ID работы: 2291871

Далекая ночная поездка

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

POV Мисаки.

Настройки текста
За оконным стеклом машины, в которой я был заточен, пролетали здания: небоскребы, маленькие жилые дома, рестораны, магазины… Уже смеркалось, но Усами-сану вдруг приспичило куда-то уехать, захватив меня, «на всякий случай», как выразился он. В последнее время он почему-то везде меня таскает с собой. Даже еще чаще, чем обычно. Это так раздражает. Такое чувство, будто у меня вовсе право на личную жизнь отсутствует. Но самое обидное – я никак не могу ему возразить. Иногда – из-за того, что он сразу затыкает мне рот поцелуем, иногда – я сам не в силах спорить с Акихико. Я недавно начал звать его по имени, но только в своих мыслях. Не знаю, как так вышло. Может, потому что наши отношения стали еще крепче. Нет, я не хочу сказать, что мы пара и все-такое… Или же… Не знаю, люблю я его или нет. Но если смотреть со стороны на все происходящее между нами, можно вообще подумать, будто мы живем вместе уже несколько лет. От скуки я опускаю стекло окна, и мое лицо обдает порывами свежего ветра. Он так бьет по носу, что создается такое чувство, будто мне не сделать и вздоха, но нет: легкие наполняются чистым воздухом, который почему-то немного пахнет морем. Неужели мы так далеко уже отъехали от города? Или мне показалось… По-моему, еще пахнет бензином. Почти черные деревья на фоне темно-голубого неба невольно наводят небольшую тоску. Странную, почти что необъяснимую. И куда же все-таки ему понадобилось в такое время? Сомневаюсь, что у него какое-то дело. - Может, все же скажешь, куда мы едем? – спросил я Усаги-сана, поворачиваясь к нему лицом. Но ответа не последовало. Разве только я заметил слабую ухмылку на его губах. Ч-что это значит? Зная его похотливую натуру, я уже представляю, что сейчас творится в его дурной башке. Черт… Я снова попал. Вот вечно так. Как же он меня бе-е-е-сит. Прям побить его готов. Но если он не отвечает с первого раза, то второй раз переспрашивать уже бесполезно. Я, снова отвернувшись к окну, не отрываясь, смотрю на пейзаж, который превратился в длинную вереницу далеких огоньков разных строений и дорожных фонарей. - Долго нам еще ехать? – я, конечно, произнес это вслух, но вопрос был риторическим. - Нет, - его низкий голос прервал минутную тишину. Значит, этот гад меня слышит. Не получилось у него притвориться, что он весь такой в собственных мыслях. - И откуда только у тебя такая привычка – отвечать на ненужные вопросы… - Если бы вопрос был не нужным, ты бы его не задал, - с усмешкой отвечает он. Ну вот, снова умничает. Такое чувство, что пора готовиться к худшему. Я стал нервно грызть ногти, пытаясь придумать план побега в случае чрезвычайного происшествия. Но… он же специально едет так далеко, чтобы у меня не было возможности сбежать! - Приехали, - говорит Усаги-сан и ставит машину на ручник, попутно доставая из бардачка диск с его любимой медленной музыкой. Че-е-е-е-рт! Что же делать, что же делать… Я медленно сполз на сиденье. Хочу провалиться сквозь землю. Хочу пропасть. Хочу умереть. Он говорит: - Правда, здесь красиво? Снова поднявшись и сев нормально, я оцениваю пейзаж, освещенный фарами машины. Хм. А вкус у Акихико неплох. Отсюда видно почти весь город, который так красив в ночных огнях. Стоп. Мы, что, в горах? - Это горы?! Почему мы в нескольких метрах от обрыва?! Ты с ума сошел?! – я ору на этого гребаного романтика. – А если мы упадем? - Ну, здесь еще никто не падал. Это место считается одним из самых романтичных. Хочешь сказать, тебе не нравится эта атмосфера? – он приблизился ко мне и чмокнул в щеку, от чего я сразу же отстранился, вплотную прижавшись к двери машины. - С-с чего бы мне должно это нравиться… - смущенно пробормотал я, чувствуя, как начинаю краснеть. Он отключает фары, отчего становится еще темнее, и я едва ли могу разглядеть его