ID работы: 2291579

Туман

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очнувшись по утру, протираю глаза - стабильное пробуждение. Коротание времени, для привода в порядок себя - простое времяпрепровождение. Плейлист излюбленную мелодию играет. Минута близка, Первые лучи солнца - начало нового дня. Штаны, кроссы, поправка пред выходом. Тишина, Что случилось? Где же та ежедневная суета? На улице ни единой души! Да где же вы люди?! Странно может это сон... Я дальше, путь труден: Час другой ни единого лица, бля, где вы? Предел эмоции, разыгрались от волнения нервы. Ебать, что за шуточки дьявола? Эй есть кто? Пробежка, неровное дыхание, бросок камня в окно. Нет, нет тех кого презирал, да вообще город пуст! Что случилось? Голова раскалывается от мысли, а тело рвет от чувств! Одинокий волк воплотил в реальность мечту, Теперь один я по дороге бреду... Остров среди океана. Былое верните! Хватит с меня! Я понял, что вы нужные нити. Нет плюсов, я в минус ушел, Один на один накрыл шикарный стол. Романтика: товары на одного, кислая мина, Вкусы дорогие сорта разные вина. Алкогольная страсть, чтобы голову снесло нахуй! Какие волнения, просто пленило от страха. Верните мне все что было! Я отрекаюсь от слов. В такие моменты я каждую ночь не вижу снов. Сколько длится в дате и числах? Потеряно - смысла нет. Нет забот, денег, проблем - никаких бед. Пустая алея, один на сотни километров, чудак! Ночная причуда, вой собак, город - во мрак. Пустыня среди рабочей поверхности, сумасброд. Прошёл день, потом месяц и год. В режиме тупого дня разум пустел . А хули нет забот и нет дел. Волосяной покров растет, утоляю алкоголем печаль, Что осталось делать? Только с надеждою смотреть в даль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.