ID работы: 2291888

I'll never forget you

Фемслэш
G
Завершён
38
автор
crazyshipper соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Наоми, это уже, кажется, тысячное письмо, которое я никогда никуда не отправлю. Помнишь, ты говорила, чтобы я записывала все переживания; выплёскивала все эмоции на этой чёртовой бумаге, которая ни в чём не виновата. Эти листы увидели столько отвратительных слов, что и самой тошно. Вообще, не в ту степь меня занесло. Я скучаю по тебе. Скучаю по твоим небесно-голубым глазам, что проникают в самую душу и пробивают выстроенные мной стены; скучаю по губам, ласкающим моё тело и обжигающим мои губы, согревающим одной лишь полуулыбкой мое сердце; по длинным и изящным пальцам, что незаметно от всех переплетались с моими под партой на уроках. Помнишь, как часто мы бегали в туалет целоваться, пока никто о нас не знал? Это было странно, конечно, но от этого не менее приятно. На свете вообще нет ничего приятнее, чем твое оглушающее тепло. Мы, как маленькие девочки, смеялись над тем, чего другие просто не могли понять; улыбались, когда наши глаза встречались, отворачиваясь, чтобы никто ничего не заподозрил. Но все они знали, чёрт возьми. „Как ваш секс глазами можно не заметить?“ — смеялась Эффи. „Когда я видела, как ты на неё смотрела, то ненавидела тебя. Это же противно — быть лесбиянкой, Эмс“, — твердила Кэти. По началу, признаться, её слова заставили меня задуматься о том, что всё, происходящее с нами, — неправильно. Две девочки, любящие друг друга. Так не должно быть. Но сейчас я понимаю, что плевала я на эти правила, я люблю тебя. Люблю твой звонкий смех, заставляющий меня смеяться ещё громче. Ты всегда заряжала меня своим позитивом. Твои слёзы… я терпеть их не могла. Ещё больше ненавидела себя, когда ты плакала из-за меня. Мне было противно на себя смотреть, когда твои слёзы текли по щекам. Серьезно, я готова была пробить руками свою грудную клетку и вытащить ноющее сердце. Но когда ты улыбалась лишь глазами, я улыбалась во весь рот, как обдолбанная. Ты делала меня такой живой… А вечеринка, когда я поцеловала тебя первый раз. Ох, чёрт, я же тогда даже не выпила. Спиртное было моим прикрытием. И только ты это знала, никто больше. Да мне и всё равно на остальных. Наоми, я люблю тебя. В который раз я пишу эту фразу в этом письме? Могу весь листок расписать лишь ей, но так не интересно. Люблю, чёрт возьми. До сих пор. Я бы отдала всё на свете, лишь бы еще раз прошептать тебе это на ушко и следить за тем, как загораются твои глаза и появляется румянец на щеках. Что угодно, лишь бы ты вернулась.Ты вообще собираешься покидать мои мысли хотя бы на минуту? Нет? Ну что же, ладно. После твоей смерти… смерти. Это тяжело было для меня. Ужасно тяжело. Я долгое время плакала, но сейчас, похоже, все мои слёзы закончились, потому что теперь на наши фотографии я могу смотреть лишь с грустной улыбкой. Раньше солёные дорожки текли из моих глаз, не переставая, но сейчас их нет. Совсем. Я чувствую себя такой иссохшей, что с радостью сбросилась бы со скалы в море. Лишь изнутри меня терзают воспоминания. Воспоминания о тебе. Обо всех эмоциях, что я испытывала с тобой. Ты была рядом со мной даже тогда, когда я тебя отталкивала. Так почему сейчас, когда я так в тебе нуждаюсь, ты исчезла навсегда? Разве ты не должна была уйти в старости, окруженная своими внуками и с умиротворенным выражением лица? Эта болезнь не имела на тебя никаких прав! Я лично набью морду врачам, не сумевшим тебя спасти. Прости. Знаю, тебе бы не понравилось моё поведение. В общем, Наоми, детка, я скучаю по тебе. Скучаю и очень сильно люблю. Я тебя никогда не забуду, Твоя Эмили»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.