ID работы: 2292264

22

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Д.- это все, что надо знать обо мне. В этой истории мне не выпало особой доли. Я рассказчик-указчик и вот вам сказ, про то, как ночью, в дачном окне свет погас: Началось все очень, а может, и не очень много дней назад, еще до того, как был звездный каскад. Поздней ночью я легла спать, чтобы утром проснуться опять… 22 июля на дворе, в моей непробудно спящей голове. Все было у метро, а потом в кафе. Был слышен звонкий треск бокалов, смех и «Мандаринов мне!». Все стихло, они ушли. Решили покорить города улицы смельчаки! Бродили недолго, зашли в лабиринт, где странный вагон увести вас манит. И ехали долго и долго они, мелькали, лишь во тьме окон фонари. Скрежет, скрежет колес. Куда этот вагон нас привез? И вышли с лабиринта в огромный холл, где других поездов слышится зов. И слышится, слышится! Аж сердце так бьется! Вот-вот выпрыгнет и разобьется! Белый Мужчина и Ворон шли впереди, а за ними Розовая Дама и чудо-зверек, Милая леди звала и подгоняла меня. «Быстрее, Быстрее! Только вперед!». Шла наша вереница и шла, пока на крышу вагона вела. И двинулись поезда, а мы пили. Пили и пили, лимонад тек рекой. - Пьем лимонад!- Б. Мужчина, тогда возгласил. - Пьем!- Добавил я. А Ворон не возразил. - И в самом деле, вы, как малы дети!- Сказала Р.Дама, протянув бокал, а чудо-зверек ее поддержал. - Ну, что ты сестричка! Нам весело! Пьем!- Милая Леди закончила тост. А поезд бежал и бежал, как стрелка часов! Приговор его был таков. - Верните Оза!- Белый кричал, держась за косу. Он пугал. - Отдайте косу!- Кричала и Дама, что тоже весьма меня запугала. И дальше и дальше крутилось все, непонятно стало, куда занесло. Я- златовласый с косой, а этот табор со мной. - Тише, Тише поезд встал!- Ворон внезапно на нас накричал. - Смотрите!- Указала Дама. - Смотрите! – Милая ее поддержала. - А вот и она… - Добавил Чудный Зверь. - Новая Гостья! Подвинься, народ…!- Белый вновь прорвался вперед, глядеть, как едет тележка в которой сидит Знатная Дама. И пил Лимонад все тот же и новый состав… И вновь, вновь неслись поезда…пока кто-то не проснулся с утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.