ID работы: 2291981

Годы спустя..

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Логан шел по Лондонскому парку, с большим, забитым вещами рюкзаком, на спине. Погода была прекрасная для прогулок, поэтому жители этого прекрасного городка прогуливались по парку, выгуливая собак, или же просто наслаждаясь теплым днем. Парень шел медленно, вдыхая аромат цветущих растений и изредка поглядывая на людей.Логану было 23, но из-за своего "детского лица" ему можно было дать и шестнадцать. Логан повернул на тропу, где по обочине росли мелкие ромашки. -Стой, не улетаааай! Послышался крик маленького ребенка. Логан посмотрел вперед: красный воздушный шарик летел прямо на него, а за ним бежал мальчуган- вот, вот столкнет -А ну, куда!Оп.. Логан успел схватить шарик, который мог запутаться на дереве или же совсем улететь в неизвестном направлении. -Эй,супергерой-Логан шел к мальчику-крепче держи шарик, а то улетит еще раз. Парень подошел к мальчику. Малыш поднял голову и посмотрел на спасителя своей игрушки. -Спасибо! Как только Логан взглянул на ребенка,сердце вдруг ёкнуло. И в лице был не то страх, ни то шок. Глаза были широко открыты в них читалось удивление и испуг. Логан присел на корточки и вновь взглянул на мальчика. -Как тебя зовут?-голос его был мягким. -Эрик..-ответил мальчик. Логан протянул мальчику руку. -А меня Логан, будем знакомы. Они пожали друг другу руки. -Почему ты гуляешь здесь один? -Я не один, я с мамой, она покупала мороженое, а я погнался за шариком. -А как зовут твою маму? -Эмили-ответил мальчик. Сердцебиение участилось,Логан задумчиво смотрел куда-то вперед. -А сколько тебе лет?-переводя дыхание спросил Логан. -Пять. В глазах Логана помутнело. В голове пронеслись моменты пятилетней давности.Встреча, та ночь, постель, поцелуи и стоны...стоны. * Черт, черт, черт побери!* Билет в Лос-Анджелес в один конец. Задумчивость Лермана, прервал знакомый голос девушки: -Эрик! Эрик!Эрик, ты где, ты обещал ждать меня!-теплый голос девушки звал мальчика. Девушка подошла ближе и снова позвала сына. -Эрик, ну что ты тут стоишь... Тут девушка замолчала. ее взгляд устремился на голубоглазого парня, который озадаченно смотрел на нее своими бездонными глазами. -Логан???-сердце стучало как бешеное, а язык не мог произнести понятные слова. -Я, не ожидала?-Логан поднялся и встал напротив. Мальчик повернулся к маме и стал что-то очень быстро и непонятно говорить. -На долго сюда?-спросила Эмили -Как получится...как ты? -Лучше не бывает..а ты?-Эмили не отводила глаз. -Прекрасно... -мм.. Девушка погладила Эрика по голове. -Почему ты не сказала?-спросил вдруг Логан. -Что..не сказала? -То, что у меня есть сын! - А с чего ты взял,что это, твой сын?-девушка посмотрела на Логана. -С чего я взял? ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ С ЧЕГО Я ВЗЯЛ?-парень повысил голос-Он копия меня. Эти глаза, вздернутый нос, улыбка...даже уши, и то мои! Девушка усмехнулась. -Где же ты уши то разглядел... -Какая разница..почему ты не сказала? Девушка изменилась в лице. Стала серьезной. - А смысл? Ты бросил меня!Ты после всего,что было, уехал в свой Лос-Анджелес,чтобы заниматься карьерой, А НА МЕНЯ НАПЛЕВАЛ!ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛ И НЕ СПРОСИЛ КАК Я! -Я ТЕБЯ НЕ БРОСАЛ! Я уехал потому что нужны были деньги, а в Лондоне я работать не мог! - ДА Я КОГДА УЗНАЛА ЧТО В ЗАЛЕТЕ, ХОТЕЛА ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ! НО ПОТОМ, Я ПОНЯЛА, ЧТО РЕБЕНОК ОТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ! Я надеялась, что ты вернешься,ждала...но все без толку! -Я все это время не забывал тебя, я любил и до сих пор люблю! Если бы я знал, что тогда все так получится, я бы приехал раньше! -Все в прошлом Лерман... Девушка вытерла слезы, которые появились на глазах от разговора. -И ты не скажешь Эрику, что я его папа?-Логан посмотрел на Эмили. Девушка вздрогнула. Повисла тишина. Логан присел на корточки и обратился к мальчику. -Эрик, ты хочешь узнать кто я?-Логан улыбнулся уголками губ, смотря на мальчика. -Прекрати..-посмотрев на парня, сказала девушка. Логан посмотрел на Эмили. -Я люблю тебя Эмили, очень люблю! Ты для меня все!-Логан смотрел на нее таким взглядом, как у котенка, который хочет чтобы его погладили. Из глаз девушки покатились слезы и ручейками стали скатываться по розовым щечкам. -Я не могу-сквозь слезы произнесла она. -Почему ты не можешь? Логан встал напротив нее, коснулся ее руки и поцеловал. Он прервал поцелуй и посмотрел на нее. -Я люблю тебя, не плачь! Я никогда тебя не брошу, никогда! Девушка улыбнулась и посмотрела на мальчика. Тот смотрел на происходящее с открытым ртом и хлопал глазами как сова. -Сынок, я хочу сказать тебе кое -что...Это нужно было сказать раньше..но-девушка вздохнула-Эрик, это твой папа! Мальчик посмотрел на Логана, тот улыбнулся. -Это правда? -Да, Эрик, я твой папа!Это может шокировать, но ты теперь самое дорогое, что у меня есть!-Логан обнял сына и поцеловал в лоб. То, что он ощущал сейчас было не передать словами. Логан отпустил мальчика. -И ты будешь покупать мне игрушки,а по утрам мы будем играть в мячик?-спросил вдруг,так искренне с надеждой в голосе Эрик. -Конечно, все что захочешь!-ответил Лерман. -Папа!-сказал Эрик и снова обнял Логана. Эмили опустилась на корточки и обняла Эрика. На улице потемнело, поэтому троица отправилась домой! ******** Несколько часов спустя. Логан лежал на кровати тяжело дыша, капельки пота стекали с его лба.Поглаживая его голову, на его груди лежала Эмили, уставшая и обессиленная. -Сестренка или братик, Эрику точно обеспечены!-сказал Логан смотря в потолок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.