ID работы: 2291814

Furor Divinus

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Какого хрена, Адам?!-кричу я.-Ты, блять, совсем берегов не видишь?! -А ты почему на меня орёшь-то уже второй час?! Если ты писаться готовишься – я пойму, но тебе всегда получаса хватало отлично распеться!-стебётся Дарский. Ты у меня ещё получишь, блядь! -Будто ты сам не знаешь! -Нет, не знаю! Просвяти меня! -Да как ж ты - да не знаешь?!-закашлялся. На миг весь гнев сменяется паникой, неужто голос сорвал... но нет, просто вдохнуть забыл. -А вот так и не знаю! Ты сейчас говоришь мне, по какому поводу мы срёмся, или я беру твою гитару и ебу тебя ею! -Не выебешь! -Выебу! -А вот и нет,-будто бы спокойно, отрицаю я.-Патрика ебать будешь. -Таки сознался! А что тебе Патрик-то сделал?!-крикнул Нергал, отчаянно пытаясь пробить в полу дыру. -Хули он руки распускает с тобой?!-я взорвался. "Пуф!"- и исчезли остатки моего спокойствия.-Хули он целовал тебя, блять, на моих глазах?! Хотя нет, можешь даже не объяснять, я понимаю, что сейчас пойдёт что-то из ряда "он сам, он меня обездвижил, я не мог ничего сделать"! Я схватил Дарского за шкирку обеими руками и с силой прижал его к стене, ударив спиной. Секунда - и его лицо отразило большую боль, за что я мысленно извинился, внешне же оставаясь таким же разъярённым. -Блять, Томаш, ты сейчас такой красивый... глаза такие... блестят... и румянец щёки залил...-прошептал мой возлюбленный, поглаживая меня пальцами по щеке.-Тебе не тяжело меня так высоко держать? От любящего тона моя злость испарилась и я, прижавшись грудью к его груди, грубо поцеловал его. -Ты ещё ответишь за свои действия, грязная шлюха,-прошипел я в губы любовнику, улыбаясь. -Накажи меня, папочка,-томно проговорил Адам, закрывая глаза. Не помню, когда последний раз так сносило крышу. Может, в наш первый раз, когда оба уже не могли насытиться обычными ласками. В любом случае, сейчас я реально потерял рассудок – по полу гостиной раскиданы лоскуты нашей одежды, Цуцик носится с пуговицами. Я нехотя отпустил Нергала прогнать пса. Когда Дарский вернулся, я подхватил его на руки и донёс до кресла, моментально начав целовать шею. -А ты куда ручонки-то свои тянешь?-хитро проговорил я и остановил ладонь любовника, что судорожно пыталась дотянуться до тюбика смазки, стоящего на тумбочке. -Ты монстр,-ужаснулся мужчина, попытавшись вырваться из моей хватки. -Тшш, тише, любовь моя. Ты провинился, и ты должен искупить свои деяния. -Томаш, нет! Я не...-испуганного Адама можно было заткнуть, только испугав ещё больше - до потери сознания, либо его собственным стоном. Я воспользовался вторым: пальцами коснулся его напряжённого члена и чуть сжал, наслаждаясь довольным мурлыканьем. -Моя киса,-я захватил губы любимого своими. Он обнял меня за плечи и прижал ближе, отвечая на поцелуй, бездумно водя руками по спине. Молящие толчки в мою ладонь, рваные поцелуи, дрожащие ресницы, восхитительно блестящее от пота тело - ну как такому отказать?! Но я сегодня наказываю. Жестоко наказываю. Я сбросил любовника на пол. От неожиданности он не успел приготовиться и теперь лежал лицом вниз. Я встал и пошёл в спальню, хитрая улыбка захватила мои губы. Прости, Адась, но ты сам виноват... Эти глаза, полные ужаса. Этот приоткрытый в беззвучном крике рот. У него даже немного спало возбуждение - этого я никак не ожидал. Я подошёл к Дарскому и поднял его. Он ошарашенно глядел на меня, нетвёрдо стоя на ногах. В глазах теперь только детская обида:"Почему именно я? Почему именно со мной?" Я не совладал с собой и одной рукой обвил Нергала за талию, придерживая. Не надо мне, чтоб он ещё раз упал. - Томек, дорогой, может всё-таки без этого?..