ID работы: 2291416

2012

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Самая красивая, по моему, время дня. Бледнолицая красавица луна застенчиво выглядывает из-за сизо-серых облаков, поглядывая на людей со стороны и как бы насмехаясь над их ничтожеством. Ветви старых дубов кряхтели и бились о стекла заброшенного дома. Этот дом поистине выглядел устрашающе. Облупленная штукатурка белыми хлопьями свисала с заплесневелых стен. Витражи уже давно перестали радовать глаз своими красочными узорами. Пол готов был рухнуть под каждым кто ходил здесь, он держался – я лично проверяла – на честном слове. Мебели в доме почти не было. Лишь одинокий ветхий шкаф, что пах нафталином и кровать на пружинах, с «пятнистым» матрасом. Добавляла зловещего настроения здесь вечно мигающая лампочка, свисающая с потолка на пыльном проводе. Рядом с домом был пустырь с засохшими кустами роз и перекати-полем. Здесь так же был бассейн, в котором была мутная вода, что и водой было сложно назвать. Водоросли как изумрудные украшения свисали с бортиков бассейна. Дна вообще не было видно, из-за темно-зеленого мулла и мха, что вырос на кафеле. Рядом с бассейном стоял шезлонг, на котором весела паутина, от росы на ней образовались маленькие серебристые бусинки, ткань на нем сохранилась местами, так на шезлонге было множество дыр. - Три часа, - тихо произнесла темноволосая девушка с кристально-голубыми глазами, стоя на веранде этого старого дома и опираясь на серую балку, что подпирала крышу здания. - Через три часа все полностью изменится. Мы станем совершенно другими. Земля не будет такой как раньше. Стереотипы поменяются, законы нарушатся. Каждый будет сам за себя. Но….- брюнетка резко замолкла, и она мягко улыбнулась кому-то. - Мир станет идеальным. Более утонченным, культурным и милосердным. По крайней мере, я так надеюсь,- темноволосая как-то горько усмехнулась. - Тритон, ты чего молчишь? -Лиса, ты уверенна, что поступила правильно?- возле девушки неожиданно возник высокий брюнет с темными глазами. Он был очень похож на нее. Парень положил широкую ладонь, усеянную маленькими шрамами, на ее узкое плечо. - Просто…. Последствия слишком агрессивны и противоречат нашим первичным устоям. -Ты говоришь как сухарь какой-то, - мягко рассмеялась Лиса и повела плечами, скидывая руку Тритона. Ее видимо очень смешило поведение напарника. - Все будет нормально. Тем более что совет принял это решение сам, - девушка сделала особое ударение на последнем слове. – Вопросов нет? -Ну, ты как всегда, - хмыкнул Тритон и встал перед девушкой на ступеньки. – Была бы ты свободна…. -Нет, - резко ответила Лиса, чем заслужила удивленный взгляд напарника. – Я люблю его, Тритон. Люблю и не разлюблю. Ты понял? -Да знаю я! - разозлился парень и, крутанувшись, исчез в белой дымке. Лиса неодобрительно кивнула и уставилась вдаль. Мирное шелестение устаревшей листвы и стук ветвей о запотевшее стекло. В этом месте ее раздражало все. Но скоро его не станет и она с облегчением вздохнет. -Два часа, - тихо прошелестел голос девушки, и она тоже исчезла в белой дымке. *** Через два часа к земле приблизился Творец на своем космическом корабле. Огромная металлическая махина с глазом из черного камня посередине, уверенно приближалась к нашей планете. Проклятый луч вырвался из корабля и ударил в несчастную планету, обреченную на погибель. 2012 год. 22 декабря. 3:05. По пустой улице шел высокий худощавый мужчина. Темные очки, серый плащ и широкополая черная шляпа. Он шел не спеша. Уличные фонари освещали часть лица незнакомца. Он улыбался. Но не обычной улыбкой. Было что-то в этой улыбке устрашающее и…. безумное. Его губы были обведены фиолетовой краской. Он улыбался от уха до уха. И выглядел, как только что вышедший из психбольницы. Хотя, наверное, так и было. Он был зол. Нет не так. Он был в гневе, на решение совета. Незнакомец требовал, что бы эти «чудовища» остановились, но никто его не слушал. Кто послушает обычного ученого. Потом его запихнули в психбольницу, как «душевно больного». Винтер, а именно так его звали, не понимал, как можно быть таким бесчувственным. Но он сбежал из этого ада…. И опоздал. Сначала землю тряхнуло с такой силой, что Винтер упал на холодный асфальт, разбив лоб. С него потекла горячая струйка крови. Винтер поднялся, но снова упал, так как земля пошла ходуном. Послышался треск, как будто что-то разорвали. Винтер поднял заплывшие кровью глаза и ужаснулся. Земля разрывалась на части, в прямом смысле этого слова. Мужчина резко подорвался, так как трещины медленно приближались к нему. Страх сковал все тело, а в горле застрял немой крик. Это было поистине ужасно. Ведь то на чем ты жил всю свою сознательную жизнь – рушится на твоих глазах. И ты не в силах ничего остановить. Люди, которым не спалось этой роковой ночью, падали на колени и молились Богу, дабы тот защитил их, но все равно падали в разломы земли. Винтер не понимал…. За что? За что им такие страдания?! С безразличным выражением лица мужчина шагнул в пустоту и упал в низ. Так закончилась его никчемная жизнь…. *** Темный лес. Деревья повалены, но чувствуется, что они еще живы. Трава потемнела. Лишь бледнолицая красавица заставляет ее светиться. Неожиданно появляются шесть совершенно разных людей: русский, «итальянец, ирландец, американец, арабка и японка. Разные расы, разные взгляды на жизнь, традиции и вообще все. Они стояли в абсолютном недоумении, лишь русский сказал: -Бля, перестаю пить. После этой фразы появилось НЕЧТО. Оно было в виде огромного светящегося столба. Люди в ужасе уставились на него, и только русский сказал: -Матерь Божья! Никто не обратил на него внимания, все взгляды были устремлены на это светящееся чудо природы, которое тут же заговорило холодным металлическим голосом: « - Я ваш Творец. Я ваш Бог. Вы подчиняетесь только мне и никому больше. Я сломал ваш ничтожный мир, сделав его идеальным. Я возрожу все шесть рас. И Вы мне поможете в этом. Я внедрю в вас - В.И.Рус. Он полностью изменит ваши ДНК. Сделав ваш организм сверх уникальным. Начнем же». Ярко-красный луч ударил в грудь русскому человеку. « - Ты, Всеволод – станешь предводителем роду человеческого. Будут среди вас и ведьмы и маги и прочие, кто владеет искусством магии». Русский упал навзничь и больше не подавал признаков жизни. Все хотели было попятиться назад, но их как будто к месту приклеили. « - Ты, Хирузен – поведешь род эльфийский. Целители, барды и жрецы – вот что ожидает вас». Изумрудный луч ударил в молоденькую японку. Она тоже упала без сознания. «- Гульчитай – оборотни твоя судьба. Ты поведешь их». Красивая арабка присоединилась к своим братьям по не счастью. « - Хулио – вампиры с тобою обретут успех и славу». Итальянец скорчился и тоже упал на траву. « - Рэвик – гномы, знаменитые оружейники, твоя судьба». Последний американец про себя молился Богу. Но это вряд ли ему бы помогло. « - Майкл – мудрые драконы прославят твой род на многие века». Американец упал, и столб света исчез. Все вокруг погрузилось во мрак и только шесть тел на траве отдавали каким-то странным светом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.