ID работы: 2292431

С днём рождения, Рейла

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это ужасающи стоять с букетом цветов с затихшими чувствами перед человеком. - Подойди ко мне немного ближе. Она приближается так, что расстояние сокращается до одного единственного шага. - С днём рождения, Рейла. - и протягиваю букет красочных цветов. - Спасибо. Сколько слёз ты лила? Сколько из них было пролито в горе? - Добро пожаловать в новые любимые дни... - произношу с улыбкой для неё. Как быстро она осознает смысл моего сказанного. - Не волнуйся, не переживай. Пожалуйста, я улыбаюсь для тебя. Позади частые встречи, упрятанная правда в ложь и моя краткая ласка. Пожалуйста, я ведь тебе её не покажу. - Пожалуйста, эта улыбка для тебя, для тебя... - Не покидай меня, не оставляй меня. - из её глаз больше не льются слёзы - примирение. Однажды, совсем случайно, я сфотографировал твои карие глаза, и тогда другие цвета померкли. Когда наступала ночь, я смотрел в твои тёмные глаза, и тогда ночи не казались мне чёрными. - Несколько людей по-настоящему любят тебя. - Шрамы с годами разбили мою мечту. - Любовь затихнет потихоньку. С днём рождения, Рейла. Ты всегда спасала меня, а я причинял тебе только боль и слёзы. - Пока. - уверенно шепчу ей. С затихшими чувствами, я искал твои нежные губы. - Пока. - С днём рождения, Рейла. Я улыбнусь для тебя. С тех пор, я убегаю от тысячи снов разжоным страданиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.