ID работы: 2292217

Научи меня играть на пианино.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нам купили пианино, ля ля ля.

Настройки текста
POV Неа Сегодня Граф необычайно радостный! Ему купили пианино! Вот же классно. Я всегда хотел уметь играть на пианино, но мне говорили, что я могу его сломать. Да что там ломать? Долбишь по клавишам, и замечательно! Не понимаю я маму. Но Граф очень добрый и наверняка он разрешит мне поиграть на нём. Я резво подбегаю к Адаму и дёргаю за рукав. Он резко поварачивает голову и смотрит мне в глаза. Мне, признаться, не по себе. У него такой проницательный взгляд, будто он знает, о чём ты думаешь, что чувствуешь. Но я набираясь храбрости тихонько говорю: -Здрасте. -И тебе доброе утро.- я чуть дёргаюсь от его хриплого голоса.- Тебе что-то нужно? -Да. Научи меня играть на пианино.- я говорю это и задираю голову. Я смотрю на него, так жалостливо. У меня очень выразительные глаза, мама говорит, это у меня в отца, которого я ни разу не видел. Граф как-то скривился и сжался. А я вплотную подхожу и смотрю на него, пуская слёзку. -Ну пожаааалуйста, Адам.- я знаю, что он любит когда я зову его по имени, ему это льстит. -Ну конечно, я научу тебя! Конец POV Неа Неа запрыгал на месте вокруг Тысячелетнего и визжал от восторга. Но Адам, кажется, не разделял такого радостного порыва. Напротив, он был грустным. Но юный Д. Кемпбелл не замечал такого резкого изменения, всё больше разгорячаясь. -Неа, иди ка ты, поиграй с Маной, а я посижу тут. -Урааа!- прописщал малыш, и вылетел из комнаты. POV Графа АААААААААА! ААААААААААААА! НЕЕЕЕЕЕЕТ! Зачем я это сказал! Я же не вы держу этой пытки! Этот маленький чертёнок, он же сведёт меня в могилу! Зачем? Почему. Ох, чёрт, я плачу. Ну и пусть, перед смерью можно. Вот Роад подходит ко мне, в своей новой кофточке с узорами, эх. -Господин Тысячелетний, что с Вами? -Готовьте гроб, Роад, я скоро умру на страшной бойне с детской непринуждённостью.- я начинаю колотиться головой об стол, а юная леди оттаскивает меня за волосы. -Что случилось,Граф? -Я буду учить Неа играть на пианино, а ты же знаешь, за что он не возьмётся, всё ломается. -Ух ты! На пианино! А меня? -Уууууууу.- я взвыл весьма натурально и грохнулся в обморок. Конец POV Графа Роад улыбнулась и поправила свою юбочку. -Интересненько будет посмотреть, как Неа поимеет Графа.- и пошла за помощью, ну не оставлять же Первого Апостола валяться в гостиной, надо в чулан оттащить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.