ID работы: 2292620

Обретение

Джен
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Наши дни Мистик Фолс 12 мая 1:20PM -Бессмертие? — Катерина иронично вскинула бровь открыто усмехаясь над юношей. -Да.-он был раздражен, скрывать это становилось всё сложнее. -А что же я получу взамен? -в ее взгляде читался обман -Всё что пожелаешь… -Это интересно.- она снова издевалась, то и дело кривя губы в усмешке. –А что если обращу тебя и ты убъешь для меня одну суку — она улыбнулась одной из своих фальшивых улыбок которые предавали ей лишь ценизм. -Она человек? -с опаской спросил парень. -А это так важно? -вопросом на вопрос ответила Кетрин Наступила гнетущая тишина, он смотрел ей прямо в глаза и на секунду задумался,"да плевать, человек, не человек, я получу то, что давно искал», но потом его будто шарахнуло током"я ведь нек могу убить кого-то без причины"нужно было что-то решать, но что..... -Ну все, я пошла-она вскочила и резко побежала к выходу. -Стой-за руку поймал ее парень, -я согласен. На лице Кет читалась победа, она получит свое, она наконец то избавится от этой поганой девки, которая предала ее.Повернула не на тот путь.

Fleshbek

1824 год 23 августа Россия: Москва -Эй, смотри какой сладенький-ткнула в бок Кетрин девушку сидящую рядом с ней на лавочке в парке. -Не отвлекайся-шикнула на нее подруга, -Не забудь зачем мы здесь.Нам нужно найти лекарство. -Да сдалось тебе это лекарство, ты что действительно хочешь стать человеком? Это же скучно-скривила в недовольной гримасе Кетрин. -Да, хочу.Я устала от этой жизни.Я не хочу убивать.Я хочу нормальной жизни, семьи и спокойно умереть. -Лидия, ты такая заноза. 1830 год 30 ноября Норвегия Девушка держит в руках маленькую пробирку с красной жидкостью.Она не веря своим глазам, крутит ее в своих руках, как маленький ребенок новую игрушку.Неужели все это закончится, с глаз покатились слезы.Слезы надежды, что теперь она наконец то сможет жить как обычный человек.Нормальный человек. -И как оно работает? -указала Кетрин пальцем на бутылек -Просто выпить и все-спокойно ответила Лидия-Кетрин, я боюсь. -Чего? -прищурив глаза спросила Кет. -Принять лекарство-вскочила Лидия с дивана и подняла руку на свет, освещая пробирку-Я не знаю, что будет со мной, а вдруг оно не подействует или не подойдет для меня? Я ведь уже давно обращена.Очень давно.-опустила руки Лидия и села на пол возле камина. -Не бойся, я с тобой, я тебе помогу.Ведь мы же сестры.Мы семья.А в семье всегда помогают друг другу.Если что-то пойдет не так.Мы обратим тебя обратно. -Это невозможно. -Как это? -с недоумением в глазах спросила Кетрин. -Принявший лекарство, не сможет вновь стать вампиром.Тем более я одна из первых.Первородная.Меня не вернуть назад.

1865 4 января Россия: Москва -Кетрин? Где лекарство? Я положила его в сумку, а сейчас его там нет.Ты не виде…-девушка остановилась на пороге входа в гостинную.-Кетрин? Что ты делаешь? Кетрин стояла к Лидии спиной, возле камина, держа в руках лекарство. -Я не хочу тебя терять, Лидия, -она обернулась на нее со слезами на глазах, -Прости меня.Я люблю тебя и не намереваюсь отпускать. Она замахнулась рукой и бросила лекарство в камин, оно резко вспыхнуло ярким пламемен, заставляя девушек закрыть глаза руками. -Что ты наделала? -шепотом произнесла Лидия, -Что ты наделала? -закричала она со слезами на глазах, -Я убью тебя Лидия резко подскочила к Кетрин, схватила ее за горло, -Я убью тебя, -откинула ее в другой конец комнаты.Кетрин упала на маленький столик, сломав его.Она поняла, что смерти ей не избежать и сейчас решается все.Либо ее, либо она.Она незаметно взала в руки ножку от стола. -Я надеялась на тебя, верила тебя, любила тебя.Я ненавижу тебя сестра.Я убью тебя, -Лидия в миг оказалась перед ней схватив за горло, но Кетрин вонзила ей деревяшку в сердце.Она замерла, выпустила Кет из своей хватки и схватилась за кол, -Боже, как это больно, -Лидия попятилась назад, запнулась о кресло и рухнула на пол. -Прости сестрица, но я еще жить хочу.Долго.-Кетрин схватила из камина горящее палено и начала поджигать шторы, книги.Она решила спалить весь дом, что бы не осталось ничего.Никакого воспоминания о ней.Ведь если об этом узнают Майколсоны, то они найдут ее.И тогда она точно не будет жить долго.

Дом полыхал так будто сами врата ада открылись.Она плакала, ей было больно, не столь физически, от сломаных костей и пары ребер, сколько за то, что ее лучшая подруга, которая для нее была как сестра, обменяла их многовековую дружбу на чертово лекартсво.

1993 5 сентября Нью-Йорк

Pow Кетрин

В тот день я шла по улицам города, наслаждаясь погодой высматривая для себя очередную жертву.Сегодня съела четверых.Молодую девушку, что шла с магазина.Не знаю, куда она шла, но она была вкусной.Потом был какой-то парень, потом опять какая девица, или нет? Не знаю, мне плевать. -Екатерина Петрова.Сестрица.Ты ли это? -окликнула ее девушка. Когда Кетрин обернула, то застыла в ужасе.Перед собой она будто увидела призрака.Лидия.Она вернулась.Вернулась за ней, -Ну что ты, Кет, -Лидия пошла к ней, закинула руку ей на плечо и широко улыбнулась, -Это же я Лидия, твоя лучшая подруга, -с издевкой произнесла Лидия, добавив, -та самая.которую ты бросила умерать, даже не дадумавшись проверить, умерла я совсем или нет.

Наши дни 12 мая 1:56

      Она до сих пор гоняется за мной, ведь кто знал, что первородного не убьешь обычной деревяшкой, даже сейчас когда я нашла все необходимое.Это чудо-палку-убивалку-первородных, кстати разовая акция.Сейчас у меня врятли хватит сил ее одолеть, но вот молодой вампир, только что обращенный, ему это под силу, а он еще и из четверки Сынов Испвича, он обладает магией, он то мне и поможет. Смех Катерины раздался по всему бару заставляя оборнуться на нее парочку людей.Легким движением Кет разбила стакан о край стола и подвинут бокал парня к себе, заранее выплеснув от туда виски, полоснула себе по запястью, из раны посочилась кровь.Поджав губы, он смотрел как шаг за шагом его шанс стать вампиром приблежается и наконец она предвинула к нему бокал. -Пей-легко бросила Кетрин и начала собираться. -Это еще зачем? -с недоумением спросил парень. -Что бы обратиться, тебе надо выпить кровь вампира, -не задумываясь, он зажмурившись, быстро проглотил жидкость. -Долго ещё? -морщась от металического привкуса во рту проговорил парень. -Терпение, мальчик мой терпение, -она встала сзади его и положила руки ему на плечи. -До встречи Рид Гарвин, была рада познакомиться, — на лице Рида не успела сыграть ни одна эмоция, он не успел даже моргнуть, она росто свернула ему шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.