лицо. Затем он делает громче музыку. - Ну, - он тянется ко мне, и все-таки достает мои губы своими. Его поцелуй такой напористый. Вжиматься дальше уже некуда, и выходить из машины мне страшно, вдруг я свалюсь с этого чертового обрыва? Черт. Как же умно он все продумал. Мне приходится терпеть его поцелуи в шею, затем я мирюсь с мягким покусыванием мочки уха и его тихое, но уже возбужденное дыхание. Я ненавижу себя за то, что я такой беспомощный и позволяю ему вытворять со мной такое. Усаги-сан резким движением переводит в лежачее положение сиденье, и меня вместе с ним. Нависнув сверху, Акихико запускает свою руку мне под рубашку, поглаживая живот, грудь, лаская соски. Почему он умеет сделать так, чтобы я испытывал сразу гнев, раздражение, но и… возбуждение? Медленно расстегнув все пуговицы, он обнажает мой торс. Усами-сан облизывает мою ключицу, попутно расстегивая ремень и снимая с меня штаны. - Не.. Не надо, - неуверенно шепчу я, на что в ответ получаю только тихий смех. Он продолжает возбуждать меня легкими засосами на шее, поглаживанием почти вставшего члена. Черт. Ненавижу. Отпусти меня. Не делай со мной такие вещи. Акихико целует мои соски, спускается дальше, делая легкие укусы в области пупка и низа живота, а затем он стягивает мое нижнее белье и продолжает нежно прикасаться губами к участкам моего тела все ниже и ниже, специально дразня меня. Я всегда ненавидел, когда он полностью раздевает меня, но сам остается в одежде. Когда он так жадно смотрит на меня… - Мисаки… - раздается его чувственный голос. У меня больше нет сил. С тихим стоном, я сам притягиваю его к себе, снова соединяя наши губы в долгом поцелуе. Я со всей силы прижимаюсь к нему, пытаясь стянуть с него хотя бы рубашку. И это, может быть, у меня бы и получилось, если б не странное, но уже привычное ощущение. Это ощущение двух пальцев… там. Черт. Усаги-сан сволочь, не терпится ему! Он медленно двигает пальцами, проверяя, растянуто ли кольцо до нужных размеров. Да, блин, оно растянуто! Вчера ведь только этим занимались… Чертов Акихико… Он заставляет меня сгорать со стыда и стонать от наслаждения одновременно. Он выше задирает мои ноги, расстегивает ширинку и одновременно, улыбаясь во весь рот, смотрит мне в глаза. Он входит и через мгновения начинает медленно двигаться. Усаги-сан свободной рукой начинает надрачивать мой член. Мои стоны становятся все громче и громче, и даже понимая это, я не могу тише, потому что мне, наверное, уже слишком хорошо. Кажется, я постепенно перестаю контролировать слова, которые бормочу. - Сильнее… И он слушается меня. Сильнее и грубее, при этом он все еще не сводит с меня глаз, я вижу это сквозь свои прищуренные веки. Это действительно начинает приводить меня в какой-то непонятный восторг, ведь раньше я даже не замечал подобных вещей. Я наблюдаю, как мой любовник меняется в выражении лица и тоже начинает тихо постанывать. Конечно, это не может не радовать. Я снова тянусь к нему и жадно целую. Он прекрасен. Я… я… сейчас. Вот и все. Капельки белой жидкости брызнули на мою грудь, затем я почувствовал, как кончает Усаги-сан. Он виновато улыбается и говорит: - Прости. - Ничего, - я улыбаюсь в ответ. Странно, но я снова чувствую, как резкий запах бензина заполняет весь салон машины Акихико. - Слышишь? – я спрашиваю его. Он закуривает сигарету и говорит: - Хм.. Бензин? Нужно проверить. Одевшись, Усаги-сан выходит из машины. Я решил тоже посмотреть, в чем дело, и быстро приведя себя в порядок, выскочил вслед за Акихико. - Что там? - Черт. Утечка бензина, - недовольно прошипел тот. – Бак пуст. До заправки далеко. А до мастерской – еще дальше. - И что же нам теперь делать? – вздыхаю я. Он как-то недобро улыбается, снова пожирая меня взглядом и говорит: - Может, еще разок? Наверное, мой ор слышно даже где-то там, в городе: - Усаги-са-а-а-ан, ты идио-о-о-от!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.