ID работы: 2292705

Новый мир

D.Gray-man, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Киригая Рин соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Девушка с изумрудными волосами шла в кабинет Камуи.Постучав и услышав " Войдите " зашла к брату своей лучшей подруги. -Камуи-сан вы обещали мне задание.-сказала Лу -И тебе доброе утро.Да я помню.Как раз мне надо кого то послать к порталу.В портал который ведет в твой мир пробрались акумы.Найди Алена и на задание.-попивая кофе с чашки с зайчиками сказал темноволосый придурок парень. -Хорошо.-улыбнувшись ему Люси убежала.Люси бегала по всему зданию в поисках Алла.Нашла она его в библиотеке 0_0(А:Я в шоке.)Он читал энциклопедию.(Автор в ах*е). -Алл пошли на задание.Камуи-сан сказал, что акумы пробрались в мой мир.-сказала Люсичка. -Хорошо пошли.-на этих словах он положил книгу и они пошли к Севласке.(А:Какого черта.А вспомнила.) -Привет Севласка.-впервые за день Люси кавота поприветствовала. -Привет Люсичка.Я так понимаю, что тебе нужен портал в твой мир?-спросила свои догадки хранительница. -Да.Где он находится?Самый близкий?-спросила Лу. -В нашем лесу.-ответила дух. -Спасибочки.-со звездами в глазах сказала девушка с волосами цвета листвы деревьев. -Ах да забыла сказать, что когда ты вернешься в свой мир сила не изменится, а вот внешность и возраст станут на свои места.-предупредила Люсю создание чистой силы. -Бл*ть.Аху*ть просто.-заныла Люська.Аллен посмотрел на ней глазами по пять копеек и заорал "Ты материшься матом?".-Ну дя, а цего здесь пляхого?- по детски спросила Люсичка -Да не нечего.-в капле сказал седой пепельноволосый.Они направились в лес.Там был портал.Эти двое зашли в него и вышли из зеркала.Аллен нечего не понял когда увидел перед собой блондинку с карими глазами и шикарной фигурой.На Люське было то, что она одела перед тем как снимала печать. -Лллюююссии?-заикаясь спросил парень. -Ну да.В моем мире я выгляжу так.Пошли на нужно в Магнолию все акумы там я это чуствую.-С этими словами она вышла из темного помещения.Когда они вышли то Аллен удивился и спросил. -А чей это дом? -Был мой пока я не сбежала.-ответила Люська.Всю дорогу они провели в тишине.Люси думала как поведет себя перед бывшими друзьями.Аллен думал, что когда вернется нужно книгу дочитать(А:Ну все я обмороке.) Вот и станция Магнолии.Собравшись "парочка" вышла.По шуму можно понять что маги бьются с акумами но ведь магия на них не влияет.Уолкер и Сердоболия побежали на звуки битвы.Там было куча аккум.Люси достала меч и закричала "активация".Роза виртуально стала большой.Алл активировал руку и началась битва.Люси выносила ударом два-три монстра.Аллен от нее не отставал.Хвостатые смотрели на Люську с глазами по пять копеек.Битва была долгой но победили экзорцисты.Аллен свалился с ног.Люси стояла на ногах уверено и спокойно. -Я не смогу встать.-сказал Аллен. -Я же стою и причем я убила больше аккум, чем ты так, что поднимай свою ленивую ж*опу и пошли на станцию. -ЛЛЛюююсссиии?-послышался голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.