ID работы: 2292356

Jealousy/Ревность

Слэш
R
Завершён
77
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
Мы сидим в пыльном, душном кинотеатре. Ты, я и он. Я не смотрю на тебя, вижу лишь меняющиеся картинки перед собой. Ты сидишь в другом конце зала, крепко сжимаешь его руку и шепчешь, наверняка, приятные слова в его ушко. Он мило тебе улыбается и подтягивает ближе для поцелуя. Ты целуешь его в ответ, уверенно, мягко и нежно. Не могу с собой совладать, чувствую, как внизу живота закипает комок ревности, он поднимается выше до самого горла, я непроизвольно рычу. Я все еще не смотрю на тебя, стараюсь не замечать твою руку на его бедре. Мысленно проклинаю боковое зрение. Ты двигаешь ей, мягко, поглаживая. Закрываю глаза. Представляю себя на его месте, вижу и чувствую твои прикосновения - мурашки по всему телу. Не могу избавиться от дрожи, ощущаю ее каждый раз думая о тебе. Задаю себе вопрос: «Чувствуешь ли ты тоже самое?» Уверен, что чувствуешь. Закрываю глаза. Вспоминаю, как ты впервые прижался ко мне. Тебе снится кошмар, твои стоны сносят мне крышу. Видя как ты ворочаешься во сне, на соседней кровати, не выдерживаю и подхожу к тебе, мягко касаюсь губами твоего лба. Ты мурлычешь, как мартовский кот, и, хватая меня за футболку укладываешь рядом с собой. Рукой обхватываешь мою талию, прижимаешь меня ближе, а я не могу вздохнуть, боясь потревожить твой сон. Твоя голова ложится в местечко между моей головой и шеей, и твои губы касаются пульсирующей артерии. Я отключаюсь от экстаза. Открываю глаза. Меня уже начинает раздражать это кино. Я все еще не смотрю на тебя. Мысли заполняют мое сознание, вспоминаю нашу с тобой ссору. У нас их было тысячи и все по глупым причинам, но в этот раз конец был другой: уходишь, громко хлопая дверью и обещая больше никогда не вернуться. Я бегу за тобой, до боли сжимаю твои запястья и, толкая тебя в стену накрывая своим телом. В течении минуты ты пытаешься вырваться, орешь гневные слова в мой адрес, я прижимаю тебя сильнее и начинаю ласкать. Ты поддаешься вперед отвечая на мои ласки, твои руки уже давно не на моей спине. Наши стоны заполняют весь подъезд, ты шепчешь, что это неправильно, что хочешь еще. Застегивая штаны и идя к лифту, ты говоришь, что эта ссора была хороша, особенно когда после нее тебя так имеют. Говоришь, что тебе надо подумать, разобраться в себе. Не верю, что мы больше не вместе. Ты сказал, что хочешь попробовать с кем-то еще. Не знаю, не понимаю с кем и чего. Но даю тебе эту свободу, не буду держать тебя силой, ведь знаю, что ты мой soulmate и вернешься ко мне. В дни, проходящие без тебя, я превращаюсь в чокнутого шизофреника. Хочу написать, позвонить, обнять, но обещал, что не буду, а я свое слово держу. Просто сейчас уже не могу, хочу вернуть тебя. Сижу здесь в старом кинотеатре и знаю, что сегодня ты будешь опять мой. В полумраке кинотеатра ни черта не видно, но два ваших силуэта я прекрасно вижу боковым зрением. Сижу на два ряда выше, разрываюсь от желания посмотреть на тебя, но знаю, что могу не выдержать: закину тебя на плечо и унесу домой. Но у меня другой план - ты сам вернешься ко мне. Он снова целует тебя. Знаю, что мои поцелуи тебе нравятся больше. Воспоминания снова охватывают меня, и в голове появляются образ нашего первого поцелуя. Мы идем с занятий, уже темно. Тусклый свет фонарей создает некую романтику. Я вижу, что ты замерз: из-за своей рассеянности ты как всегда забыл варежки дома. Решаюсь. Незаметно снимаю свою перчатку, легонько касаюсь твоих пальцев. Ты резко отстраняешь руку, моя душа сворачивается клубком в дальний угол груди, а разум яростно твердит, что предупреждал меня. Твоя рука забирается в мой карман, куда я спрятал свои уже отмерзшие пальцы. Не пойму от чего ты краснеешь: от ветра, что обжигает твою белоснежную кожу или от моих губ, что целуют твои костяшки. Согреваю себя мыслью, что от второго. Мы идем, крепко сжимая руки, моя душа порхает, а разум безвольно капитулирует. Мороз все сильнее ударяет по щекам, ты ближе жмешься ко мне. Моя сумка