ID работы: 2291517

БОЛЬ.

Смешанная
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДЛЯ НЕЁ.

Настройки текста
ОНА ЛЕЖАЛА В СВОЕЙ ПОСТЕЛИ, ЗА ОКНОМ БЫЛ ДОЖДЬ. ОНА ДУМАЛА О НЕМ, ОНА ВСЕ ЧАЩЕ СТАЛА ВСПОМИНАТЬ ЕГО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ. КТО-ТО МОГ БЫ НАЗВАТЬ ЭТО ПРИВЯЗАНОСТЬЮ, ДРУЖБОЙ. НО ОНА ТОЧНО ЗНАЛА ЧТО ЭТО. ЭТО-ЛЮБОВЬ. ОН МОГ РАЗОРВАТЬ ЛЮБОГО КТО ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ЕЁ ТРОНЕТ, ОН ТАК И ДЕЛАЛ. ОНА ТОЧНО ЗНАЛА ЧТО ЛЮБИТ ЕГО. ОН ЗАЩИЩАЛ ЕЁ. ЕЁ ЗВАЛИ ВАСИЛИСА, ЕГО-КОУЛ. КОГДА ОНИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ, ВАСИЛИСА ПОДУМАЛА, ВОТ ЭТО МОЯ ЛЮБОВЬ, КОУЛ, НИ КТО НЕ ЗНАЕТ О ЧЕМ ОН ПОДУМАЛ. ОНА ВПЕРВЫЕ ПОЛЮБИЛА И КАЖЕТСЯ НА ВСЕГДА. ОНИ ВИДЕЛИСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НО ДЛЯ НЕЁ ЭТО ЗНАЧИЛО БОЛЬШЕ. КОУЛ БЫЛ ГОТОВ НА ВСЁ РАДИ НЕЕ, И ГОВОРИЛ ЕЙ ОБ ЭТОМ, ОНА ЗНАЛА И ВЕРИЛА. И ВСЕ БЫЛО ПРЕКРАСНО, ПОКА, ЕЙ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ БОЛЬШЕГО."-ЛЮБОВЬ НАВЕЧНО, И ЛИШЬ С ТОБОЙ, Я ХОЧУ БЫТЬ КАК ТЫ, И Я СОГЛАСНА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ЖИТЬ С ЖЕЛАНИЕМ КРОВИ, ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО БЫТЬ С ТОБОЙ"-ГОВОРИЛО ЕЁ СЕРДЦЕ.КОУЛ ЗАБОТИЛСЯ О ВАСИЛИСЕ. ОН НЕ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ОН СТАНОВИЛАСЬ КАК ОН, НО БОЯЛСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА НЕЁ ОДНАЖДЫ И УЖЕ НЕ УВИДЕТЬ ТУ СИМПАТИЧНУЮ РЫЖЕНЬКУЮ ДЕВЧОНКУ,А СЕДУЮ СТАРУШКУ ВСЕ С ТЕМЕ ЖЕ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ. ОДНАЖДЫЙ ВАСИЛИСА РЕШИЛАСЬ И ПОПРОСИЛА У НЕГО БЕССМЕРТИЯ, ОН-ПОДАРИЛ ЕЙ ЕГО. КОУЛ ПОДАРИЛ ЕЙ БЕССМЕРТИЕ И ОСТАВИЛ ЕЁ. ВАСИЛИСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО УЗНАТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО ОНА ПОЛЮБИЛА ВСЕМ СЕРДЦЕМ ОСТАВИЛ ЕЕ,0 КОУЛ ПОНИЛ, ЧТО ОНА НЕ ТА С КЕМ ОН ХОЧЕТ ПРОВЕСТИ ВЕЧНОСТЬ._ЗАЧЕМ МНЕ ВЕЧНОСТЬ ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ РЯДОМ- ЭТО БЫЛИ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА.ДОЖДЬ ЗАКОНЧИЛСЯ И СОЛНЦЕ ЗАСВЕТИЛО В ОКНО НЕ БОЛЬШОГО ГОРОДКА, ДЕТИ РАДОВАЛИСЬ.ВАСИЛИСА БОЛЬШЕ НЕ РАДОВАЛАСЬ НИ ЧЕМУ. ШТОРЫ В ЕЁ КОМНАТЕ БЫЛИ ОТКРЫТЫ И ЛУЧИ СОЛНЦЕ СОЖГЛИ ЕЕ. НО ДАЖЕ ЕЁ ПОСЛЕДНИЕ МЫСЛИ БЫЛИ О КОУЛЕ. P.R.ВЕЧНОСТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.