ID работы: 2292322

Happy wedding ceremony

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он наблюдает за всем со стороны. Он не нашел в себе сил встать с насиженного места в темной беседке в дальнем уголке сада. Ему не хватило воли подойти поближе и хотя бы на камеры поздравить счастливых молодоженов со свадьбой. Он лишь, на отрывая жадного взгляда, смотрел прямо на него, прямо на них, и с силой сжимал в руке бокал с чем-то очень крепким, а иногда поглядывающая на него Лу лишь удивлялась, как этот бокал еще не разбился. - Согласен ли ты, Луи Уильям Томлинсон, взять в жены Элеанор Джейн Колдер? - Согласен. - Согласна ли ты, Элеанор Джейн Колдер, взять в мужья Луи Уильяма Томлинсона? - Согласна. Он словно отключается в эту секунду, смотрит, не отрывается, на его улыбку, на ее руку на его щеке, когда новоиспеченная жена ласково целует своего теперь уже мужа. Он кивает, растягивая свои губы в улыбке, когда Луи спустя пару минут оглядывается, словно ища своего лучшего друга. Гарри салютует ему бокалом, улыбается еще шире, еще счастливей, и чувствует миллионы осколков его разбитого сердца – сейчас отчетливей, чем когда либо. - Гарри, ты выйдешь за меня замуж? - Конечно выйду, Луи, спи… - Я люблю тебя… Я люблю тебя так сильно… - Да, я безумно сильно люблю его, Зейн. Что мне делать? - Поцелуй его, идиот! Его улыбка становится еще шире, и он находит в себе силы подойти к молодоженам под вспышками миллион, кажется, фотокамер. - Поздравляю, - говорит он, первым делом обнимая Элеанор. Она настороженно таращится на него, и приобнимает – совсем чуть-чуть – в ответ. – Ты прекрасно выглядишь… Поднять взгляд на ласково улыбающегося Луи оказалось слишком сложно. Уставившись в его глаза, он ухмыляется. Эта ухмылка – его коронная ухмылка – отнимает слишком много сил, но фотографы, кажется, довольны. - Поздравляю, Томмо, - голос слишком хриплый, слишком, - Первый женатик в One Direction, - дразнит он, и прокатившиеся по рядам фотографов смешки уверяют его в том, что он все делает правильно. – А тебе, мисс...миссис Томлинсон, - он с усилием сглатывает и борется с желанием расплакаться сейчас, - Я заклинаю, чтобы ты берегла моего Томмо, - заливисто смеется Гарри, и уходит. Ему плохо. Ему надо выпить. Ему хочется плакать и отменить последний месяц его жизни. Он хочет назад, в объятия любимого парня, и ему снова хочется придушить чертову невесту его парня. Он спиной чувствует недоуменный взгляд (Эль),взволнованный (Луи), довольный (сэр главный менеджер), и злится. Он должен сейчас быть счастливым за теперь-уже-женатого друга, но он ничерта не может быть таковым потому, что его парень теперь женат! Он смеется, хрипло, истерично, и улыбается Лу, подскочившей к нему. - Стайлс, - качает головой Тисдейл, пристально смотря на своего друга. Она ведет его в беседку, усаживает, и легонько бьет по щекам. – Успокойся, - рычит она. Гарри кивает, откидывается на спинку жесткого сиденья, делает пару огромных глотков из бутылки, закашливается, почти задыхается, и Лу с усердием бьет его по спине, пользуясь предоставленной возможностью. - Успокойся, идиот! – говорит она тихо, почти ему на ухо. – Ты! Должен! Быть! Счастлив! За! Него! Хотя бы для камер, Гарри, если не хочешь продолжения! Пожалуйста, успокойся, Луи сейчас не выдержит, оставит невесту и придет к тебе… Гарри хмыкает, кивает, встает, пошатываясь, и снова смотрит на принимающих поздравления «элунор». Опять салютует бокалом Джей и Лотти, опять вздыхает, глядя на понимающе улыбающуюся Джемму, и проклинает все. Проклинает чертов Икс-фактор, первый тур которого он не прошел, проклинает чертову Николь, которой взбрела идея объединить их, проклинает чертова Саймона, который согласился подписать контракт; проклинает чертовых менеджеров, усилиями которых Элеанор теперь Томлинсон. Элеанор Томлинсон. Хм. Все же, Гарри Томлинсон-Стайлс звучит лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.