ID работы: 2291904

Может уедем вместе?

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне опасно находиться здесь. Тебе - тоже. Может ты уедешь со мной? На какой-то момент это предложение Мелиссы показалось Спенсер очень неплохим: девушке давно хотелось к чертям вырваться из этого скучно, как осенний вечер, города, покинуть этот дом, в котором никто не знает значения "настоящей заботы", а "не лгать" - последняя заповедь, о которой вспоминают всуе. Спенсер давно хотела забыть обо всём: об Э, о том, как много она пережила здесь. О всех тех ошибках, которые допустила, допускает, и может допустить в будущем. Хотела забыть об Элисон и её побегах, загадках. О наркотиках - обо всем. Но то, как к ней относились её подруги - Эмили, Ханна и Ария, до возвращения вышеупомянутой Элисон - нельзя просто так забыть, выкинуть из головы как ненужный мусор. Нельзя забыть Тоби, за жизнь которого Гастингс отдала бы свою, а оставив его здесь одного - она бы тем самым подставила его голую спину к пистолету Моны и её "супер" команды. Да, девушка представляла себе будущее здесь: она бы жила с Тоби, училась, иногда они бы выезжали в город, общалась бы с подругами и всё было бы просто замечательно, но розовые сопли вылечились сами собой когда "умерла" подруга. Теперь же в голове довольно часто вертелась мысль о побеге, тем более, когда здесь ДиЛаурентис, которую постепенно, с каждым днём, Спенсер начинала ненавидеть всё больше и больше. За то, как блондинка относится к ним, ведь девушки и правда много для неё сделали, но она продолжает плести свою паутину из лжи, которая рано или поздно - будет распутана, и кто знает - какие ещё преступления придется совершить, что бы выйти из воды сухими. Особенно страшно было за Арию. Спенсер представить себе не могла, как чувствовала себя брюнетка. Она увядала как цветок в заморозки. Постепенно круги под глазами становились больше, и их не получалось скрыть под слоями пудры и тонального крема; девушка становилась нервной - при малейшем шорохе она дергалась и тем самым - доводила себя и свой организм до исступления. У Спенсер давно опускаются руки. Она устала морально, физически. Всё, чего она хотела бы - обычные подростковые проблемы - как бы не завалить предмет, найти нового парня-красавчика, купить платье на выпускной, сдать все экзамены с балом выше среднего. Да, на самом деле - это отличная идея - уехать отсюда. Уехать, ничего не сказав. Хоть это и не похоже на неё, но этого так хочется. Хочется рвануть отдохнуть к морю, забыть обо всех. Забыть, напиться. Хотя бы на неделю - две. За это - она отдала бы, наверное, все свои карманные деньги на годы вперед. Ей так не хватает отдыха. И плевать, что она уедет с человеком, с которым в последнюю очередь хотелось бы, плевать, на то, что эту компанию ей придется терпеть очень долго, плевать, что она - ненавидит сестру с далекого детства. Плевать на всё. -Знаешь, я подумаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.