ID работы: 2292498

Я теперь другая...

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
Красивая поляна. Везде цветы. Легкий ветер, развивающий волосы грустной девушке. - А помнишь, ты привел меня на эту поляну и сказал, что это твое место для уединений? Мы еще тогда решили, что это будет НАША поляна. А помнишь, как ты говорил что вампиры могут полюбить один раз в жизни? Это тоже было на НАШЕЙ поляне. Тогда почему, рас вампиры могу полюбить один раз в жизни ты бросил меня, растоптал все мои чувства? Этот вопрос я задаю себе каждый день. Я тебя люблю, Эдвард Каллен. Ты любовь всей моей человеческой, да и вампирской жизни. Сейчас у тебя есть взрослая дочь - Ренесми Карли Смит. Она дампир - полу-человек - полу-вампир. Ты все что у меня было, она все что у меня есть. Девушку звали Белла. Она грациозно поднялась и побежала к Эмили, к своей лучшей подруге после Элис. Войдя в дом Белла увидела что все оборотни замолчали. - Белла нам нужно поговорить. - Сказал Сем. - Хорошо. Говорите. - Приехали семь вампиров и они хотят встретиться с нами. - Так их нужно убить? Я вам с радостью помогу! - Нет, их не нужно убивать. Они питаются животной кровью. - И кто же это? - Это Каллены. Я спокойно встала изо стола. Все оборотни последовали за мной. Спокойно-преспокойно нашла большой валун и спокойно со всей силы кинула его в лес. Потом спокойно нашла второй валун и начала спокойно его бить. Когда от него осталась горстка пепла я пошла в дом.Опять же все последовали за мной. - А теперь давайте поговорим...- сказала я садясь в кресло, - Что от меня требуется? - Ты должна на встречу пойти с нами. - Хорошо... - Подожди...- сказал Пол, - Ты что только-что взяла и просто так согласилась? - Да. А что здесь такого? - Да нет...Ничего. - Вот и славненько. Увидемся завтра в 8 на поляне. Пока - Пока. "- Ну и что ты будешь делать?" - Ты кто? "- Я твой мозг, вернее то что от него осталось." - Ну тогда понятно. "- Так что ты будешь делать?" - Не буду обращать на него внимание, а будет лезть, я его сковородкой огрею... "- Классный план! И долго ты будешь со сковородкой дружить? - Молчи! Придя домой я села за чтение. Ого! Уже 6 часов утра. Пора собираться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.