ID работы: 2292679

Девочка с глазами из самого серого льда

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Посмотри на мое тело, глянь на мои руки. Здесь так много всего, что я чувствовала и не понимала.       Твои сладкие обещания, они мне не нужны! Меня так долго обманывали, я сама себя обманывала, теперь я не желаю, чтобы хоть кто-то касался моего сердца.       А ведь одной мне нужна была твоя печаль, темнота, тоска и слабость. Я просто хотела поцелуя на ночь и мягкое: "Спокойной ночи". Хотела, чтобы ты называл меня "любовью всей своей жизни", смотрел на меня и радовался от того, что мы вместе. Я хотела, чтобы ты смотрел мне в глаза и видел свою жизнь. Чтобы ты смешил меня, когда мне грустно, чтобы обнимал, когда меня охватит тоска. Я хотела, чтобы просыпаясь утром ты целовал меня в носик и мило улыбался. Позже, сидя на кухне, ты бы пил горячий, ароматный кофе, а я бы стояла в дверном проеме, одетая только в твою помятую рубашку. Я бы обняла тебя сзади и прошептала, как сильно я тебя люблю.       Я хотела, чтобы ты испытывал ко мне такие же сильные чувства, как и я к тебе.       Да, я желала этого всего больше жизни!       Но держать тебя в своем сердце, как в плену, я больше не могу. Я задыхаюсь. Я знаю, что ты не мой, не был никогда и никогда не будешь.       Я, как медленно увядающий цветок под морозом твоего холодного и безразличного отношения ко мне. Твоя сладкая, дружеская улыбка становится горечью и досадой. Меня разрывает изнутри.       Твое лицо давало обещание и надежды. Каждую ночь я шептала желание "быть с тобой", как молитву. Теперь они мне не нужны. Я разбита и ты причина этому. Я любила и хотела быть любимой, но оказалось, что я просто придумала себе что-то, а теперь страдаю.       Ты обещал, что поможешь мне в любое время. Ты говорил, спасешь меня из любой передряги и днем, и ночью.       Сейчас достаточно темно? Смог бы ты меня увидеть?       Лучше бы ты просто поцеловал меня.       Да, это то, чего я хочу.       Именно то, чего я хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.