ID работы: 2291584

Любовь на века

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Камелот в опасности

Настройки текста
- Гвен,беги,спасайся! - крикнул Артур отбиваясь от дракона - Нет,я не оставлю тебя! - сквозь слезы прокричала Гвиневра. - Не волнуйся Гвен,я вернусь,ради тебя,а теперь беги! - крикнул Артур Гвен и у него навернулись слезы. В Камелоте творился хаос. В Камелот прилетел ужасный дракон и он разрушал королевство. - Камелот не падет,не в этой жизни! - крикнул Артур дракону и вонзил ему меч в сердце.Но дракон не умер,он стал еще сильнее.Его мог убить только маг или колдунья. Гвен в замке. - Мерлин,помоги Артуру,он умрет! - торопливо сказала Гвен Мерлину. - Но чем я могу помочь ему? - удивился Мерлин. - Ну не знаю,я сама тогда! -разозлившись побежала Гвен из замка на помощь к Артуру. Артур был напротив дракона и дракон уже был готов убить Артура огнем,но Гвен ему помешала: - НЕЕТ!!! - крикнула что есть мочи Гвен. И тут дракона отбросило на пару километров от Камелота. - Гвен,ты волшебница? - ошарашено спросил Артур. - Я,нет конечно! - ответила Гвен. И тут Артур нежно поцеловал Гвиневру. - Ты спасла мне жизнь,а это самое главное,я люблю тебя! - ласково сказал Артур Гвиневре. - Я тоже люблю тебя! - ответила ему также нежно Гвен. Артур и Гвиневра зашли в замок. Артур радостно сказал: - Эта девушка-(показывает на Гвен) - спасла мне жизнь,не важно как,я люблю ее. - Гвен,ты выйдешь за меня? - сделал Гвиневре предложение Артур. - Да,конечно! - ответила ему Гвен и кинулась обнимать его и целовать. На ее глазах были слезы счастья... Разговор Мерлина и Гаюса. - Как же я рад за Гвен и Артура! - с искренней улыбкой произнес Мерлин. - Да,им суждено быть вместе! - произнес Гаюс и улыбнулся. - Интересно,как Гвен спасла Артура,ведь дракон магическое существо? - поинтересовался Мерлин. - Она не могла этого сделать,если только она не колдунья или волшебница. - ответил Мерлину Гаюс. - Так значит Гвен колдунья? - удивился Мерлин. - Похоже что это так. - тихо ответил Гаюс и вздохнул. Народ ликовал что дракона победили,но это еще не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.