ID работы: 2292498

Я теперь другая...

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор с Джаспером

Настройки текста
Ночь...Я сижу на берегу моря. Здесь так красиво ночью. Шум волн будто успокаивает. Я слышу приближение шагов: - Привет, - говорит кто-то тихим голосом, - Как ты? - только сейчас я поняла что это Джаспер. - Нормально. Зачем пришел? - Извиниться. - За что? - Да за все! За своего идиота брата который бросил тебя, за то, что чуть ли не съел тебя на твоем дне рождении, за все то, что мы тебе причинили, за всю ту боль... - Я уже простила вас. - Может расскажешь как ты жила все это время? - Через 2 дня после того как вы ушли я почувствовала что меня будто кто-то толкает изнутри. Я вначале ничего не поняла и решила обратиться в резервацию за помощью. По легендам старшего Блэка я поняла что беременна и что ребенок от вампира, так как живот рос слишком быстро. Моя беременность проходила ровно одну неделю. Я думала что умру. Джейк понял что ребенку нужна кровь и я всю неделю пила кровь людей. После родов мне вкололи морфий в сердце, а потом вкололи яд вампира, я не знаю где оборотни его достали. С тех пор я живу в резервации. Пока вас не было - было три войны. Помню те времена. Виктория - организатор. В первой войне Виктория собрала около ста взрослых вампиров. Мы их всех убили, но Виктории удалось скрыться. - О Боже...! - Ага...Во второй войне...Я не помню даже примерно как она проходила, а в третьей Виктория собрала около 150 новорожденных, и в этой битве нам удалось убить ее. Мы понесли значительные потери. Ренесми не на одну из этих войн не допускалась. О Ренесми...Она так похожа на Эдварда. Что еще тебе сказать? Давай лучше ты расскажи как вы жили без меня. - Мы без тебя не жили, а существовали. Эдвард как будто бы умер, он практически не выходил из своей комнаты, а если выходил, то только чтобы поохотиться. Он оставил тебя чтобы ты зажила нормально жизнью, жизнью без вампиров, оборотней... - Джаспер, как ты думаешь, человек который связался с вампирами и оборотнями сможет жить спокойной жизнью? Нет, этот человек не сможет... - Ты права...Мне продолжать? - Да... - Эммет больше не шутил, а если шутил то шутки получались вялыми, никудышными и никто с них не смеялся. Элис все время сидела и смотрела в одну точку, Эдвард запретил ей смотреть в твое будущее, она даже забыла про шопинг. Эсми устроилась на роботу и они с Карлайлом работали оба до ночи, приходили очень поздно. Даже Розали винила себя в том,что не подружилась с тобой. А представь каково было мне? Я чувствовал все их эмоции, Белла. Это ужасно! Они очень сильно переживают. Они винят себя во всем что произошло с тобой. - Они ни в чем не виноваты... - а ты сможешь их в этом переубедить? - Нет. - И все-таки вы совсем не изменились! Я все так же вас люблю... - И мы все тебя любим, прости нас! - Я вас уже давно простила...Я не держу на вас зла. - Кто же знал, что все так получится? - Дьявол знал... - Возможно Элис знала... - Но точно не мы. - Да уж... - Джаспер, тебе пора. - Уже избавиться захотела от меня? - Нет, просто Элис бьет тревогу, что не видит тебя. Только передай ей чтобы заходила ко мне в резервацию. Ее не тронут, и Розали пусть тоже берет. На шопинг сходим... - Хорошо...Пока. - Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.