ID работы: 2292705

Новый мир

D.Gray-man, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Киригая Рин соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Экзорцисты и белый волк направлялись к замку Тысячелетнего Графа.У всех в голове была лишь одна мысль.Спасти Люси. Все они думали лишь об том как спасти их солнышко.Граф же пытался угодить миленькой красавице.Никто не собирался сдаваться.Каждый Любил Люси по своему.Кто-то как лучшую подругу, кто-то как сестру, ну ,а для кого то она была возлюбленной. POV Аллен Как я мог допустить такое?Я идиот , кретин.(А: Аллен не переживай ты так!Я постараюсь уговорить графа, что бы он одал вам ее.)Я должен спасти ее.Любой ценой.Я не понимаю, что я чувствую к этой малышке.Меня бесит когда она с другими парнями.(А:Бля ты слишком быстро это понял.Я думала в главе 11 или 12.Дык нет Графу приспичило украсть ее.Ну хорошо, что ты не до конца понял.А Люси молодец даже не заикается об этом.ладно я ушла, а то наверно надоела я вам пока.Продолжайте читать мой бред.)Так и хочется вмазать каждому кто приблизится к моей Люсе.Стоп когда это она стала моей?(А:И мне интересно.Кстати прекрати об этом думать.)Ладно потом разберусь(А:НЕ НАДО!)Вот мы возле замка.На гас выдвинулась огромная стая этих ужасных существ аккум.Мы начали драться.(А:Я описывать бои не умею.Меня не убивать.)Я, Хеппи, Ленли, Лави и Канда проникли в замок.Остальные сражались.Тут нам путь преградила семейка графа остались все кроме меня и Хеппи. -Аллен я чувствую Люси она в том направлении-подал свой голос Хеппи. -Веди меня к ней.-скорее приказал чем попросил я.Хеппи направился влево я за ним .Так мы и нашли комнату моей малышки.(А:Ну и как это понимать?Я не поняла.)Открыв взор от книги он посмотрела на меня и Хеппи.Вдруг волк куда-то убежал. -Зачем ты пришел?-спросила девушка одета в ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ В ПОЛ?У меня Глюки? -Что бы забрать тебя.!-улыбнулся я моей фее. -Я не хочу видеть тебя.Я верю лишь Графу.Он мне рассказал о вас все.Вы первые начали войну когда убили члена его семьи.Я не хочу видеть тебя больше.Все это время ты лгал мне.Я не хочу видеть тебя.Уходи.-начала плакать Люси. Что за слова?Почему все так?Что он ей наговорил? -Люси он лжет тебе.Он создает аккум, что бы убивать безвинных.(А:Люська успокойся) -Убирайся я не хочу видеть тебя!-сказала как отрезала моя милая фея. -Лю...-договорить мне не дал не понятно от куда появившейся Граф. -За чем вы пришли сюда?Снова убить кого-то из моей семьи?-что?Что он спросил?Убить кого-то да никогда. -Что?За чем нам кого-то убивать?-начал возмущаться я. -Ну так вы же убили мою жену и дочь.-сказал граф (А:Граф Дракула б*я) -Мы не кого не убивали!Поверь мне Люси!-обратился к Люсе пепельноволосый. -Я...я не знаю кому из вас верить.-на этих словах Люси убежала.Не разбирая дороги Люси бежала и наткнулась на Хеппи. -Люси?С тобой все хорошо?-спросил волк. -Хеппи?Ты знаешь, что они обманули меня?Это экзорцисты начали войну с графом.- упала на колени Люси проливая слёзы на пол. -Люси когда я попал в этот мир то получил умение.Я вижу правду.И правду говорит Аллен.(А:Автора занесло.)-сказал белоснежный зверь. -Вот как.Спасибо Хеппи.-златовлая девушка обняла волка и поднялась. -Люси вот ты где.Поверь мне мы не кого не убивали не кого из его семьи.-прибежал к девушке Алл. -Я знаю.Хеппи мне сказал.Прости, что не верила тебе.-обернулась к нему лицом Люси. -А вот и не прощу.-обнимая зеленоглазую деву сказала пепельноволосый парень надувая щеки от чего он был похож на хомяка.Хеппи со своей фирменной фразой" сладкая парочка"смылся от нашей парочки(А:елки палки и моталки.ЧаВо вы творите без моего разрешения?)-Скажи Люси, что ты ко мне чувствуешь?-прервал тишину молодой экзорцист. -Я...я не знаю.Когда я тебя вижу или даже думаю то сердце хочет выпрыгнуть из груди, а в животе словно множество бабочек...-девушка замолчала.-Аллен кажется я люблю тебя.-девушка подняла на пепельноволосого парня свой взгляд.Пробыв минуту Аллен прижал девушку к себе еще сильнее и поцеловал. -Я тоже люблю тебя Люси.Моя Люси.-улыбнулся девушке парень. -А вот чья я я сама решу(А:ЧаВо я пишу?Бета вся надежда на тебя.)-улыбнулась Люси. -А ты думаешь я тебя кому-то отдам?-спросил молодой экзорцист.-Ладно пошли в Черный Орден?-спросил возлюбленный изумрудной леди. Воть вам новая глава.Надеюсь вам понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.