ID работы: 2292535

Человек?

Гет
G
Заморожен
37
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Казалось бы, что на этом должно было все закончиться, как в самых настоящих фильмах о подростках, оставив висящий в воздухе вопрос и сладкое послевкусие…. Но, увы…. Уже и песня закончилась, парочки начали расходиться, а они все стояли… - Шелдо-о-он, ты что? Мне изме-е-еняешь? Приторно-сладкий голосок раздался вдали. Человечек невинно похлопывал глазками и дул губки… Молодые люди сразу отскочили друг от друга. Оба стояли пунцовые и взгляд потупили. Дженни мельком подняла взгляд, что бы посмотреть , что же там за девушка. Шелдон повторил за ней, ведь у него-то и в помине никого не было. Покачивая бедрами, сложив руки на груди, к ним медленно шел … Бредли. Надув губки он обнял своего «парня » за плечи , уставившись на Дженни , спросил : «Милый, кто это?» Не удержавшись, новоиспеченная подружка начала ухахатываться . Теперь у них были не только лица красные, но и шеи с ушами . Первой опомнилась XJ-9, и утащила своих друзей в пустой коридор. Она возмущенно глядела на Бреда, он смиренно потупил взгляд, но уголки его губ, то и дело вздрагивали, стараясь не расплыться в улыбку. Ему казалось, что в нем вот-вот прожгут дырку, но он, великий и мудрый, нашел спасение в стоящих рядом на кофейном столике пяти стаканах с напитком. Паренек протянул их своим товарищам со словами : «Вам нужно выпить и отдышаться !» Дженни была настолько возмущена, что выпила все залпом, дабы быстрее высказать все свои мысли по поводу его поведения… - А… Что это за напиток? … От него так тепло…. Хорошо на душе… , - она блаженно улыбнулась, - Я тут еще один возьму… Шелдон и сам слегка пригубил напиток… Почти сразу весь раскраснелся , глаза вылупились … -Ты…Ты… Ты вообще соображаешь?! Зачем ты ей пиво дал? Она же впервые пьет за 16! То есть .. НУ, по сути 5 лет жизни… НУ, не важно! Зачем! Ты! Дал! Ей! Пиво! - И еще один… Парни оглянулись на девушку, что была невероятно красива… Блеск в глаз, раскрасневшиеся щечки, все та же блаженная улыбка… И пустые стаканы на кофейном столике…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.