ID работы: 2291690

День "Кино"

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время летит быстро.И вот уже 21 августа,конец лета.Наступил День"Кино".Все собираются пойти на фильм. Эй, Нацу! Можно я возле тебя сяду? сказала Люси. Я не против!Только давай сначала зайдём и купим попкорна. Хорошо!-сказала блондинка. Все надели 3D очки и начался фильм. Сначала фильм был не очень страшный,но потом начался ужас. Аааааа!-крикнула Люси. Не бойся!Вот возьми попкорну-сказал розоволосый. Спасибо!сказала Хартфилия и прижалась к плечу Нацу. Милый Грей!!-сказала Джувия. Чё,надо?-ответил Грей. Можно ли мне взять попкорна?-спросила Джувия. Забирай весь,если хочешь.ответил тёмно-волосый. Наконец фильм закончился.Все девчонки вышли с испугом от такого фильма. О,боже какой страшный фильм! сказала Люси. Что там такого страшного?спросил Нацу. Самый страшный момент был когда он открыл зонт!сказала Леви. Нам не страшно!сказал Грей. Все пришли домой и начинают накрывать стол.Потому что сегодня День"Кино". Джувия!!!Подай мне груши,я хочу их поставить на стол. сказала блодинка. Ну вот стол накрыт. Прошу всех к столу!-кричал Гажил. Все пошли праздновать праздник.И началась вечеринка все веселились как могли. Юхууууууууу!орал Гажил. Крууутааая вечерринка!!!!!!!-кричали всех. Наконец вечеринка была закончена.Но всем очень очень понравилась и вечеринка и вкусные блюда.На следующей день: ММмм,как голова болит!!говорил Нацу. Не только у тебя!сказала Джувия. Ладно,пошлите прогуляемся по парку и сходим в хорошую кафешку!сказала Люси. Пошлите,я жрать хочу!сказал Гажил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.