо произошло? -Ничего,просто этот грёбаный старый унитаз вышел и начал драку! -Ну эт ясн.. Все начали давать Слендеру подарки,Клок подарила ему Три ножика и часы.Джефф подарил ему пачку чипсов Лейс.Джейн подарила ему фартук для готовки.А остальные пришли с пустыми руками. Слендер выпил две рюмки водки,и в глазах у него всё начало размываться... Слендер очнулся непонятно где,Джефф лежал на столе,Джейн лежала на Джеффе,Клокворк не спала,она долбилась об стенку и шептала : -Какого чёрта?Какого чёрта? Тики Тоби были привязан к стулу,а Слендер Вуман была в позе "Танцуем и не спим!" и она была привязана к столу.Слендер спросил: -Какого хрена? -Это всё Джефф!! -В смысле? -А в том что это он виноват! -Объясни как мы тут оказались! -Ну дело было так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.