ID работы: 2291604

Happy Birthday, Thoughts Teen-wolf

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная луна уже заняла свое господствующее положение в небе и величественно отражалась в озере близ небольшого городка Бэкон Хиллс. В одном из старых зданий этого города, на самом последнем этаже, вовсю проходила подготовка к вечеринке по поводу дня рождения Thoughts Teen-wolf. Все были заняты своим делом: Лидия руководила, Скотт и Стайлз беспрекословно подчинялись, а Дерек возмущался текущим положением дел. – Почему мы должны собираться именно у меня дома? – хмуро, впрочем, как всегда, спросил Дерек. – Потому что все любят твой лофт, – тут же ответил Стайлз. – К тому же, где еще можно собраться, мы все подростки и живем с родителями? А квартиру Питера никто в глаза не видел. Кстати, Питер, – Стайлз обратился к мужчине, который стоял у окна и, кажется, совсем не обращал внимание на очередную перепалку школьников и его племянника, – ты все время проводишь в лофте Дерека. Ты точно уверен, что у тебя есть квартира? – Это меры предосторожности, – не оборачиваясь, ответил Питер. – Мне еще не хватало, чтобы такие гиперактивные дети, как вы, оккупировали и мое жилище. – Ребят не отвлекайтесь, – в очередной раз за сегодня пресекла разговоры не по теме Лидия. – У нас только одна ночь, чтобы все организовать, и это безбожно мало по времени, чтобы все получилось идеально. Разве вы не хотите поздравить тех, кто так нас любит и восхищается нами? И кстати, какое день рождение без подарков? Я организовываю вечеринку. А вы что дарить будете? – У меня все просто, – Питер наконец-то отошел от окна и с видом британской королевы присел на диван. – Я дарю себя. Думаю, что мое присутствие лучший подарок, который им вообще можно было бы преподнести, – ребята на такое заявление лишь закатили глаза. – А ты при этом обязательно должен быть в сознании? – не удержался от колкости Стайлз. – Ладно, от Питера ничего другого ожидать и не приходилось. Дерек? – Лидия повернулась к брюнету. – Не смотри на меня, я одалживаю свой лофт, – скрестив руки на груди, сообщил свою позицию Дерек. Было видно, что Лидия начинает терять терпение. – Теперь вы, – девушка перевела взгляд на двух самых лучших друзей на свете, Скотта и Стайлза. – Вы сказали, что подготовите что-то вместе. – Мы подготовили, – ответили ребята в унисон. Скотт полез в свой рюкзак и достал довольно немаленький рулон ткани. – Стайлз, помоги мне его развернуть, – попросил о помощи друга Альфа. Взяв рулон с двух сторон, они стали развертывать его, открывая взору присутствующих надпись «С днем рождения, Thoughts Teen-wolf!». Развернув рулон до конца, мальчишки подняли свои сияющие от гордости за проделанную работу глаза на Лидию. Но столкнувшись с холодным и довольно устрашающим выражением лица девушки, гордость в глазах слегка поутихла, а через мгновение ребятам захотелось вообще не иметь глаз, чтобы не видеть ту злобу, которой так щедро одаривала их рыжеволосая девушка. – Транспарант, – в голосе Лидии, чувствовалась сталь. – Вы дарите транспарант? Мы что в детском саду?! – Ну им исполняется всего год… – Скотт осторожно пытался успокоить свою подругу, но тут же понял безнадежность своей затеи. – Значит так, сейчас мы дружно продолжаем подготовку к самой идеальной вечеринке, которая вообще когда-либо происходила или будет происходить на планете Земля, – голос Лидии жутким эхом раздавался по всему лофту. – А все потому, что, оказывается, вечеринка – это самое вменяемое, что мы можем подарить. И если к завтрашнему дню хоть что-то будет не готово или работать не так как должно было бы, я всю свою жизнь посвящу тому, чтобы ваша жизнь казалась вам адом. Речь Лидии подействовала на всех. Даже Питер, без каких-нибудь возмущений и подколов, встал со своего любимого дивана и пошел вешать софиты. Дерек, оставив свои возмущения по поводу использования его лофта в качестве клуба, пошел устанавливать диджейский пульт. А Скотт и Стайлз, оправившись от шока, продолжили с еще большей беспрекословностью выполнять указания Лидии. Солнце уже успело встать, пройти весь свой путь и потихонечку клонилось к закату, когда вся пятерка устало расположилась на единственном предмете мебели оставшейся в квартире – на диване. Разглядывая результат своих ночных действий, ребята удивились, что все это им удалось сотворить всего за сутки. Спустя некоторое время до Дерека дошло, что именно его смущало во всей этой обстановке: – А где вся моя мебель? – произнес он. – Ты так говоришь, как будто ее было очень много, – усталость никак не сказывалась на язвительности Стайлза. – Не волнуйся, мы вынесли ее за дверь, – довольно миролюбиво ответил на вопрос Скотт. – Хорошо, – сказал Дерек, таким спокойным голосом, что всем стало ясно, скоро нагрянет буря. – А почему вы вынесли мою мебель за дверь? – Потому что выкидывать мебель из окна итальянская традиция, а мы живем в Америке, – лез на рожон Стайлз. И пока Дерек не выполнил свое давнее обещание вырвать горло Стайлза своими зубами, Лидия объяснила всю ситуацию: – Дерек, ты вообще в курсе, сколько сегодня к нам придет народу? – К нам?? – данное местоимение очень сильно возмутило брюнета. – Хорошо, к тебе, – Лидия тоже сильно устала, чтобы лишний раз ссориться. – Чтобы все могли разместиться, пришлось пожертвовать твоей мебелью. Кстати этот диван тоже нужно вынести. Тут пришла очередь возмущаться Питеру: – Этот диван единственное, что мне нравится в этом месте, так что если его здесь не будет, то и меня тоже. – Ты вправду считаешь это угрозой? – удивился Скотт. Питер уже хотел ответить, что без него эта вечеринка, да и весь праздник бессмысленны, и вообще он гвоздь программы, пуп земли и воплощение Бога во плоти, но тут раздался стук в дверь. – Они пришли, – констатировала факт Лидия. – Боже, у нас же ничего не готово. – Ну да совсем ничего, и чем мы только занимались всю ночь, – Дерек был мрачнее самого себя. – Эй, сарказм моя привилегия, – возмутился Стайлз. Стук повторился. – Может быть, кто-нибудь откроет, – сказал Питер и демонстративно еще удобней устроился на диване. – Дерек, иди открывай, – поторопил брюнета Скотт. – Почему я? – Ты все время твердишь, что это твой лофт, так что и дверь твоя и тебе ее открывать. Тем временем стук повторился еще раз. – Дерек! – на брюнета уставились 8 пар глаз. – Хорошо-хорошо, – проговорил Дерек, вставая с дивана. Подойдя к двери в плотную, он на пару секунд замер перед тем как открыть ее. Глубоко вдохнув воздух, Дерек со словами: «лишь бы все хорошо прошло», открыл дверь. Вечеринка началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.