ID работы: 2292245

Как начать знакомство по СМС

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Vienatne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На следующий день, в ровно назначенное время я стою как полудурок, возле дома Джессики Морган. Ну почему я такой идиот? Я никогда раньше не ждал девушек и не собирался этого делать, чтобы не чувствовали власть надо мной. Это я должен чувствовать власть над ними. Я нервно смотрю на часы. Пятнадцать минут десятого, не люблю я не пунктуальных людей. Привык к режиму, который в меня вбил мой отец. Сказали быть ровно в два за столом, я как штык. Иначе отец бил меня розгами, трудное воспитание. Наверно вот почему у меня вызывает радостное чувство - плетка или стек. И вот наконец–то мой запретный плод выходит из дома. На ней вельветовое платье чуть выше колена, две передние пряди волос аккуратно заколоты сзади. Закрыв дверь, она, звонко стуча каблуками, подходит ко мне и смущенно отводит взгляд в сторону. Все мои планы рушатся в тот же миг. Я собирался отвезти ее в дешевый паб, напоить там, затем привезти к себе домой и оттрахать. Но, видя столь чудесное платье, я просто не могу отвезти ее в вонючую дыру. Что ж, придется идти в хороший ресторан недалеко от моего дома. - Добрый вечер, мисс Морган, – я приветливо улыбаюсь и подаю ей руку, она поднимает голову, и я вижу, как покраснели ее щеки. Видимо я вызываю в ней немало эмоций. Она кладет свою маленькую ручку в мою, и мы идем с ней по направлению к ресторану «Грааль», там подают прекрасное вино «Боланже», мое любимое. - А чем вы занимаетесь, мисс Морган? – мои манеры не дают мне покоя, я не могу называть ее по имени, пока она сама мне этого не предложит. Ее губы расплываются в усмешке. Чем же я ее насмешил? Я вроде бы не похож на клоуна. Если только, конечно, клоуны не носят костюмы за пятнадцать тысяч долларов. - Я учусь на юриста, Майк, – а вот у нее манеры явно отсутствуют, или она нарочно издевается надо мной. Опять игры? Я очень хорошо чувствую себя в игре и буду рад поиграть с ней. Дойдя до ресторана, я открываю перед Джессикой дверь и жестом приглашаю ее внутрь. Нам сразу же предлагают столик, практически все официанты в этом ресторане знают, кто я, как собственно и то, кто мой отец. Себастьян, так зовут официанта, который нас сегодня обслуживает, был в шоке от того, что я пришел не один, как я это делаю всегда. Он провел нас к лучшему столику возле окна и подал два меню, а затем положил на стол список вин. Джессика внимательно изучает меню, иногда ее глаза становятся еще больше. Видимо, она не очень богата и ее редко водили в подобные заведения. Не привыкайте, мисс Морган. Все закончится после того, как мы разделим с вами постель в извращенных позах. - Здесь так дорого, Майк, может просто сходим в пиццерию? – это неплохая идея, Джессика, но я никогда не ухожу из ресторанов, не поев. Это крайне не прилично. - Поверьте мне, я могу оплатить ужин здесь, – Господи боже, я действительно тупица! В моей дурной башке пролетела мысль рассказать ей о том, что я богат. Может ты ещё расскажешь, как ты мечтаешь о ней, лаская свой член? Нет, конечно же, я не расскажу ей, она ведь моя очередная любовница, но от неё я жду чего-то особенного. Мне бы хотелось, чтобы этот прекрасный ротик довел меня до оргазма прямо в туалете ресторана. Джессика недоверчиво осмотрела меня, после чего снова опустила взгляд в меню, как же я благодарен ей за это, потому что мое возбуждение начинает нарастать, как только я представлю ее без платья. Ммм… - Я могу принять заказ, мистер Джей? – мать твою, Себастьян! Я кидаю на него яростный взгляд, и он неловко переминается с ноги на ногу, представляя, что его ожидает. Он настолько нелеп, что пару раз разливал на меня вино, испортив при этом дорогие рубашки. Чертов ублюдок, уволить тебя к чертовой матери. - Я буду салат цезарь и апельсиновый сок, – Джессика или не приняла во внимание то, что официант обратился ко мне по фамилии, или просто не услышала, на что я очень надеюсь. Хотя, я думаю, что эта чертовка спрячет этот факт, как туз в рукаве. - Мне стакан «Боланже». – Существо, которое на данный момент вызывает во мне ужасную ярость, терпеливо записывает все в блокнот, затем поднимает взгляд и с опаской смотрит на меня. - Это все? - Да, спасибо, Себастьян, – опа, это косяк уже с моей стороны, паренек кивает и скрывается с поля моего видения. Вот это Джессика точно заметила. Мне крышка, я нервно закусываю губу. Мне было бы совершенно поебать, если бы меня обнаружили в туалете, занимаясь сексом с какой-нибудь девчонкой, но, если кто-то узнает, что я сын мультимиллиардера, для меня это будет концом света. - А откуда ты знаешь, как зовут официанта? Часто здесь бываешь? -каждый вечер, после того как подрочу на ваше фото в Facebook`е. Я делаю глубокий вдох. - У каждого официанта в этом ресторане на блокноте написано его имя. Это оригинально, – самое глупое, что я когда либо говорил. Какие к блядству имена на блокноте? Неужели у меня не хватило мозгов на большее? Я же умнее всех официантов в этом ресторане. Я действительно презираю их, они ничего не добились, они - гной общества. Но моя голова уже не может думать от поступающей крови к мозгу, от переизбыточного возбуждения. Через пять минут к нам снова подходит Себастьян, поставив перед Джессикой тарелку с салатом «Цезарь» и сок. Он трясущимися руками ставить передо мной стакан вина и спешит удалиться. На этот раз не разлил, похвально. - Расскажите мне о себе, мисс Морган, – я делаю глоток вина и вопросительно смотрю на свою собеседницу, она слегка улыбается. Мой вопрос насмешил ее? - Нууу… Скажу лишь, что не все знают меня такой, какая я на самом деле, – игры! Она играет со мной, это же очевидно. Но я ни в коем случае не буду играть по её правилам. У меня есть свои. - Вы девственница, мисс Морган? – прямой вопрос, она в смятении. Шах и мат, сучка. Она откашливается и делает глоток сока, я не отрываю от неё взгляд. Воображая, как она будет стонать, прижатая к стенке туалета. Я прикрываю глаза, чтобы представить это, и мой стояк нервно трется о ткань боксеров. Понимаю, приятель. - Нет, Майк, я не девственница. – Вот это поворот событий. То есть все это слухи? Тогда мне будет намного проще. Джессика расплылась в ухмылке и опустила взгляд вниз, что же еще она скрывает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.