ID работы: 2291877

От слова "безумно"

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Elinka Enian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

От слова "безумно"

Настройки текста
- Тебе никогда не хотелось улететь куда-нибудь далеко вместе с человеком, который тебе дорог? - спрашивает Чонин, глядя на тусклый свет фонаря, что пробивается в квартиру с улицы, погружая всю комнату в состояние полудрёмы. - Почему ты об этом спрашиваешь? - тихо говорит Сехун, который лежит рядом со старшим на матрасе в пустой комнате, обитателями в которой, кроме них двоих, были лишь старые книги. - Просто внезапно я понял, что хочу это сделать - улететь, - отвечает Чонин и слегка поворачивается на бок, чтобы лучше видеть лицо младшего. - Просто истории тех людей в книгах, что мы прочитали, заставили меня задуматься о том, что действительно важно в жизни и на что следует её потратить. Просто эта вечная беготня с места на место, от человека к человеку, от чувства к чувству никогда не даст тебе в полном объеме насладиться этой самой жизнью. Зачем гнаться за каким-то недостижимым счастьем, если это счастье есть рядом с тобой? Порой так печально, что люди бывают так ослеплены, что не видят этого и теряют себя в погоне за тем, что для них недоступно. Я думаю, что и сам раньше был таким. Но сейчас, сейчас мои глаза открыты. Сехун молчит, ожидая продолжения, и поворачивается лицом к Чонину. В тусклом свете фонаря его смуглая кожа кажется ещё темнее. Он сейчас скорее похож на прекрасную бронзовую статую, - изваяние древности, такое же недостижимое, как и то, о чём Сехун только что услышал, - чем на того Ким Чонина, с которым он вот уже полтора года делит судьбу соседа по квартире. - Просто... - Чонин на секунду замолкает, но продолжает так же быстро. - Просто я понял, что люблю тебя, Сехун. Люблю от слова "безумно". Он не ждёт, пока младший как-то отреагирует на его слова. Он просто обводит пальцами контуры его лица, притягивает к себе за подбородок и целует. Целует настолько нежно и трепетно, будто боится спугнуть, будто боится, что его оттолкнут. Но Сехун не отталкивает. Он только поначалу не смело отвечает на поцелуй, а его руки сминают футболку Чонина где-то в районе сердца.

***

Старший готов всё отдать, лишь бы только всегда так сжимать Сехуна в своих теплых объятиях и целовать нежную кожу его шеи, сидя здесь, в их маленькой квартирке среди кучи прочитанных и перечитанных книг. В них есть множество историй о людях со счастливым и не всегда концом. Но для себя Чонин решил, - решил в тот момент, когда его сердце стало биться чаще, а бабочки в животе так и мечтали сломать ему рёбра, - что их с Сехуном история, сколько бы испытаний им не пришлось перенести, будет иметь счастливый конец. И он готов даже бросить всё и улететь куда-нибудь в Лондон, лишь бы только Сехун был рядом с ним. Потому что Ким Чонин любит О Сехуна. Любит от слова "безумно", а тот, в свою очередь, отвечает ему ни чуть не меньшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.