ID работы: 2292026

Безответный Поцелуй.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он был таким незаметным, все время куда-то исчезал. Он нужен был только для одного - для количества. Но для нее он был особенным. Милым мальчиком... Куроко Тецуя. Тот мальчик, в которого она влюбилась. Момои долго рассуждала, зачем он бросился под машину ? Зачем ? Не ужто невидимость подвела его или же, Тецуя два... Ах... Сколько слез пролилось в тот вечер. А ведь все из-за него. Куроко всеми силами пытался добраться до места встречи с ней, той девушкой, в которую он влюбился по-настоящему. -К...Куроко... Почему ? Почему ты ушел ??! Куроко... Куроко... Сдерживая слезы произнесла Сацуки, продолжая сидеть на коленях, рядом с могилой Куроко. Собачка, которая сопровождала его везде, в то время грустила. Собаки всегда останутся верными для своего хозяина, верно ?.. Теперь же, как это случилось, опишу я... Он шел с мороженным в руках, пломбир, который зародил в Момои любовь. Он с легкой улыбкой на губах шел к ней, к той, которая с нетерпением ждала его на пляже. От одной мысли о ней, его сердце начинало быстро биться. Будто воробушка сердечко. Сделав глубокий вдох, Курко ускорил шаг... Тецуя два в то время, послушно шел за своим хозяином. Тецуя, как только оказался на дороге, начал глазами искать хозяина, а тот Куроко, искал его. Заметив его на дороге, Куроко ринулся к нему. Он успел откинуть собачку, но какой ценой... Гул машин, сирена, крики людей... Так много крови. -Мо...Мои... Успел вымолвить Тецу. В руке юноши красовался телефон, но это не главное. Самое главное то, что он набирал сообщение той девушке. И на последних минутах жизни он отправил его. А уже после его сердце перестало биться. Момои до сих пор ждала его на пляже с лукавой улыбкой на губах, когда ей пришла смс от того юноши, которому она все время дарила искреннюю улыбку, по ее щекам полились слезы радости, счастья. Мгновение, она уже звонит ему. -Тецу.. Ответь, пожалуйста... Алл.. Только успела Момои выговорить, как послышался из трубки чужой мужской голос. Он объяснил все бедной Сацуки, а та... Те слезы радости сменились... Она вызвала такси и поехала в больницу. Видя его, Сацуки еле сдерживала слезы. А он.. Тихо-мирно спал... Рядом с ним сидела собачка-Тецу два, которая скулила и всяческий пыталась разбудить своего хозяина. Но все насмарку. Ведь теперь хозяин мертв. -К...Куроко... Молю тебя ! Не уходи от меня... Пожалуйста !... Ради меня.. Выжала из себя Момои, садясь на стул, который стоял рядом с кроватью Куроко. Она посмотрела на него, после чего, не спеша, приблизилась к лицу Тецу. Теплые руки в то время гладили холодные щеки Куроко. Безответный поцелуй свершился...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.