ID работы: 2291783

Ногицунэ за Стидию

Джен
R
Завершён
101
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лидия сидела в своей комнате,как свет стал мигать.Проблемы с электричеством?Возможно,но не в этом городе. Встав с кровати,Лидия стала прислушиваться.Тишина,она пугала ее до дрожи. -Мама?!-сказала Лидия почти шепотом.Дверь медленно открылась,вошел парень.Медленно подняв голову,он дал понять,что не причинит ей вреда. -Боже,Стайлз,как ты меня напугал!-вздохнув с облегчением ответила Лидия. -Прости.-ответил он и сел на ее кровать. -Что ты здесь делаешь? Стайлз посмотрел в окно и сложив руки,ответил: -Лидия, мне нужна твоя помощь. Лидия села на корточках рядом с ним и посмотрела в его глаза.Они выглядели усталыми,а он сам измученным.Она взяла Стайлза за руку и они вместе встали. Они подъехали к загородному дому Лидии. -Здесь ты сможешь отдохнуть.-мило сказала она. -Надеюсь. -Только я и ты.Никаких Они,оборотней,охотников... -Ногицунэ?! -Особенно его.-ответила Лидия и взяла Стайлза за руку.Он улыбнулся и стиснул руку.Вместе они зашли в дом и разожгли костер в камине.В доме тут же стало теплее.Разбросав подушки на белом ковре, Стайлз помог Лидии принести еду и воду.Они сели рядом. Говоря о чем попало,смеясь и подпевая любимой песне, весело проводили время.Вдруг Стайлз замолчал,поправив локон волос Лидии они приблизились к друг другу.Положив руку на плече Стайлза, она нежно поцеловала его.Он обнял ее за талию и положил на спину. Расстегнув пуговицы на сарафане,Стайлз снял его. Еще пару секунд и одежда лежала рядом с ними.Огонь в камине горел сильнее, тела становились горячей, сердца бились быстрей,страсть бурлила как вулкан. Они лежали под пледом и смотрели как потухает огонь.Стайлз обнимал Лидию.Она почти засыпала,когда он вдруг сказал: -Ты ему всегда нравилась.Ох,Лидия, ты даже не понимаешь насколько сильно он тебя любит... -Стайлз?? -Не совсем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.