ID работы: 2292531

Да, я буду гореть в аду

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мой милый, солнечный мальчик, я помню тебя. Помню, как мы стали одной стаей, помню, как тренировались, стараясь угодить Дереку. Помню, как постепенно становились семьёй – ты, я и Бойд. И у нас это получилось. Правда, ненадолго. Я помню твои взгляды – похотливые и жадные. Да, я плохая девочка. Да, я соблазняла тебя. Да, я буду гореть в аду. Было таким ненормальным наслаждением смотреть на тебя, чувствовать где-то за спиной, всегда готового помочь и прикрыть. Бешеный, неконтролируемый, кровожадный. Не таким я тебя полюбила, но и таким буду любить, всегда. Помню ту дикую страсть, которая кипела в твоём взгляде. Ты любил меня. Ты вожделел меня. А я только улыбалась, отталкивая на самом интересном моменте. Да, мне нравилось мучить тебя. Да, я хотела довести тебя до безумия. Да, я буду гореть в аду. Собирая по частям себя, я сводила тебя с ума, играя с животными инстинктами. Смеялась над тобой, заставляя ревновать ко всему, что хотело меня раздеть. И однажды пересекла черту, которая была у меня под ногами. За ней флирт с тобой оставляет горькое послевкусие, твои похотливые взгляды лишь ранят. Я позволила себе слишком многое, привязалась к тебе, мой волчонок. И уже не хотела отпускать. Никогда. Да, я заигралась. Да, я влюбилась. Да, я буду гореть в аду. Помню твой взгляд, когда сообщила, что мы с Бойдом уходим. Помню, как звала тебя с собой. И недоумевала, куда же делся тот дикий, неприрученный зверь. Но ты качал головой, сохраняя верность Скотту, твоему другу. Ты был твёрд и решителен, уверен и самоотвержен. Именно таким я тебя полюбила ещё до того, как мы на пару стали выть на луну. Ты просил остаться. Просил довериться. И в глазах я читала, что ты тоже заигрался. Ты предлагал мне себя взамен того, что сулил мне многоголосый вой альф. Ты предлагал мне свою любовь здесь, в этом Богом брошенном месте. Ты предлагал мне больше, чем я могла принять. Больше, чем я достойна. Да, я любила тебя. Да, я оставила тебя. Да, я буду гореть в аду. И там, умирая в попытке вернуться, я помнила твои глаза, губы, которые сорвали с моих последний поцелуй. Помнила всё, что сделала. И чувствовала, как воспоминания выжигают мне душу. Я вернусь к тебе, мой мальчик. Или умру, возвращаясь. Да, я совершила ошибку. Да, я навсегда останусь лишь эпизодом твоей жизни. Да, я горю в аду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.