ID работы: 2291666

Обрести любовь в клубе

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь, объяснить невозможно. Что такое любовь? Это просто и сложно, Это горечь и слёзы, мечты и разлуки, Это нежные встречи и сладкие муки. Что такое любовь, нельзя пояснить. Что бы это понять, нужно просто ЛЮБИТЬ... *** Играет клубная музыка, в ушах звенят басы. Танцпол наполнила местная молодёжь, у барной стойки нет свободных мест, а на втором этаже этого заведения переполнены кабинки с VIP комнатами. Диджей постоянно менял пластинки, одну за другой, только на радость молодёжи. Всех это только заводило. Играла разная музыка и новые мега - хиты. У входа и, соответственно, внутри куба были шесты, а на них танцевали полуголые девушки. Ну что же раз отрываться значит отрываться, и этой ночью я от тянусь по полной. Вот объявили бой мокрыми майками. На танцпол приглашают желающих и нестесняющихся девушек, чтобы показать свой плоский животик и лифчик. Опрокинув в себя последний бокал с коктейлем, я направилась на заплетающихся ногах к этой сцене. Мне помогли забраться туда, и через три минуты на нас полилась вода. И вот начинается самое интересное: мы снимаем майки и начинаем друг друга мочить. Это было весело, хоть я и не знаю, как это выглядело со стороны. На нас смотрели все мужчины, находящиеся в этом заведение. Мне это льстило, и вообще, я любила находиться в центре внимания, особенно с мужской стороны. Я знаю, что выгляжу очень сексуально, но я устала, и мне нужно выпить, иначе я сейчас упаду. Выйдя из этой тесной и мокрой толпы полуголых девок, я направилась прямиком к барной стойке. Ну вот, я опять чувствую, на меня кто-то пялится, и уже достаточно долго, можно даже сказать с самого начала как я здесь вообще появилась. Уже за полночь, и в центре Сеульского популярного клуба начинаются дикие танцы, одним словом - батлы. Выходят хорошие танцоры этого заведения, и делают первые движения, оповещая всех, что батл начался. Они смотрят на всех с вызовом, и пытаются спровоцировать их к танцам. Вот кто-то принимает вызов. Это оказался американец, и он делает очень даже неплохие движения. Но чтобы победить, ему не хватило внимательности и быстрых движений, мне даже показалось, что он танцевал в замедленной съёмке. Ну, как всегда, моя задница просто не может сидеть на месте, и я рванула в центр этой толпы. Растолкав всех, я увидела четырёх парней стоявших посередине. Ну что же, начнём. Какие там были правила: если мне удастся победить их, то я буду соревноваться с каким-нибудь айдолом. Хорошо я принимаю это! И вот начинается: мои соперники идут первыми, и делают они это всё довольно таки в расслабленном виде. Наверное, думают, она же пьяная и врятли сделает что-нибудь понятное и стоящее. Но не тут-то было, я начинаю двигаться неуверенно, но уже через секунду делаю и возможное, и не возможное. Я двигалась в такт музыке, у меня вообще появилось такое ощущение, будто я и есть музыка. В итоге первый батл стал моей победой. Я сломила этих зазнаек, и теперь мне должны предоставить айдола. Началось обсуждения, типа : "кто же будет моим соперником?". И вот, начинается второй батл и ожидание с интрижкой. На середину танцпола выходит какое-то парнишка, он напялил на себя кепку, но рассмотреть его чёрных волосы можно было. Он был выше меня на одну голову, а тело его худощавое. Ну вот, начинаются первые аккорды, и его первые движения. А парень то ничего, не промах! Мы танцевали с ним наравне. Пластинки менялись одна за другой, были, и энергичная музыка, и классическая, и даже медленная, но мы находили выход с этих ситуаций. Движение за движением, глаза в глаза, музыка за музыкой и танец за танцем, Но нам было этого мало, мы хотели большего. Но, увы, этот батл не вечный, и победителя не удалось выявить. Ладно, иду опять к барной стойке. Ко мне кто-то подсел, и у него был восхитительный голос. И этот обладатель ангельского голоса предложил угостить меня, ну что же, отказывать не хотелось ему. Отвечаю согласием, поворачиваю голову, и мое сознание куда-то постепенно уходит, рядом со мной сидит тот парень с кем я только что зажигала. Почувствовав на себе взгляд, он поворачивается в мою сторону и улыбается мне такой очаровательной улыбкой, что ноги становятся ватными, а лицо начинает краснеть. Поднимает руку, и снимает с себя кепку, представился мне как Рен из группы ньюист. Что это со мной? Я даже пошевелится не могу, а дыханье спёрло. Я понимаю, что так пялится нельзя, но не могу отвести от него глаза, это идеальное лицо, эти глубокие как омут глаза и такой идеальный нос, эти пухлые губы так, и хочется прикоснуться к ним, почувствовать его горячие дыхание у себя на шее. И хочется, так сильно хочется дотрагиваться до его волос, они, наверное, мягкие. Так, ну ладно нужно отвести взгляд, кажется он тоже осматривает меня, Боже мой, какой он красивый! И всё таки приложив очень большие усилия, я отвожу от него взгляд, и пытаюсь смотреть куда угодно, только не на него. Это плохо получается, нужно идти и потанцевать. Оповещаю об этом своего нового знакомого, и ухожу в центр толпы. Как назло включили медляк и выключили свет. Чувствую, что со спины меня кто-то обнимает, и опаляет горячим дыханием мою шею. Прикрываю от его запаха глаза. Они дурманят меня, и я чувствую что становлюсь ещё пьянее. Этот кто-то поворачивает меня лицом к себе и обнимает за талию, целуя шею. Я же хотела оторваться, но не смогла, его запах сводил меня с ума, и от этого я не могла думать здраво. Обнимаю его за шею. Из-за того, что в помещение темно, не могу его разглядеть, но мне что-то подсказывает, что ему можно доверять. Кладу свою голову ему на плечо, и утыкаюсь носом ему в шею, опаляя её своим дыханием, чувствую как он меня прижимает к себе ещё крепче. Так мы простояли где-то две минуты. Он отстраняется от меня, и его глаза смотрят в мои. Не знаю как это получилось, но уже через какие-то секунды чувствую его губы на своих. Мягкие. Хоть это и было всего лишь прикосновения, но мне захотелось продолжения, поэтому я углубила поцелуй. Вечно бы его целовало, но, увы, нужен воздух. Оторвавшись друг от друга мы смотрели друг другу в глаза, и пытались восстановить дыхание. Через несколько минут включили свет. Ну и почему я не удивлена? Передо мной стоял так называемый Рен. Он берёт меня нежно за руку, и смотрит мне прямо в глаза. Приближается ко мне, и что-то шепчет мне на ушко, но я не могу разобрать что. Музыка, алкоголь и такой опьяняющий меня запах просто не дали мне что либо разобрать. Он тянет меня за руку, которая по прежнему находилась у него в руке. Мы вышли на улицу. Прохладный ветер дует мне в лицо. Но я этого не замечаю. Он накинул на меня свой пиджак и мы пошли подальше от клуба, по прежнему держа друг друга за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.