ID работы: 2291586

Разговор о Докторе.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора,мир и лучшие друзья!

Настройки текста
Эми сидела у себя дома и смотрела в окно.На улице был туман.Было пасмурно. Рори подошёл к ней и сел рядом с ней. -О чём думаешь Эми?-спросил он и улыбнулся. -Да о Докторе..-ответила она и продолжала смотреть в окно. -Доктор?-спросил снова Рори. -Да!-ответила она. -Ты скучаешь по нему?-спросил он снова и снова. -Что за глупые вопросы Рори?Конечно я скучаю по нему.Мы не виделись уже целый год....-сказала Эми и на её глазах появились слёзы. -Эми ты плачешь?-воскликнул он. -Нет я не плачу!-сказала Эми,вытирая слёзы платком. -Эми не плачь.Он вернётся когда-нибудь...-сказал Рори и обнял её. -Не вернётся уже...-ответила она и прижалась к Рори.Она снова заплакала. -Ладно Эми пошли спать.Уже поздно..-сказал он и взял Эми на руки,понёс в комнату.Потом положил на кровать и сам лёг. -Спокойной ночи любимая!-сказал он и улыбнулся. Она не чего не сказала,а отвернулась и вновь смотрела в звёздное небо.В комнате находилось всего одно окно.Она смотрела и не отрывала глаза от звёзд.А вдруг он прилетит?Она ждала,но через пять минут её наклонило в сон.Она уснула.       Вскоре в саду был шум. Эми услышав,сразу вскочила и взяла фонарик.Она вышла на улицу и не чего не увидела.Она посмотрела по сторонам,но везде был туман. -Ну я же слышала,что кто-то был тут!Или что-то.-сказала она. Вдруг откуда не возьмись пробежала тень человека. Эми не много испугалась. -Кто тут?-спросила она прижавшись к двери. Ответа не последовало. -Отзовитесь кто тут?Мне страшно...-сказала снова она. Из кустов появился человек в шляпе.Его видно не было полностью,а только тень. Эми посмотрела на него и спросила: -Ты кто? -Тот кого ты ждала..-сказал голос и он вышёл на свет.Это был Доктор. -Доктор?Это ты?-спросила снова она радостно и обняла его крепко. -Я я..-ответил он и улыбнулся. -Я тебя ждала Доктор..Ждала...И безумно скучала по тебе..-сказала она и тоже улыбнулась.Она плакала от счастья. -Я тоже по вам скучал.О,кстати где Рори?-спросил Доктор,посмотрев на неё. -Он спит..-ответила она и поцеловала его в щёку. -О,ясно.-сказал он. -Можно с тобой снова отправится в путешествие?-спросила Эми и посмотрела на него. -К сожалению нет!Не могу я тебя взять!У тебя Рори тут.А если он проснётся?-ответно спросил он её. -Я хочу с тобой снова путешествовать.Доктор прошу!Рори не проснётся!-сказала она и прижалась к Доктору. -Эми,а как же Рори?Ведь он твой муж?-спросил он. -Мы с ним сейчас не много в ссоре.И наверно я скорей всего с ним не буду.Я..Я люблю другого!-ответила она и смущённо покраснела. -О,извини тогда.Но всё таки почему вы в ссоре?-спросил снова он. -Это не имеет значения.Просто семейные ссоры.Но Доктор ты не хочешь спросит в кого я влюблена?И кого я люблю.-ответила она, посмотрев на его красивые глаза. -Ну ладно не буду задавать глупые вопросы.Ну интересно в кого тогда?-спросил Доктор. -Ну наконец-то!В тебя Доктор...В тебя..Я люблю тебя!-ответила она и поцеловала его в губы.       Рори в это время смотрел в окно и из его глаз потекли слёзы.Он не мог поверить,что его бросит его любимая девушка,ну то есть жена.Он одел на себя кофту и вышел во двор.Увидев Эми и Доктора,он тихо спросил: -Доктор снова прилетел? -Ну как видишь он тут Рори!-ответила не много злорадно Эми. -Что это с тобой Эми?Ты влюбилась в Доктора,а меня решила бросить?-спросил он,вытирая слёзы рукавом кофты. -Да я его люблю!-ответила Эми. -Стоп!Стоп!Стоп!Эми и Рори чёрт возьми,что тут происходит?Объясните?-спросил Доктор и посмотрел на них. -Нечего просто я тебя ждала целый год и поняла,что я люблю тебя!-ответила Эми. -Ну пока тебя не было Доктор,мы жили долго и счастливо!Всё наша жизнь кончилась!Ты всё испортил!-заорал Рори и убежал в дом. Доктор наклонил голову и сказал: -Ну что Эми я улетаю обратно.Зря я сюда прилетел.Я просто хотел повидать своих лучших друзей,но вышло всё не так.Я не хотел расстраивать Рори..Прости мне нужно лететь.. -Нет Доктор!Я с тобой.-сказала она и подошла к нему. -Я возьму только вас двоих.Ведь вы мои лучшие друзья!Эми давай помирись пожалуйста с Рори.-пояснил Доктор подходя к Тардис. Эми тоже наклонила голову и села на траву.       Рори стоял около двери и всё подслушивал.Он вышел со слезами на глазах и подошёл к Доктору. -Прости..Я не знал,что я для тебя лучший друг..Прости,что я тут наговорил и всё такое..Ты тоже мне лучший друг!-ответил грустно Рори. -Да нечего.Главное что мы снова друзья!-сказал Доктор,улыбнувшись и обнял Рори. -Так что мы не полетим с тобой?-спросила Эми,посмотрев на Доктора. -Полетите!Всё бегом в Тардис!-ответил радостно Доктор и открыл дверь. -Хорошо!Я только пойду переоденусь.Жди меня!-сказала Эми и побежала домой.Рори за ней. -Может мне удасться их помирить?Хм..надо подумать...-говорил Доктор про себя.       Через некоторое время,Эми и Рори вышли вместе одетые,доктор посмотрел на них и улыбнулся. -Вы наконец-то помирились!!!-крикнул он радостно. -Да.-сказала улыбнувшись Эми. -Да Доктор.-сказал Рори и тоже улыбнулся. -Джерооонимо!Всё в Тардис!-воскликнул Доктор. Эми и Рори прошли первые,следом Доктор.Он закрыл дверь. -Так куда летим?Может в Турцию?-спросил радостно Доктор. -Давай.Я как раз захватила купальник!-ответила Эми и засмеялась. -Хорошо!Летим в Турциююю!-крикнул снова Доктор и нажал на какой-то рычаг. -Ехуууууу!!!-крикнула тоже Эми и держась за Доктора и Рори,они отправились в Турцию...

***

Вообщем история на этом кончается!Писала долго старалась.Надеюсь читателем понравится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.