соскальзывает с плеча и все содержимое оказывается на земле. Мы оба нагибаемся и начинаем собирать мои вещи. Белые хлопья неспешно спускаются вниз, довершая атмосферу романтики. Я смотрю на тебя, ты поднимаешь свой взгляд на меня. Душа твердит: ставь на зеро и иди ва-банк. Крепко сжимаю лацканы твоего пальто и тяну за собой наверх, ведь целоваться на корточках не так уж удобно. Сокращаю расстояние между нами, вдыхаю твой запах. Твои испуганные глаза лишь прибавляют мне уверенности, я краду твой первый поцелуй. Совершенно легко касаюсь твоих губ, ты сдавленно выдыхаешь. Усиливаю напор, ты расслабляешься. Обвожу языком твои губы, ты послушно их открываешь. Прикусываю твою нижнюю губу и легонько оттягиваю, твой еле слышный стон заставляет меня прижать тебя ближе. Полностью проникаю и завладеваю тобой, чувствую свое возбуждение, но решаю, что для первого раза с тебя достаточно. Смотрю в твои рассеянные, но довольные глаза. На твои ресницы красиво ложатся снежинки. Ты говоришь мне, что это был идеальный первый поцелуй. Из моих мыслей меня вырывает твое горячее дыхание в мою шею. Ты сидишь рядом со мной, смотришь на меня со своей невинной, но похотливой улыбкой. Ты переплетаешь наши пальцы и шепчешь мне на ухо: «Мне не хватает тебя. Я хочу тебя». Ты поднимаешься и уходишь. Спускаешься и занимаешь свое место. Ревность прожигает меня изнутри. Если ты хочешь меня, так почему не берешь? Не думая, встаю и иду к вашим местам, присаживаюсь сзади, наклоняясь вперед и, не скрывая свое желание, достаточно громко, чтобы твой спутник разобрал мои слова, говорю: «Я тоже хочу тебя». Оставляю невесомый поцелуй на твоей щеке, встаю с места и ухожу. Весенний воздух заполняет мои легкие - обожаю этот особенный аромат весны. Это твой запах: свежий чистый, невинный, родной, а главное мой. Мне доставляет наслаждение одна мысль о том, как там сейчас бесится этот парниша. Он даже не осознает в какую игру ты его втянул. Ненавижу свой дверной звонок, наш дверной звонок. Открываю дверь, ты сразу налетаешь на меня, снимаешь с нас одежду, попутно извиняясь. В этот раз твоя игра затянулась. Ты полностью осознаешь свою вину и готов искупить ее. Мы все еще стоим в прихожей, ты вжимаешь меня в стену жадно, водя по мне пальцами, вспоминая мое тело. Оно мгновенно реагирует на тебя, как и твое на меня. До боли нежно целуешь мои губы и на выдохе говоришь, что любишь меня. Я хватаю тебя за рубашку и тяну в спальню – прекрасно знаю, что ты не любишь секс в других местах. С силой бросаю тебя на кровать, вымещая всю свою злость и ревность накопившиеся за эти месяцы. Тебя это только заводит. Я ненасытно облизываю, целую, трогаю тебя, ведь я так скучал. Ты стонешь, изгибаешься подо мной. Обожаю твои стоны. Ты выгибаешься вверх и трешься своим членом о мой живот, как бы показывая, что тебе не достаточно просто меня в тебе. Я поглаживаю его в ритм с моими толчками. Ты кончаешь, едва слышно произнося мое имя: «Блейн». Я кончаю следом и шепчу, что люблю тебя. Выхожу из тебя и сажусь на край кровати. Я все еще зол. Мы идеально дополняем друг друга, всегда с точностью ощущаем настроение друг друга. И сейчас ты знаешь, что сделать, чтобы меня успокоить. Ты садишься сзади, твои руки и ноги обвивают мою талию, а губы целуют плечо. В этот раз твоя игра зашла слишком далеко. Та ссора, два месяца порознь и этот парень - твои попытки заставить меня ревновать. Мне нравилась наша игра, как будто мы не вместе, но сейчас я беру с тебя слово, что мы с этим завязываем и ты охотно соглашаешься, подтверждая это поцелуем.

***

Обожаю запах весны - твой запах. Мне нравится так намного больше. Мы ссоримся и тут же миримся, помня как неприятно было ровно год назад. Мы сидим в том злополучном кинотеатре, наш старый знакомый занимает свои места с новым парнем. Вот так встреча, прям как год назад. Он подтягивает его к себе поближе замечая твой похотливый взгляд. Я искренне смеюсь и делаю тоже самое, хотя знаю, что ты уже от меня никуда не уйдешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.