ID работы: 2291938

Лили Поттер едет в Хогвартс.Новое поколение.

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Подходил конец лета.И Лили переполняло чувство радости и огромного счастья,от того что она скоро отправится в школу,о которой мечтала всю свою жизнь.Каждый день она расспрашивала братьев о ней и мечтала как в первый же день отправится ее исследовать.Ее так заворожила история отца,о том как он с дядей Роном и тетей Гермионой сражались с самым темным волшебником мира и одержали над ним победу.По словам братьев в Хогвартсе столько секретных ходов и тайн,что Лили с завистью слушала о их подвигах.Она любила все таинственное.       В школу она все уже купила в Косом переулке,вместе с родителями.Единственное что ей там не понравилось,так это гоблины сидевшие в банке "Гринготтс".Они были на столько противными,что у Лили сразу же вызвало отвращение.Девочке очень понравилась ее палочка.Как сказал продавец в магазине:"9 дюймов,дуб,перо феникса".Ей так хотелось что нибудь наколдовать,но это было запрещено.И тем более она даже не являлась студентом школы.Так что ей только оставалось разочаровано вздыхать и ждать 1 сентября.       Еще у нее была тайна о которой знали только ее братья и родственники.Она умела говорить со змеями-этот дар ей передался от отца.Она боялась кому либо об этом рассказывать,так как ее могли принять за второго наследника Салазара Слизерина.Ведь отца когда то приняли за него.Гарри каждый раз смеялся над этим,когда дочь ему говорила об этом."Глупышка моя,не бойся.Второго наследника не существует".И целовал ее в лоб.После чего она вроде успокаивалась.       И вот пришел долгожданный день,день которого Лили ждала не с терпением.Все суетились,одна лишь Лили уже сидела готовая в гостиной своего дома и ждала когда уже они трансгрессируют к вокзалу "Кингс-Кросс".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.