ID работы: 2292108

Мой океан - это ты

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда приводят мечты.

Настройки текста

***

      Она снова была в участке. Помада и тушь были размазаны, коленки тряслись, а ладони сжимали края порванной юбки.       Джордан Пэрриш уже привык забирать девушку с места преступления. Как-только на экране его телефона высвечивалось "Мартин", настроение парня ухудшалось и он снова был готов ехатть осматривать труп.       Этот раз ни чем ни отличался от других. Лидии нравилось, что в ее жизни появился Пэрриш. В груди девушки трепетали ангельские крылышки, когда когда помощник шерифа одаривал ее обеспокоенным взглядом или несдержанной улыбкой. Очень часто они заезжали в кафе, чтобы напоить девушку горячим шоколадом. -Вот, держи.-Джордан протянул девушке пачку влажных салфеток. -Я так плохо выгляжу? -Ты никогда не выглядишь плохо. Просто сейчас кажется, будто тебя разрисовывали дети.-Парень улыбнулся. так искренне и так нежно, как только мог.       Лидия приняла пачку и дрожащими руками стала доставать материю. Заметив это, Пэрриш накрыл своей рукой руки Лидии, вопросительно посмотрев девушке в глаза. Мартин кивнула. Они уже давно понимают друг-друга без слов.       Джордан достал из пачки салфетку и Лидия закрыла глаза. Сначала, горячая и шершавая ладонь легла ей на на щеку, а потом холодная ткань коснулась нежной кожи. Эмоции обоих людей невозможно описать. Пэрриша разрывает смущение, а Лидия пытается успокоить и без того трясущиеся коленки.       Когда помощник закончил с верхней частью лица, то перешел к пухлым губам девушки. Мартин позволила себе открыть глаза. лицо парня было полностью сосредоточенно на работе. Волосы Джордана были в небольшом беспорядке, брови напряженны, а рот приоткрыт       Пэрриш коснулся большим пальцем нижней губы девушки , смазал немного помады и стал растирать ее между пальцев. Когда он поднял глаза на Лидию, то обнаружил, что от личного пространства не осталось и следа. Ладонь все еще оставалась на щеке девушки, а глаза Лидии смотрели прямо в глаза парня.       Я не могу сказать, о чем думал Джордан, потому что все мысли в голове парня перемещались. Расстояние между губами молодых людей оставалось всего-ничего, когда Джордан притянул Лидию к себе.       Их первый поцелуй стал самым волшебным происшествием этих двух недель. Он был не страстным порыв с языками, нет. Это было трех-секундное слияние горячих губ. -Может у нас когда-нибудь будет нормальное свидание? -Думаю, будет       Лидия смущенно улыбнулась и опустила глаза вниз, уставившись на сцепленные руки помощника шерифа и школьницы.

***

      Мартин была в постели. Она уже давно находилась в царстве сновидений... Лидия очнулась в темноте. Ей так хотелось выбраться из этого мрака, что она билась о стеклянные стены. Ее лицо, руки, колени : все было разбито до крови. Горло разрывалось от криков, а грудную клетку истязала боль. Она проснулась и закричала: -Джо-о-о-рдан!

***

      Девушка лежала рядом с еще неостывшим, но уже бездыханным телом молодого помощника шерифа. По щекам текли слезы. Одна рука сжимала ослабленную руку парня, а вторая крепко приставляла зажатый табельный пистолет к виску.       "Все кончено, Пэрриш. Я не уберегла тебя от смерти. Я не стала твоим маяком, который будет указывать свет во тьме..."       Раздался выстрел. Больше не было боли, любви, радости или грусти. Были лишь два бездыханных тела, которые так и не успели рассказать о столь сильных чувствах друг-к-другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.