ID работы: 2292535

Человек?

Гет
G
Заморожен
37
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Тем временем девушка обратилась к двум братьям. - Ну, что ж , мальчики. Разговор по поводу причины такого бардака пока отложим, но даже не надейтесь ,что я забуду! – пригрозила Дженни и продолжила- Слушайте, я еще не совсем разобралась в чувствах живого существа… Так вот… А что означает жар внизу живота? Одновременно с ускоренным сердцебиением? После вопроса ее щеки налились румянцем. Она говорила правду и ,действительно ,не понимала , что это значит, но нечто внутри подсказывало, что это необычайно личное. Мальчики удивленно переглянулись и взглянули на XJ-9. - Жар? Может у тебя просто живот болит? – спросил Так, искренне переживая за бывшего робота, - Ничего не перепутала? - Нет ,я уверена. Чувство непривычное , но точно не неприятное! Заметив, что получилось излишне эмоционально Дженни прикусила язык. В прямом смысле. Хотя и внезапный приход Шелдона сыграл в этом не последнюю роль. Заметив вошедшего друга и растерянность девушки , Бредли ,игнорируя младшего брата, подхватил их под локотки и повел в ванную. Закрыв дверь, парень укоризненно посмотрел на подростков. Переводя взгляд с одного на другого , он раздумывал над тем, что делать дальше. Именно сейчас ,несмотря на свою несерьезность и безалаберность , отпрыск четы Карбанкл понимал, что так продолжаться не может. - Значит так ,дорогие мои. Шелдон. Ты объяснишь Дженни , что означает жар внизу живота с ускоренным сердцебиением. Ты, Дженни, внимательно выслушаешь и сделаешь выводы. Потом вы все обсудите. Жду итогов. Бредли вышел из ванной комнаты, не забыв подпереть дверь, не давая молодым людям возможности выйти. Угрюмо глянув на Така, он потянул его убираться в доме. Несмотря на яростные протесты со стороны родственничка , уборка продолжилась , а запертые в ванной там и остались на неопределенное время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.