-он испуганно переводил взгляд с чёрного пакета, что я держал в левой руке, на меня. Я улыбнулся ему в губы. -Я же немного. -Томми...-смирился Адам, прижимаясь членом к моим бёдрам.-Ну сделай ты с этим уже хоть что-нибудь... -Не закрывай глаза,-тихо попросил я, укладывая его руку на моё плечо. Теперь, отпустив любовника, я выудил из пакета милый кляп с отверстиями для стекания слюны и на ремешке. Выбросив теперь ненужный мешок с другими вещицами в другой конец комнаты, я, гм, установил игрушку в рот несопротивляющегося Дарского и обнял его. Даю время привыкнуть. Эх, опять сжалился. В Аду Сатана будет жестко драть мою раскрасневшуюся задницу шипованным ремнём с тяжеленной пряжкой за излишнее милосердие в жестком сексе. Я накрыл ладонями мягкие ягодицы Адама, чуть помял их и начал поглаживать изумительные стройные бёдра. Забыл выдохнуть, когда ловкими пальцами Нергал снял мои боксёры и схватил возбуждённый член. Поглаживая головку, он почти довёл меня до разрядки. Без промедления я снял кляп и отбросил его в сторону - не пригодился. -Ах ты чёрт...- пропыхтел я, когда Адам накрыл губами головку, языком скользя по впадинке. Я почувствовал, как он улыбнулся, прежде чем взял полностью. Я громко простонал. Искусно, просто искусно Дарский сосал мой член, играясь языком, выводя узоры, проглаживая венки. Наконец, он освободился, но отпускать меня не спешил - собрал языком выступающей смазки с головки и поднялся, накидываясь на меня с поцелуем. Я опустил любовника в коленно-локтевую, сам пристроился сзади. Восхищённо оглядев белоснежные половинки, я развёл их в стороны. В последний раз бросил взгляд на тюбик со смазкой и пожалел об этом. Момент я не контролировал, лишь дело привычки - и вот я очнулся, входя в благодарно стонущего Нергала холодным от смазки членом. Введя полностью, тут же вышел на половину. Сделав пару толчков, услышал недовольное пыхтение. Вошёл под другим углом и провёл головкой члена по простате любимого. Ещё несколько подходов и я слышу жалобное хныканье. Положил ладони на бёдра Адама, с силой сжал и позволил себе набрать быстрый темп. Откинув упавшие на лицо мокрые волосы, я взглянул в зеркало напротив. Увидел, что Нергал неотрывно следит за мной. Общая картина была круче всего, что я видел: я, внушительных размеров, с растрепавшимися волосами, вколачиваюсь в исходящего потом, покорно стонущего Адама. Хватаю возлюбленного за волосы и с силой притягиваю к себе. -Чертовски сексуально,-шепчу ему в губы и жестко целую. Обвиваю мужчину левой рукой, правой уже во всю дрочу ему. Вдруг Дарский вздрогнул. Его член дрожал, извергая семя в мою ладонь, его мышцы сжались, его затрясло и вот - я тоже стою на победной прямой вместе с любимым. Обильно кончаю в него, выпускаю хриплый стон из своей груди, что сливается с таким же стоном Нергала. Едва отдышавшись, я увлекаю Адама за собой на кресло. -А можно завтра ты ещё раз накажешь меня?-садится мне на колени, укладывает голову на мою грудь. Обнимаю его правой рукой, перебираю волосы, прижимаю ещё ближе к себе. -Только дай повод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.