ID работы: 2292389

Печальная история о девушке на диете

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Откуда вам знать, что ночь это не только любезная подруга молодежи, но еще огромный враг фигуре? Конечно, вы этого не знаете, если вы не девушка. Так что могу вас обрадовать, так как вам неслыханно повезло! Вот вы думаете, что быть девушкой легко и просто, хочу вас огорчить! НИХРЕНА!       Вот сейчас на часах пять минут третьего ночи, а я до сих пор не сплю, лежу в своей уютной постельке, смотрю в окно, которое находится напротив моей кроватки. Лежу и смотрю, что ночь прекрасна! Через тюль еле заметны маленькие огонечки, которые так мерцают, к которым так хочется дотянуться, коснуться пальчиком, пусть они меня обожгут, пожалуй, я умру в этот момент, но я бы это сделала, даже столь печальная картина: космос плюс маленький таракан (человек) - не отбивает у меня это желание.       Но сейчас не об этом.       Вдруг что-то словно соскользнуло с небес, возможно, эта была падающая звезда или наш искусственный спутник… Не столь важно, что именно, просто настолько красиво! Завораживает. Окно в комнате открыто, ночной воздух так свеж и холоден, а ведь сейчас лето. Конечно, небосклон украшает прекрасное тело – Луна.       Она Богиня всего ночного неба, единственная подруга нашей планеты. Но вот сейчас Королева похожа на кусочек сыра, так как желтая, а форма вылитый треугольный сыр. От этих фантазий мой желудок проснулся и предательски забурчал. Стоило мне только представить: Луна – сыр, который можно взять и откусить, съесть с огромный удовольствием! Ммм... А он был бы таким нежным, чуть плавленым, как на горячем тосте. А вот в этот момент понимаешь, что твой желудок уже не просто бурчит, эти звуки похожи на стаю голодных китов, которых, наверное, слышно во всем доме! Это просто катастрофа!       После этих сладких грез о Луне-сыре, в голову лезут разные мысли… Что эти звезды – конфеты, карамельки, а белые облака – сладкая вата! Что уже само Солнце – блинчик, такой румяный, только испеченный!       А желудок уже поет дифирамбы, а разум рисует разные вкусняшки, а из глаз уже текут слезы! Ведь уже полчетвертого ночи! А ты ужасно хочешь есть, так еще ты девушка, которая на диете, которая старается вернуть силу воли, которая уехала путешествовать вместе с совестью.

И вот он!

      ВОТ ОН ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ, КОГДА ТЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕШЬ ТЕРПЕТЬ, ВСТАЕШЬ ИЗ ПОСТЕЛИ, КУТАЕШЬСЯ В ОДЕЯЛО, В ТЕМНОТЕ ИДЕШЬ В КУХНЮ, КАК МЫШЬ ПРОБИРАЕШЬСЯ К ХОЛОДИЛЬНИКУ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ, КАК СУПЕР МОЩНЫЙ ПЫЛЕСОС, ВСАСЫВАЕШЬ ВСЕ, ЧТО ПОПАДАЕТСЯ В РУКИ.       Спустя десять минут тебя отпускает, и ты довольная идешь обратно в кровать, где ложишься в постель, поворачиваешься к окну, на твоем лице довольная улыбка, как у кота, который съел целую рыбину, или словно ты покорила весь мир, а твоя душа успокоилась. Потихоньку начинаешь засыпать. Но тебе в глаза светит этот гребанный фонарь, который так бесит и раздражает, который хочется разбить ко всем чертям!       Тем не менее, сон берет над тобой верх и ты засыпаешь, проваливаешься в сладкие и шоколадные грезы, где не только Луна – сыр, облака – сахарная вата, Солнце - блинчик, звезды - карамельки. В этих снах взбитые сливки бегут ручьем по горным склонам из клубники, а милые мишки-мармеладки уже качаются на лианах из спагетти. Пусть это все абсурд, но это рай, такой воздушный, как зефир! Такой ароматный, как утренний кофе с толстым слоем молочной пенки...       Сказать самое ужасное? Ведь засыпаешь ты под утро, где-то в начале пятого, а часов в шесть утра этот сладкий блинчик будет светить тебе прямо в глаза, это самое ужасно, когда еда, которую ты так любишь, поворачивается к тебе такой задницей! И совсем не важно, что Солнце никакой не блинчик, а эти прекрасные облака сахарной ваты так и не появились на небе.       Вот так и живем мы, девушки, от ночи к ночи, когда днем проливаем кровавые слезы, до потери сознания качаем пресс и приседаем, а потом от безысходности рвем себе на голове волосы. - Ну, может будешь этот блинчик с яблочным вареньем? - вдруг произнесла бабушка. Ее голос вывел меня из транса, а этот аромат постепенно приводит мой разум к порогу депрессии. - Бааааааа, я же на диете! - Но я же только испекла! Ты их любишь, давай хоть один скушай! - уже почти пихает его в мой рот.       А я что? Я что дура? Конечно, с депрессией, со слезами на глазах, с лишними килограммами и силой воли в отпуске впихиваю в себя уже пятый блинчик, как это Солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.