ID работы: 2292583

Своеобразная плата

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ненавижу прошлое задание. Да, признаюсь, убивать этого красноволосого чудилу было прикольно, но потом... хм... было очень больно. Что тот урод вообще о себе возомнил!? И что это у него за техника была такая!? Хуета какая-то получается! Да похер!» С такими мыслями примерно я и шел в убежище за Какузу и... о боже! За этим придурком Тоби!!! Он меня уже достал. Пиздит и пиздит, этому пиздежу края нет по-моему... Ладно, фиг с ним. Как только мне пришьют руки я его задушу. И вот убежище совсем рядом. Вот знакомая тишина и темнота. Тоби куда-то убежал, а я все плелся за Какузу. Он, кстати, остановится не спешил. -Эй! Какузу? -Чего? -Может уже остановимся? Мне, если честно, больно... -Больнее будет потом... Я немного недопонимал смысл его ответа, но только хмыкнул и дальше плелся за ним. Остановился он только тогда, когда оказались мы в освещенном зале. Он остановился резко и я, конечно же, задумавшись стукнулся в него. Потом резко отошел. -Извини... Он в ответ только повернулся и сел на колени. Я опешил. Ну, малоли, что может прийти в мою светлую головушку в такие моменты!!! Он вопросительно посмотрел на меня, кстати так же как и я. Так продолжалось минуту, пока до меня не дошло и я не присел рядом, вытянув ему обрубки, которые раньше можно было называть руками. Он спокойно задрал рукава моего плаща и начал пришивать, концентрируясь на этом деле. Я все это время наблюдал за ним, иногда морщась, все-таки это терапия была не из приятных. -Чего смотришь так? Немного резко так для меня спросил он. -Эм... Я? -Нет Я решил ничего не отвечать, но он походу не понял меня. -Конечно, ты -Эм, просто так Он в ответ только посмотрел мне в глаза и усмехнулся. Я немного удивился, захлопав часто ресничками. -А, а ты чего так уставился? -Да вот, думаю, каким ты еще можешь быть? У меня аж глаза на лоб полезли, я отдернул было руку, но потом отдал ему обратно. Таким заявлением я конечно было очень недоволен и... смущен. Когда неприятная терапия закончилась, я попытался встать с холодной земли, но меня спокойно схватили за руку. Я посмотрел на Какузу. -Ну чего еще? -Будь в следующий раз осторожнее... Сказал спокойно он, закончив это предложение снятием маски. Я стал сразу разглядывать его. Таким вот я его видел впервые. Он только улыбнулся. -Я же сказал будь осторожнее! Он дернул меня на себя и заставил поцеловать в губы. Я, конечно, стал отпихивать его и попытаться убежать, но держали меня крепко, а когда моего языка коснулись его черные «нитки» у меня снесло крышу и я тупо, по линии животным инстинктам, стал отвечать на его «ласки». Одежда все уходила, а плащи становились одеялами и простынями. А совсем скоро он смог положить меня на спину и подмять меня под себя. Блин. А это оказывается не очень уютно, как казалось раньше. А когда в мою девственную попу стали пролазить эти нитки, мне стало еще не комфортней, чем было. А потом так... КАЦ! И мне стало так хорошо. Он смог найти именно ту точку, из-за которой я прогинался в спине, постанывал и двигался бедрами на встречу этим «ниткам». Я даже выдал разочарованный стон, когда они вышли из меня, и посмотрел на Какудзу. Тот только ухмылялся, но маленькую смущенность на его щеках скрыть нельзя было все равно. Я, не зная чему повинуясь, потянулся к нему, обнял за шею и поцеловал. Он же спокойно на это среагировал, обнял меня за талию, немного приподнял меня за бедра и начал входить. Было больно, так что нервный стон я сдержать не смог, расторгая наш поцелуй. Он только зарычал в ответ и укусил меня за нижнюю губу. Я усмехнулся и, опять поцеловав его, резко дернулся вперед, насаживая самого себя практически полностью. Громкий стон с моих губ, конечно, не скрылся. Не зря же я голосистый такой. Он только хмыкнул и не щадя меня стал двигаться сначала в медленном, а потом увеличенном темпе. Сначала я просто тихо постанывал, а когда вошел во вкус стал двигаться ему вперед бедрами и стонать чуть громче. Моя спина, словно у кошки, выгибалась, а пальцы впивались в плечи «любовника», оставляя красные полоски. Он же все это время вел себя спокойно и только рваное дыхание выдавало его с головой. Вскоре, не выдержав такого давления, я кончил себе на живот, а он чуть позже, только в меня. Почувствовав теплую жидкость в себе я выдал последний хриплый стон и откинулся на свой плащ. Он со спокойным видом встал с земли, надел на себя одежду. Я все это время наблюдал за ним. Он надевал уже плащ, когда я все-таки решился у него спросить. -Что это только что было, Какузу? Минутная тишина, а потом он поворачивается ко мне и спокойно отвечает, ухмыляясь. -Считай это своеобразной платой за свои руки. Я только усмехнулся в ответ и посмотрел на свои руки. «Мда... вот тебе и конец истории...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.