ID работы: 2292214

Любовь выше

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодный ветер пронизывает меня насквозь, заставляя проснуться. В надежде нащупать теплое тело я провожу рукой, но ощущаю только нежную шелковую простынь, которая проскальзывает через пальцы. Я обычно не плачу, но сейчас горячие слезинки жгут глаза и стекают из под опущенных век и ресниц. Я не рыдал, но жестокая крыса грызла мое сердце, отрывая от него последние кусочки. Я открываю глаза и холодной рукой вытираю влажное лицо. На тумбочке снова лежит девственно чистый лист, перевернутый письмом вниз. Это твоя привычка, я давно знаю все их. Мои руки сами тянутся к листку, но сознание отталкивает мысль о том, что там может быть.       "Прости меня, но я не могу так. Это все настолько не правильно, что я боюсь. Это не может быть правдой, а если и правда, то я не хочу ее принимать. Все это слишком трудно. Адам и Ева, Бонни и Клайд, Ромео и Джульетта, даже Барби и Кен - они все правильные. Женщина и мужчина. Это истинная любовь, а у нас с тобой тяжело. Мне нравились девушки, но зачем я связался с тобой? И черт, я что-то чувствую, но я подавлю это. Прости меня, Джилл"       Мои руки хватают сотовый и мгновенно набирают номер Эшли. Длинные гудки, кажется, никогда не закончатся, но тут мой слух расцветает от нежного звука знакомого голоса. -Алло?- он спросонья, потому-то и ответил. -Эш, мы должны увидеться. Это Джилл,- я слышу, что он нервно сглатывает и голос его уже твёрд и решителен. -Я все сказал. Это конец, я хочу быть нормальным и жить нормально,- в ответ я только ухмыляюсь, но он будто видел мою улыбку,- Я смогу забыть тебя, не бойся. -Эш, негоже так рвать со своим парнем. Мы должны поговорить и это не по телефону. Я приеду к тебе домой. Жди,- я бросаю трубку, чтобы не слышать крики негодования и тысячу однотипных протестов.       Дверь, как я и полагал, заперта. Но не думает же он, что я уеду? Я тридцать восьмой раз нажимаю на копку звонка, но в очередной раз тишина. Вдруг из окна показывается миловидное девичье лицо: рыжие волны волос, россыпь золотистых веснушек на носу и щеках и большие серые глаза, выглядывающие из под светлых ресничек. Кэли было всего семь лет и наверняка Эшли наказывал ей не высовываться, но что может помешать ребенку? В надежде, что малышка откроет дверь я подошел к окну, но ее рыжая голова тут же скрылась из виду. Форточка открыта и я уверен, что она сейчас сидит под подоконником. -Кэли, пожалуйста, открой мне дверь. У меня для тебя сюрприз от Миранды,- ее детский мозг при слове "сюрприз" сосредоточился именно на нем, и девчушка выпрыгнула наружу. -Правда? Хорошо, я открою,- щелчок замка быстро раздался и маленькое тело девочки открыло мне путь к Эшли,- Давай сюрприз! -Скажи мне, милая, где Эшли?- погладив ее по голове, сказал я. -Он в своей комнате, но велел не пускать тебя. Давай мне сюрприз!- я извлек из кармана пачку мармеладных мишек и протянул ей. Это был подарок Миранде, но я должен поговорить с Эшли. Пройдя холл я увидел четыре двери по обеим сторонам стены. В первой была его комната. Тишина была вторым именем Эшли, потому-то оттуда не доносилось ни звука. Я открыл дверь и его серые глаза в ужасе уставились на меня, а я только улыбнулся уголком губ. -Это все Кэли?! Маленькая дура! Что ты пообещал ей? Зачем ты хочешь ко мне, я умоляю, уйди!- его нежный голос стал грубее, но в нем были нотки испуга, нотки горечи, а в глазах читалось отчаяние. О мой милый Эшли! -Эш, почему? Ты же был так нежен со мной, мы же были влюблены. Что такое?- отчаяние в его глазах стало еще сильнее, а голос смягчился до девчачьих тонов когда он заговорил. -Это все не правильно! Так не должно быть! У меня будут дети, жена, семья! Вот, что правильно! А я не знаю, почему я в тебя влюбился! Черт, тебе самому не противно?! О,не подходи так близко, не надо!- я однако сел рядом с ним на кровать и моя рука скользнула по его рыжим волосам. Мягкие, словно шелк, они путались в моих пальцах. -Эшли, мы не можем знать, что правильно, а что нет. Меня никогда не тянуло к девушкам. Они всегда были для меня какими-то другими, инородными существами, которые никогда не смогут быть со мною рядом. Но меня тянет к тебе. Понимаешь, милый, я всегда желал тебя, но не с целью секса, а с целью счастья. Мне нужно было понимание и поддержка, и я верил, что смогу отыскать это в тебе. И я смог, я влюбился в тебя в одно мгновение, я понял, что мы должны быть рядом. Все люди разные. Все традиции и запреты терпят крах, все меняется и это нормально,- его глаза, серебряно-серые, с нежностью и страхом изучают мое лицо. Я провожу большим пальцем по области его скул. -Странно, все странно. Меня пугает это, но я и правда привязан к тебе. Я никогда не чувствовал такого взрыва эмоций, такой страсти. Наверное, ты прав,- я улыбаюсь, на лице Эшли тоже играет лукавая улыбка. -Это главное,-большой палец останавливается на его подбородке и я придвигаю его к себе,- Любовь выше. . Нежное соприкосновение солоноватых губ возрождает меня, словно феникса из черного пепла. Его холодные пальцы играют на моей шее и чертят какие-то узоры. Сначала я чувствую легкую щекотку его ресниц на щеках, я понимаю, что он нервничает. Но это быстро прекращается и теперь Эшли отдается незабвенной эйфории чувств, переполняющей его нутро. Я бы продал свою душу, лишь бы находиться рядом с ним, лишь бы чувствовать его вкус на своих губах и языке. Я люблю его, несмотря на один пол. И наверное просто потому, что...любовь выше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.