ID работы: 2291593

Маги Апокрениса

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда то давно в этих краях была страна, которая называлась Апокренис. Его жители в основном занимались земледелием. Среди обычных жителей были и маги. Уже много веков некоторые дети рождались со сверхспособностями. Магическую силу они получали от драгоценных камней. Маг мог обладать магией только одного камня. Магов можно было узнать по их браслетам с магическим камнем. Опытные маги пользовались перстнями. Маги мужского пола становились военными и пополняли ряды отряда магов. Драгоценные камни продавались в специальных магазинах. Прежде чем войти в магазин продавец проверял силу мага на трех камнях, если камень светился, когда тот дотронулся до него, значит это его камень. Магическими камнями являлись алмаз, рубин, сапфир и изумруд. Самым твердым из них являлся алмаз. Но о последних магах алмаза ходили лишь легенды. Рубин не уступал по твердости сапфиру. Изумруд по сравнению с другими камнями был более хрупким. Но все зависит от мага. Если столкнутся сапфировый и рубиновый маг, учитывая одинаковую силу камней, исход боя может решить опыт и устойчивость мага. Это касается и изумрудных магов. Страной управлял император по имени Кано. Он сел на трон после смерти отца, тогда ему было 24 , с тех пор прошло уже 30 лет. У него сейчас двое сыновей и одна прекрасная дочь. Император сидел на своем престоле и думал о ближайшем мероприятий. У него были седые волосы, и серые глаза. Он был благородным и справедливым правителем. Во время правления важную роль оказывала его жена Натсуми. В молодости она была невероятно красивой. У нее были белобрысые волосы и синие как океан глаза. Она не только была заботливой матерью, но и очень мудрой женщиной. Он всегда прислушивался к ее мнению. Ему хотелось, чтобы его дети унаследовали от них только хорошие черты. Стоит, отметит, что он тоже был магом, магом рубина. На его пальце был перстень с огненно-красным камнем. Двое старших сыновей тоже были магами рубина, а у дочери не было таких способностей. Старшего сына звали Таро, ему было 20 лет. Он был похож на отца в молодости: высокий, с черными волосами и с серыми глазами и обладал такой же магией. Он как наследник трона ко всему относился серьезно, много тренировался, обучался у лучших мастеров магии. Второго сына звали Хэдэо, он и внешне и характером не был похож на своего старшего брата. Хэдэо на два года младше брата. Он был юношей среднего роста, немного худощавого телосложения с белобрысыми волосами и с голубыми глазами. Своей внешностью он был популярен среди девушек. Он был магом рубина, но не любил обучаться магии вместе с братом и постоянно находится во дворце. Он никогда не тратил время на то, что ему не нравится. Юный принц любил гулять по городу и не раз попадал в передряги. И был головной болью слуг отца. Но, несмотря на его упрямый характер, отец всегда видел в нем честного и доброго человека. А младшей дочери было семнадцать лет. Ее звали Миюки. Она была удивительно красивой. У нее были длинные черные волосы, которые спадали на худые плечи, кожа у нее была бледной, но, несмотря на это она олицетворяла образ настоящей нежной и хрупкой принцессы. Она много читала и умела слушать. Она любила свою маму, уважала своих братьев и всегда с гордостью смотрела на отца своими светло серыми глазами. Как и ее мать, она не обладала сверхспособностями. Мероприятие проводилось в честь многолетних дружеских отношений двух народов. Апокренис и Аргнос уже много лет жили в мире. Мероприятие проводилось под открытым солнцем. Оно в основном из разных игр. Но самым зрелищным был поединок магов. В нем мог участвовать любой желающий маг. После всего этого император устраивал большой пир. В этом году его устраивал правитель империи Аргнос - Рензо. Кано и Рензо с давних времен хорошо ладили друг с другом. Когда у Кано родилась дочь, Рензо сказал, что его сын женится на ней. Но вот прошло уже много лет и скоро ему сыну будет 21. Таскэ - единственный сын Рензо. Его мать умерла от смертельной болезни, когда ему было 7 лет. Ему тяжело было это принять. Он некоторое время ни с кем не разговаривал. Перестал радоваться. Он изменился. Отец был занят государственными делами, чтобы загладить свое отсутствие он поручал слугам приносить ему самые лучшие игрушки и давать вкусную еду. Но все это не могло заполнить пустоту внутри него. Ему все время было одиноко. Но позже спустя несколько лет он серьезно занялся тренировками. Отец обрадовался этому. Но ему не было известно, что сын занимается этим, чтобы просто избавится от мыслей в голове, ему было хорошо проводить там время. После он увлекся боями, боями магов. Он понял, к чему он до этого тренировался. Он стал сильным магом среди своих сверстников. Он побеждал их один за другим, жесточайше добивая соперника. Ему это нравилось, будто с каждым разом он становился сильнее. В его сердце посеялось зерно жестокости. Начинается бой магов. Победителя ждет приз. Это магический браслет с золотой оправой и красивая мантия, сшитая лучшими ткачами. От имени Аргноса на арену вышел молодой маг. И трибуны зашумели. Рензо не сомневался что это его сын. От Апокрениса вызвался маг, который не назвал своего имени. Бой начался. Рензо засучил рукава и поднял левую руку над собой и показал свой браслет, который светился, синим цветом, и направил его на противника. Он нанес первый удар, и арена наполнился белым светом, видимо противник ответил ему тем же. Такой яркий свет появляется, когда два магических камня точно направлены друг на друга. Когда свет рассеялся, все увидели то, что и ожидали. Два мага стояли напротив, красные и синие лучи их браслетов были направлены противоположно друг другу. Чья сила иссякнет первой тот и потерпит поражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.