ID работы: 2292090

Всё не так-то просто...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был холодный дождливый день, у в комнате у Даши зазвонил будильник: - Опять в школу, - вздохнула Даша выключая будильник, и вставая с кровати. - Доброе утро сестрёнка! - услышала она голос Стаса. - Доброе - буркнула Даша и поплелась в ванную. Привидя себя в порядок Даша отправилась на кухню где её уже ожидали тётя Витя и Стас. - Выспалась? - бодро спросила тётя Витя. - Не совсем - отозвалась Даша. - Да ладно тебе, не надо было до 2 ночи читать! Кстати я сегодня еду в гости к подруге так что буду поздно вечером - сказала тётя Витя и скрылась у себя в комнате. Даша доела завтрак и попрощавшись со Стасом вышла из квартиры. Выходя из подъезда Даша увидела чёрный Мерс, откуда вышло два человека с большим пакетом в руках. Девочка решила понаблюдать за машиной, и спряталась в кустах. Даша уже решила уходить, как из подъезда показались те двое только вот пакет уже был не пустой, а переполненый. Сверху торчали всякие вещи: туфли, сумки, одежда и т.д. и т.п.Даша решила что эти люди просто переезжают, и хотела уже вылезти из убежища, как пакет начал шевелиться, увидев это Даша села обратно в кусты, и стала ещё внимательнее наблюдать за происходящим. Открыв багажник мужчины затолкнули туда пакет, постучали по нему, что то сказали друг другу, и сели в машину. Через пару минут машина тронулась, а Даша со скоростью света (как ей показалось) кинулась в школу ведь она уже опаздывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.