ID работы: 2291823

Офф, ты пьян иди домой! Или как надавать пиздюлей крипипасте.

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Настя, я на сутки пошла. - Сказала мама и захлопнула дверь. - Блин. Я даже сказать ничего не успела. - Тяжело вздохнув, я пошла закрывать за мамкой дверь. Подойдя к двери, я заметила, что в окне сверкнула молния, и пошёл дождь. - Зашибись. - Промолвила я и закрылась. Вернувшись в комнату, я уже хотела сесть за комп, как вдруг выключился свет. - Значит, я без света, одна в доме около леса. Мои действия? Зажгу свечи и буду жрать нутелу. - Так я и поступила. Найдя свечи и зажигалку, я зажгла их и пошла на поиски нутелы. Заглянув в холодильник, я увидела такую картину: суп, мясо, картошка и остальная вкусная домашняя еда. А где, мать вашу, нутела?! - Еба-ать... Нутела кончилась! - Я была ужасно расстроена, пока не нашла глазированный сырок. - Сырок, так сырок... - Подумала я и вернулась в комнату. Расставив вокруг дивана свечи, я плюхнулась на него и продолжила читать книжку, поедая сырок. В окне сверкала молния. Шёл сильный дождь, а я тут читаю "Оно всегда рядом". Отрывок: Эмили осталась дома одна в ливень. За окном сильный ветер качал деревья. В лесу выли волки. Она думала, что свет в доме её спасёт, но не всё так хорошо. Деревянный домик, около леса, остался без электричества. Ей было страшно. Мама ещё не скоро вернётся с работы. Эта мысль ещё сильнее её вгоняла в страх. Вокруг Эмили лежало много игрушек. Все она были повёрнуты к ней. И создавалось ощущение, что они хотят её убить. Она дрожала от страха. В углу её комнаты зашуршала крыса. Эмили обняла Рики, её куклу, и зажмурилась. Но, почувствовав чьё-то дыхание за спиной, маленькая девочка вскочила и побежала вон из комнаты. Но попытки открыть дверь не увенчались успехом. Она села на пол и закрыла лицо руками. Сквозь слёзы можно было услышать молитвы. За её спиной слышны шаги монстра. Они были похожи на шаги медведя. Когти царапали пол. Монстр протянул руку в сторону Эмили... В моей комнате погасли свечи, и я заорала от страха и неожиданности. - Ёбаные свечи! Умрите! Какого хрена?! - Я была зла и напугана. Сильный ветер подул на меня. Я услышала, что дверь открылась, и кто-то вошёл в дом. "Ебать... Я же закрывала её на ключ", - подумала я и медленно пошла закрывать дверь. Уже закрыв дверь, я услышала, что за моей спиной раздался чей-то голос. - Можно предложить Вам розу? - Поняв, что это Офф (я тип фанат крипипасты), я обернулась и хотела послать его, но не тут-то было. - Ебать ты... ик... плоская, - передо мной стоял пьяный Офф и покачивался, как берёза в плохую погоду. - Чё, бревно, вякнул!? - Кто это ещё... ик... бревно?! - Ты-ы-ы! - Крикнула я и показала ему язык. - Слышь, плоскость... ик... ты чё, из учебника алгебры вылезла? - Пьянь, пшёл нахер! - Смотрите, говорящая доска! Ик, цирк, цирк, быстрее сюда! Не выдержав оскорбления моей.... Ну, ещё не очень большой груди, я треснула пьяного гостя по яйцам. Тот поймал мою ногу щупальцами и поднял вверх. Моя футболка задралась, а я без бюстгальтера... - У тебя... ик...и вправду доска под одеждой. - Офф заржал, а вот мне было не до смеха. Я треснула его второй ногой по лицу. "Наконец-то попала по нему", - подумала я, и, судя по всему, Оффу не понравилось это. Оффендер сорвал с меня футболку. - Пресвятой Слендер, спаси меня! - Крикнула я, и тут же за Оффом появился дядюшка Слендер в розовом фартуке и со сковородкой у руках. Долбанув пьяного гостя орудием пыток, Слендер потащил своего брата от моего дома подальше. - Надеюсь, он его изнасилует не только морально. - Промолвила я и закрыла дверь. Вернувшись в комнату, я зажгла свечи и продолжила читать книгу. Но не тут-то было. Около моего дома просигналила большая фура. - Нутела приехала! - Крикнула я и побежала на улицу. Когда я вышла из дома, дверь захлопнулась от порыва сильного ветра. Решив, что похуй, и можно подождать мамку, ибо у неё есть ключи, я прыгала от счастья. - Ну, а хули? - Сказав это, я наконец-то подбежала к куче баночек с нутелой и, знаете, кого увидела? - Здаров, Настюх, го демона вызывать? - Вымолвила моя любимая неродная сеструха, Мария, пожирая мою нутелу. - Ска, это моя коронная фраза в семь часов утра, а не твоя в три часа ночи!       И ничто не предвещало беды, как к нам припёрся Офф. - Иди нахей, пока пиздюлей не огрёб. - Сказал еблан-Марий, превратившись в Сейлор Мун, взлетев и начав кидать в Оффа нутелой, а та хитрая жопа ловила её и жрала. Я же тихо в уголке плакала. - Суки... Моя нутела... Не прощу... Но тут пришёл Слендер, Джефф и Бен. - Спасители! - Закричала я, и на заднем плане появилась радуга, единороги, звёздочки, и всё было розовым. Но этот бред закончился, когда они сказали: - Мы тоже пришли жрать. - И начали поедать нутелу. - Мои силы! - Закричала сеструха и, упав на землю, перестала быть Сейлор Мун. - Маша, блять, сними костюм кролика! Та грустно посмотрела на меня, и, сняв свой костюм, оказалось, что почему-то она была в купальнике. Её огромная грудь тряслась, как желе. У участников крипипасты пошла кровь из носов, и они упали. - Му-а-ха-ха-ха-ха, - злобно посмеявшись, я их связала и отнесла в домик нашей любимой крипипасты. Вот и сказочке конец, ну, и мою нутелу тоже всю сожрали... Но, всё чики-пуки ~(^•^)~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.