ID работы: 2291789

Помечтаем...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
*Звук будильника* Я нехотя потянулась на кровати за телефоном. Отключив его, я снова прилегла на подушку и начала погружаться в мир снов. Как вдруг я вспомнила какой сегодня день. -Боже, боже, боже!- я вскочила с кровати и начала бегать по квартире,вспомнив почему именно сегодня я завела будильник. -Мааам! Вставай!У меня самолет через 3 часа!-прокричала я и скрылась в своей комнате. Мой путь лежал в Ванкувер, меня давно туда тянуло, а сейчас появилась возможность, за которую я немедленно схватилась. Моя подруга нашла парня и переехала к нему жить. А сейчас она меня пригласила к ним на свадьбу! Это так здорово, что моя лучшая подруга счастлива! Мне не терпелось ее увидеть, ведь она теперь так далеко от меня. Быстро покидав оставшиеся вещи в сумку, я взяла чемодан и помчалась в аэропорт. Мне повезло, мы доехали без пробок, так что по прибытию я сразу пошла на регистрацию. Когда я села в самолет, меня не покидало чувство, что что-то в моей жизни вот-вот измениться, но что именно...Об этом я не могла и догадываться. По прилету на место меня встретили Петра и ее теперь уже практически муж Люк. Быстро закинув вещи в машину мы поехали к ним домой. Сразу было видно, что интерьером уже успела заняться Петра, потому что в каждом уголке виднелся ее почерк. Я знаю ее с детства, поэтому вижу это невооруженным взглядом. Мы пообедали в небольшом ресторанчике, который находился прямо напротив дома моей подруги. Боже, какая у них вкусная итальянская кухня! -Сейчас мне нужно обдумать в какую гостиницу заселяться.- сказала я, взглянув на Петру. -Никоим случаем, ты будет жить пока у нас с Люком!-наотрез заговорила Петра. -Пет, я тоже очень соскучилась по тебе, но я думаю, что вам с Люком пока нужно побыть наедине, решить все, что связанно со свадббой, ведь она уже через 2 дня.-сказала я и взглянула на Люка, который ясно поддерживал меня. -Нет!-категорически отвечала Петра.-До свадьбы я буду проводить время с тобой, ведь сразу после нее я уеду в свадебное путешествие и мы неизвестно когда опять увидимся…-надулась девушка. -Хорошо, так и быть.-улыбнулась я и обняла Петру.-Люк, ты не против? Парень полностью поддержал свою будущую жену. -И да, у меня к тебе хорошее предложение.-сказала Петра и взглянула на меня.-Пока мы будем путешествовать ты можешь пожить в нашей квартире, а не возвращаться сразу домой! -О, это замечательно! Спасибо вам.-сказала я, понимая, что моя подруга самая лучшая на всем свете. И так же я поняла, насколько сильно мне ее не хватает. Как же я скучаю по ней! Следующие два дня были заняты подготовкой к свадьбе. Мы с Петрой носились по городу как сумасшедшие, стараясь сделать все так идеально, насколько это только возможно. При этом не забывая веселиться, как мы всегда с ней это делали. В день свадьбы я была на эмоциях уже с самого утра, как только увидела Петру в платье. Я не смогла сдержать слез. Мы всегда мечтали о том, что найдем себе идеальных мужчин, которые будут нас безумно любить. Петра такого себе нашла. Люк- потрясающий парень, готовый ради нее на все. Он старше Петры на 8 лет, но разница совершенно незаметна. Они оба, словно малые дети. Смотря на них, я всегда улыбаюсь, они такие чудные! -Глупышка, не плачь!-сказала Петра, увидев слезы на моем лице. Правда я уже не могла остановиться плакать и сказать что-либо ей. Представьте себе картину, стоят две девушки посередине комнаты, в которой суетятся человек десять, и плачут! -Ты прекрасна, я тебе всегда это говорила, но сегодня ты по-особенному прекрасна…-сказала я, вытирая слезы. Поняв, что мы уже опаздываем, и жених уже заждался снаружи, мы поспешили на церемонию. Свадьба была потрясающей! Лично я повеселилась на славу, в прочем как и всегда. Петра с Люком довольные и счастливые улетели на медовый месяц. Я же, не совсем трезвая, поехала на такси в мою временную квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.